Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
В общем изначально я рассматривал три варианта дальнейшего развития событий. Это собственно ШП в каком либо резонирующем аккустическом оформлении (ФИ, Войт,.. и пр.), двухполосная АС с низкой частотой раздела, с НЧ в ЗЯ плюс ШП на средних и высоких в открытом оформлении или так же двухполосная в которой и НЧ в маленьком щите, а сведение и собственно низкая граничная частота достигаются значительно более высокой чувствительность НЧ динамиков и их бОльшим количеством... Но сейчас я решил, что первый вариант довольно сомнителен. И в первую очередь из-за ограниченных возможностей ШП. Так, что бы получить приемлемые высокие, не следует применять динамики диаметром более 6-8 дюймов, что в свою очередь не позволит получить приемлемых низких кроме того горб на 2-3 кГц, который присутствует у всех ШП, независимо от цены, так же вызывает вопросы... А в выборе между вариантами два и три, отбросить думаю последний, в силу его бОльшей сложности и непредсказуемости...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Господа подскажите у меня воляются относительно новые конденсаторы, решил продать, а почем выставить даже не знаю - может кто подскажет сколько они стоят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Всем Привет. Подскажите самую простенькую проверенную схему маломощного (буквально пару ватт для динамика из старенького ЖК телевизора, на динамиках маркировка 5w 8 ohm) усилителя на одном, может на паре недорогих транзисторов.