Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 49 из 214<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Юзаю уже пол года Микролаб Н-500, могу сказать что это отличная акустика как за свои деньги, звук сателлитов мне нравиться, дизайн классный, мощности хватает вполне я редко ставлю больше 35 (макс 60). У Едифаер S5.1 лучше басы это факт, а вот сателлиты так себе, да и дизайн не очень.

Партнер

Member
Посоветуйте что-нибудь чуть выше ценовой категории топика :) гдето за 400-450 баксов

Member
Здравствуйте. Скажите плиз что лучше SVEN HA-1400 или Microlab H510.

Member
Фото: 4
выбрал себе микролаб Н500, такие вот:
Так вот на них нет внешнего предусилителя, просто дисплей и все.
Поэтому возникает два вопроса:
1. это хорошо или плохо, относительно модели с внешним усилком (АН500)
2. куда будут подключаться сателиты? (я их не видел в живую и привезут их с другого города под заказ)
и вообще может их не стоит покупать а купить АН500 или даже АН500Д?

покупать собираюсь сегодня завтра.

Member
Украинский Мангуст-Эстет Друг не советую тебе брать эту акустику. Можешь очень разачироваться. Послушай Gigawork от Creative. Не понравится, бери лучше разнокомпонентку.

люди, выскажите ваше мнение плиз об аккустике TopDevice TDE-500/5.0? хочу себе купить, но интересно соотношение цена качество, как эта аппаратура для игр и для музыки?

Member
Фото: 4
MaXFull да нет уж...лучше на гениусах остаться....крыатыв не для меня.

Member
Украинский Мангуст-Эстет, если ты хочешь у себя дома акустическую систему а-ля "соседи вешайтесь падонки", одновременно достойного звучания с увеличением кол-ва каналов звуковой дорожки, возможностью потом приятно слушать Dolby TrueHD при помощи звуковухи и декодера - тебе однозначно подойдёт Creative GigaWorks S750!

Advanced member
NG-A.ZERO писал(а):
если ты хочешь у себя дома акустическую систему а-ля "соседи вешайтесь падонки", одновременно достойного звучания с увеличением кол-ва каналов звуковой дорожки, возможностью потом приятно слушать Dolby TrueHD при помощи звуковухи и декодера - тебе однозначно подойдёт Creative GigaWorks S750!

бред.
NG-A.ZERO
Что Вы слышали кроме этих колонок?

Member
Ответьте пожалуйста кто ни будь на первый пост товарища Украинский Мангуст-Эстет, 15 страниц об этом толковали, было неплохо теперь сделать вывод.
NG-A.ZERO писал(а):
с увеличением кол-ва каналов звуковой дорожки

Бред, причем здесь акустическая система?
NG-A.ZERO писал(а):
Dolby TrueHD при помощи звуковухи

Бред, причем здесь звковуха?
Здесь же не выводы делать надо, а диагноз:) жертва маркетологов:)

Member
Слышал я несколько моделей от Microlab, одну от Sven, одну от LG и вроде всё - эффект по моему от них слабый, да они ещё и 5.1, т.е. ничё круче Dolby Digital 5.1 и DTS на них не услышишь.... На счёт увеличения колличества каналов звуковой дорожки - акустика ещё как причём, т.к. на 6.1 и 7.1 больше эффектов, большая ощутимость 3D при правильном расположении колонок, и соответственно акустика нужна не менее 6.1, на счёт звуковухи и декодера - без их комбо с акустикой менее 8 каналов формата Dolby TrueHD ушами не прощупаешь!

Advanced member
NG-A.ZERO
Какой TrueHD? Вы его слышали?
Откуда такая уверенность, что менее, чем 6.1 уже "не катит"?
NG-A.ZERO писал(а):
т.е. ничё круче Dolby Digital 5.1 и DTS на них не услышишь....

