Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46800 • Страница 481 из 2340<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
harza
Нежные они слишком. Ну и дальше по цепочке — пластик оголовья быстро трескается => прижим ослабевает => спадают с головы легко. Плюс посадка не всем нравится, да и просто тяжеловаты они для улицы, по-моему.

Member
Я кое что забыл уточнить плеер я слушаю дома ( колонки не использую так как слабая звукоизоляция квартиры - соседи задолбают, за компом тоже не вариант - он частенько занят) на улице я чувствую себя очень не комфортно когда не слышу что происходит за спиной :-x . Так что если знаете не уличные наушники с хорошим звучанием в данной ценовой категории говорите они мне тоже подойдут (люблю выбирать из ассортимент :D ).

Member
Sieben
http://www.stereohead.ru/index.php?name ... &pagenum=3
Тут про AKG K271 Studio в качестве недостатка сказано:
"Очень требовательны к качеству записей и источника с усилителем"
или так про все дорогие наушники можно сказать?

Member
Посоветуйте пожалуста наушники наподобие Koss The Plug/Spark Plug. Дело в том что нынешние версии плюгов никуда не годятся, нет того "глубокого баса".Слушаю в основном мп3 с телефона (Nokia N82/5310). Бюджет до 1500 р.

Member
zxzx224 писал(а):
или так про все дорогие наушники можно сказать?

Можно про все сказать при желании. Действительно есть уши которые начинают играть хорошо (или заметно лучше) при каких то определенных условиях, но про это лучше узнавать с форумов а не обзоров.
invait+ fischer audio marcus поробуйте) или genesis

Последний раз редактировалось Drakkard 24.01.2011 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
harza
Из того, что рекомендуют традиционно — FA Titan. Еще Аксельвоксы укладываются в бюджет, но тут поговаривают, что они требовательны к усилению, так что не уверен.

zxzx224
В общем-то, про все...
На самом деле 271-е и от Audigy SE без уся сносно играют (если особо не придираться), но чтобы раскрыть весь их потенциал, нужно что-то посерьезнее.

Member
Кто-нибудь поможет с моим вопросом на 480 стр? Спасибо

Member
А как в плане звука от плеера AKG K 514 ?

Member
SanchezNovochek
Ждем слушавших Аксели. :-)
Можно еще помониторить форум ДХ на предмет всяческих мнений. И, наверное, iXBT.

harza
Вся эта линейка — 44/77/99/512/514 — бюджетные модели фирмы, с довольно специфическим звуком. У меня есть 512-е и 99-е. Первые не нравятся совсем (неровные и гулкие), вторые, на мой вкус, неплохи, но, опять же, это на мой вкус. Если все-таки остановитесь на 99/514, послушайте перед покупкой обязательно.

Member
И все таки возвращаясь к старому SHP8500 не принимая в учет их нежности как у них со звуком?

Member
Приветствую всех! Подскажите что за модель Sennheiser HD380 Pro? Пишут больше положительного.
Планируется связка с ASUS Xonar Essence ST. Имеет смысл?

Member
harza
Поиск в теме по запросу "8500" покажет много противоречивых мнений, от "перебас" до "обычный такой звук"...

Sit
Возможно.
Москва же, есть где послушать оные наушники и все для себя решить.

Member
Sieben
спасибо за ответы буду теперь выбирать и слушать.

Member
harza ИМХО, я даже как любитель баса не купил бы себе фил8500. Если данс, драм, хип-хоп то пару песен выдержишь, а потом снимешь уши. Да и к тому же
Цитата:
Нежные они слишком. Ну и дальше по цепочке — пластик оголовья быстро трескается => прижим ослабевает => спадают с головы легко. Плюс посадка не всем нравится, да и просто тяжеловаты они для улицы, по-моему.
правдивое высказывание.

Member
14$ Dollar_boy писал(а):
harza ИМХО, я даже как любитель баса не купил бы себе фил8500. Если данс, драм, хип-хоп то пару песен выдержишь, а потом снимешь уши. Да и к тому же
Цитата:
правдивое высказывание.

У меня такое ощущение что мы говорим о разных наушниках я проюзал пару немецких форумов и отзывы на амазоне там много за что ругают 8500 но не за перебас и не за хрупкость (или нам отгружают брак :D).
Я посмотрел ещё AKG K 530 и SHP 9000 они дороже конечно но все их хвалят думаю может поднакопить. Вы что то можете сказать про AKG K 530 и SHP 9000?

