Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
Presko Нда? Это вообще хорошо, если так. Но странно. Сегодняшний топ Рэйзера, Мегалодон который, тоже ~6К стОит. А ему сто лет в обед, и там тока по одному динамику на каждое ухо.
Пользую Tritton PC510 HD, отличная гарнитура, до этого была Medusa, тоже нормально, но качество подкачало (треснула возле держателя), проклеил, замазал - лежит как запасная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Йазь писал(а):
кто что может сказать о Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma ??? беру для игр и фильмов, или лучше что-то другое за ети деньги ? как там с прошивками под в7 х64 ?
Если еще актуально за сроком давности вопроса ... с софтом все на 7 х64 гуд, а вот сами уши, звук вернее не очень.. твердая троечка, если сравнивать с G35 проигрывают по всем критериям (есть и те и другие), хотя разница в цене тоже ощутима.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
_int_ писал(а):
Presko Нда? Это вообще хорошо, если так. Но странно. Сегодняшний топ Рэйзера, Мегалодон который, тоже ~6К стОит. А ему сто лет в обед, и там тока по одному динамику на каждое ухо.
В Укр. Мегалодон и Тиамат почти одинаково стоят. 500р разница
кто что может сказать о Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma ??? беру для игр и фильмов, или лучше что-то другое за ети деньги ? как там с прошивками под в7 х64 ?
Взял вчера. С Win7 x64 всё в норме. Но это пожалуй единственный повод для радости Музыка в них очень хорошая(по крайней мере для меня), хотя баса пожалуй многовато. А вот с их прямым назначением беда В играх звук глухой, слева временами оставались вообще только басы. Никакие настройки не помогли Подключал к встроенному Риэлтеку, убедился, что проблема не с наушниками, а со звуковухой. Сегодня сдал. Может мне просто с конкретным экземпляром "повезло", но больше связыватся с ними у меня желания нет. По крайней мере с THX.
Member
Камрады, подскажите. Терзаюсь выбором ушей и такие модели на примете : Roccat Kave \ CoolerMaster CM Storm Sirus 5.1 \Sennheiser PC 333D \ PC 350 - Что из этого посоветуете? Возможно какие-то еще модельки достойные внимания ?
Presko сенхи пожалуй для тех кто совсем не хочет заморачиваться уж всяко звучать должны на музыке наверное комфорт посадки почти гарантирован вобщем лучше всех будут но они не по теме 5.1 если есть звуковуха с хорошим виртуальным звуком (asus, X-fI) то вполне вариант Roccat Kave довльно противоречив чтоб его вот так рекомендовать, если тока при наличии хорошей отдельной звуковухи и как вариант если есть ее возможность примерять немного послушать CoolerMaster CM Storm Sirus 5.1 вобще мало кто тестировал но судя по описанию не самая плохая вещь если есть возможность и желание чуток поэкспериментировать то лучше ее особенно интресен вариант если отдельной звуковухи нет или к ней колонки например подключены
Member
Nuts_ писал(а):
Presko сенхи пожалуй для тех кто совсем не хочет заморачиваться уж всяко звучать должны на музыке наверное комфорт посадки почти гарантирован вобщем лучше всех будут но они не по теме 5.1 если есть звуковуха с хорошим виртуальным звуком (asus, X-fI) то вполне вариант Roccat Kave довльно противоречив чтоб его вот так рекомендовать, если тока при наличии хорошей отдельной звуковухи и как вариант если есть ее возможность примерять немного послушать CoolerMaster CM Storm Sirus 5.1 вобще мало кто тестировал но судя по описанию не самая плохая вещь если есть возможность и желание чуток поэкспериментировать то лучше ее особенно интресен вариант если отдельной звуковухи нет или к ней колонки например подключены
Cпасибо за развернутый ответ. У меня обычный реалтек, под дешманский уши покупать звуковуху не хотелось, а как возьму нормальные так можно и задуматься над этим. Еще 1 нюанс у меня уже подключена система 5.1 .
Presko ну вот я со своими Kave и на встройке неплохо юзал только все не хватает времени для детального сравнения если расширить список то можно ведь посмотреть и скажем Triton A40 с цифровым входом заодно решит проблему с подключением ушей и аккустики а так люди заморачиваються с коммутацией 5.1 аналога переходники всякие ваяют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Камрады, мои speedlink medusa nx пали смертью храбрых, провод порвался(
Ищу замену. Что брать - хз. Хочется, минимум 5.1, люблю вечером посмотреть чего, а домашние не очень любят вопли на англицком. Достойного 5.1 ясное дело я не дождусь, но есть и норм система на Harman Kardon + wharfedale, которая в целом удовлетворяет мои потребности в кинопросмотре. Потому 5.1 нужен, минимально внятный, в медузе был ничего.
Дальше, желательно адекватный ценник, и хоть какой-то микрофон(пользуется от силы раз в полгода).
Платить за уберговнорэйзер, который только пердеть в уши может я не хочу. Razer только мышки может делать, остальное - эпичное говно.
Думаю опять взять туже медузу, может есть чего поинтереснее?