Угу, то есть сейчас эти форматы с качеством звука как у mp3 192kbps уже стали намного более крутыми, чем обычное несжатое аудио? Ну что за бред.
Действительно, не превращайтесь в жертву маркетологов.
NG-A.ZERO писал(а):
Слышал я несколько моделей от Microlab

Какие именно модели. Чем на Ваш взгляд они хуже, чем GigaWorks S750?

Пожиратель железа
NG-A.ZERO писал(а):
ничё круче Dolby Digital 5.1 и DTS на них не услышишь....

Для того, что бы раскрыть качественный потенциал звучания этого формата нужна аппаратура стоимостью не одну тысячу у.е, а Вы уже на 7.1 замахиваетесь. Кстати, а где он сейчас есть, этот 7.1?

Member
NG-A.ZERO писал(а):
На счёт увеличения колличества каналов звуковой дорожки - акустика ещё как причём, т.к. на 6.1 и 7.1 больше эффектов, большая ощутимость 3D при правильном расположении колонок, и соответственно акустика нужна не менее 6.1

"звуковая дорожка" - это понятие применимо только к исходному матерьялу, и ни декодер акустики ни аудиокарта ни как не может увеличить их число. Другое дело если их сразу много, но что то я не видел нигде больше 6-ти каналов.
Цитата:
на счёт звуковухи и декодера - без их комбо с акустикой менее 8 каналов формата Dolby TrueHD ушами не прощупаешь!

Опять бред, декодер не обязателен, если вывод по аналогу.
И всё таки эта ваша фраза:
Цитата:
Dolby TrueHD при помощи звуковухи
звучит нелепо, да на 8-ми канальной звковой карте сие возможно услышать, но опять же если звук будет изначально в Dolby TrueHD, т.е. это технология записи\хранения звука основанная на Lossless кодеке, но не воспроизведения.

Member
товарищи срочный вопрос-
субективно или основываясь на личном опыте -большая разница в звуке между
Edifier S5.1
и
Edifier S5.1M
на полную катушку слушать серавно жена не даст.но вот всётаки решится на М версию немогу...подскажите плз)))
да и в капусте разница некислая
160 за М и 225 за старшего брата)

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, систему 5.1 в пределах 2.5-3к из прайса санрайза/фценра/ультры. Я понимаю, что за эти деньги я не получу хорошего звучания, но тратить бОльшую суму мне не предсавляется разумным, тк основное назначение - игры/двд, редко музыка. По качеству звука меня почти полностью устраивает имеющийся дешевый (900р) трифоник от креатива, но хочется сарраунда.

Member
-удалено-

Последний раз редактировалось Action 15.07.2007 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Люди подскажите, что лутше выбрать в ценовом диапазоне до 5000р.
вот в этом прайсе http://www.dns-shop.ru/up/price/price_kom.zip
прайс весит около 200 кило.
В нашей деревне вроде самая дешевая точка по акустике.
Заранее спасибо за ответ. ;-)

Junior
Хочу приобрести акустику для дормашнего использования. Использоваться будет для фильмов и музыки. В данный момент встроенный звук и две пищалки(колонки). Хочу установить 5.1 систему и купить звуковую карту, на всё 10000-11000р.
Пока остановился на DIALOG OSCAR AO-55EF и Audigy 2 ZS.
Надо ли вообще покупать звуковую карту и что можете сказать по поводу такого комплекта ?

Member
Ice Qp писал(а):
товарищи срочный вопрос-субективно или основываясь на личном опыте -большая разница в звуке междуEdifier S5.1иEdifier S5.1Mна полную катушку слушать серавно жена не даст.но вот всётаки решится на М версию немогу...подскажите плз)))да и в капусте разница некислая160 за М и 225 за старшего брата)

присоединясь к вопросу.... или может вообще ждать появления новой линейки этих двух комплектов(на сайте про new S5.1 ничего не сказано, а про new S5.1М сказано мол в доработке)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 49 из 214<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа