Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте http://www.zapret-info.gov.ru.
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Перейти на главную страницу сайта «Ростелеком»
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
OverShot писал(а):
http://maxedtech.com/category/uni-xonar/ они переехали.
Не поверишь, но и там:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте http://www.zapret-info.gov.ru.
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Перейти на главную страницу сайта «Ростелеком»
Ростелеком, что с них взять.
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 39 секунд: Здравствуйте.
Купил сегодня ASUS Xonar DX, скачал с оф. сайта дрова 7.12.8.1794. Когда решил установить их через Setup.exe, то получил в ответ: #77
Тогда решил по старинке, вручную подсунуть. Дрова встали, звук есть, в Диспечере устройств отображается так: #77
Посмотрел статью Xonar EEPROM Failure и увидел, что Hardware IDs у меня от Xonar D1: #77
Вопрос. Мне нужно восстанавливать EEPROM, что бы драйвера устанавливались автоматом?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Здравствуйте! Появилась такая проблема: При регулировке звука, а именно при снижении его ниже 80%, с периодичностью 5 минут, звук постепенно слабеет и начинает исчезать - точнее превращается в моно (не силен в терминологии) скажем так: есть ролик с голосом диктора и задним фоном музыкой , так вот происходит следующее голос диктора пропадает , остается только музыка, и при этом только ее часть, слышу что не вся мелодия полноценно играет ( задний фон становится передним а передний исчезает) . Так вот эта вся проблема исчезает при повышении громкости. Раньше это все более-мене было терпимо , так теперь и на 100% громкости стало происходить подобное, к тому же появилось плавание уровня громкости ( то тише то громче и снова тихо, так по кругу) . В кабелях проблемы не выявил т.к проверял на другом оборудовании. Подскажите решение проблемы. Карта Xonor d1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
-=SantO=- писал(а):
Кто-нить пользовался Virtual Audio Cable? Какие-нить нарекания есть на это ПО?
Я не вижу смысла в этой проге, так как ЗК ASUS предоставляют такую возможность. Для того чтобы напрямую захваттить звук с ЗК и передать, например в Skype, использую пункт Wave (микрофон) в настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
AlarmZone13 писал(а):
Я не вижу смысла в этой проге, так как ЗК ASUS предоставляют такую возможность. Для того чтобы напрямую захваттить звук с ЗК и передать, например в Skype, использую пункт Wave (микрофон) в настройках.
Это не о чём не говорит, а мне нужно с выхода одного ПО поймать звук и направить в другое ПО. В первом только выход на динамики STX на выбор есть. В общем, потестил VAC 4.10 вроде как надо работает.
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Прошу помочь разобраться с проблемой: имеется аудиокарта asus xonar phoebus, имеется 5.1 система дефендер, подключение аналоговое ( 3 джека в карту - фронт л/п, сайд л/п, саб/центр. При этом сабвуфер не издает никаких звуков, ни в тесте ни при проигрывании фильма/музыки. Кабели подключены в соответствующие входы. Драйвер установлен последний с офсайта. Выход на карте работает. Инверсию каналов саб/центр пробовал - колонка начинает басить, саб молчит. При включении различных настроек иногда каналы начинают путаться, например басить начинает правая задняя. Операционка windows 7 x64.
Если на Asus One Muses подавать звук по оптике с Realtek HD ALC887 и слушать на Sennheiser HD650, то будет ли звук в играх полноценным, то есть не будет ли потерь звуков в играх? Существенно ли хуже по оптике звучит музыка с Realtek чем например с Creative Z? Блок питания в пк хороший Enermax Revolution 87+ и UPS Eaton Powerware 5110 1000va линейно-интерактивный.
На другом форуме мне сказали, что если со звуковой карты Creative подавать звук по оптике на Asus One, то окружающего звука в наушниках (например EAX) не будет. На это я им сказал: "Почему? Это связано с тем, что звуковая карта Creative не умеет выдавать по оптике то, что она умеет выдавать по аналогу (после обработки сигнала собственным цапом)?"
Так так и есть - не будет EAX в играх, которые его поддерживают при такой связке?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
trat2 писал(а):
На другом форуме мне сказали, что если со звуковой карты Creative подавать звук по оптике на Asus One, то окружающего звука в наушниках (например EAX) не будет.
Это распространенное заблуждение. Будет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Смеялся до смерти... тыкал провода, переустанавливал драйвера, грешил на чертову карту за много нефти, написал в техподдержку асуса... А оказалось у меня просто накрылся саб ))) (подключил другой источник - встроеную звуковуху и потом чтобы убедиться еще и через аукс.) большое спасибо, такое простое не пришло в голову, видимо давно не обращал внимания на звук. Теперь думаю что делать - ремонтировать саб, или покупать новую акустику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Algirdas0007 мозг сам отбрасывает порой очевидные исходы =) trat2 поддержу 4e_alex в данном вопросе: звуковая Creative формирует сигнал на оптику, а принимающему этот сигнал ЦАП без разницы от кого он.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon, Google [Bot] и гости: 16