Member
harza К 530 не слушал. Но слушал К 44. Понравился звук плюс они закрытые. Послушай эти возможно тебе тоже понравится. Кстати не проще уже за 100$ вместо фил9000 купить сенхи 555? Думаю 555 будут получше.

Member
Не знаю может это предубеждение но любовь к Philips у меня появилась когда я выбирал себе затычки. В магазине сравнивал Philips SHE9550 и Sennheiser CX 200 так сенхи мне не понравились, а а филипс пришелся по душе

Member
Фото: 8
harza писал(а):
Не знаю может это предубеждение но любовь к Philips у меня появилась когда я выбирал себе затычки. В магазине сравнивал Philips SHE9550 и Sennheiser CX 200 так сенхи мне не понравились, а а филипс пришелся по душе

Идентичный случай, с точностью до наоборот. Повёлся на отзывы о SHE9551(=SHE9550, но только в белом цвете). С первых секунд прослушивания я понял что прогадал с выбором (вторым претендентом на покупку были CX180). Все владельцы Филипсов подчёркивали наличие "глубокого баса" - я его услышал, но вместе с тем стоит добавить что он был гулким и не чётким (для меня). Звук можно охарактеризовать как...эээ...приглушённым, представьте автомобиль внутри которого играет музыка, снаружи вроде бухает и даже что-то слышно, но явно комфорта не хватает. Не думаю что какие-нибудь А4tech, Koss или вообще комплектные за 200-300 рублей звучат гораздо хуже, я просто не понял почему SHE9551 оцениваются в 700 руб. - незамерзающие провода? невнятные низкие частоты, завалы на СЧ и ВЧ? Наушники приобретались для прослушивания радио 90% (в основном разговорных) и музыки 10% (в маршрутке). Так что Philips больше не возьму, разве только телевизор)))

Member
CotK писал(а):
Идентичный случай, с точностью до наоборот. Повёлся на отзывы о SHE9551(=SHE9550, но только в белом цвете). С первых секунд прослушивания я понял что прогадал с выбором (вторым претендентом на покупку были CX180). Все владельцы Филипсов подчёркивали наличие "глубокого баса" - я его услышал, но вместе с тем стоит добавить что он был гулким и не чётким (для меня). Звук можно охарактеризовать как...эээ...приглушённым, представьте автомобиль внутри которого играет музыка, снаружи вроде бухает и даже что-то слышно, но явно комфорта не хватает. Не думаю что какие-нибудь А4tech, Koss или вообще комплектные за 200-300 рублей звучат гораздо хуже, я просто не понял почему SHE9551 оцениваются в 700 руб. - незамерзающие провода? невнятные низкие частоты, завалы на СЧ и ВЧ? Наушники приобретались для прослушивания радио 90% (в основном разговорных) и музыки 10% (в маршрутке). Так что Philips больше не возьму, разве только телевизор)))

Ну по этому случаю могу сказать только то что во первых в филипсов в зависимости от ревизии иногда значительно меняется звук (даже комплектуются разными "чехлами" от нормального до какой то круглой фигни) и покупал я их за бугром. И ещё пару интересных моментов они придирчивы к плееру на моем бывшем трансенде они действительно немного басили а на самсунге играют нормально. И ещё у моего знакомого тоже есть 9550 и мы как то сравнили их звучание на одном плеере и на одном треке ... это были разные по звучанию наушники :abuse: . после этого решил что никогда не куплю наушники предварительно их не послушав :-) . так что вполне вероятно что вам попалась не та ревизия !
P.S. Может мне и сенси попались не те :D вопрос спорный так что в любом случае при покупке надо слушать именно тот экземпляр который покупаешь!

Member
Фото: 8
harza писал(а):
Ну по этому случаю могу сказать только то что во первых в филипсов в зависимости от ревизии иногда значительно меняется звук (даже комплектуются разными "чехлами" от нормального до какой то круглой фигни) и покупал я их за бугром.

Чехол? У меня комплект состоял из: коробка, наушники, 3 пары насадок разного размера и как раз штуковина для сматывания кабеля (круглая) - на сайте Филипса в описании точно такой же набор, слушаю через плеер Creative Zen V plus и ЗК Creative X-fi Xtrememusic - честно говоря разницы не заметил (правда у меня большие претензии к своему слуху :-) . Да ещё на картинках наушники выглядят белыми, а у меня они серо-белые :?: (как и на упаковке), брал на ozon'е и всё равно моё мнение не совпадает с отзывами на их сайте и на яндекс.маркете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46800 • Страница 481 из 2340<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа