Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ломаю голову в выборе ушей фирмы Sennheiser.. Интересует мнение людей,имеющих уши этой фирмы..Слушаю только электронную музыку..от чиллаута до прог.хауса. Звук.карта ESI Julia..На данный момент имею Sennheiser 515.Звук вполне устраивает,но после 3-летнего использования,динамик в одном ухе начал дребезжать(скорей всего,из-за того,что падали они часто на пол)..Да и потрескались нехило уже.. В общем бюджет на покупку ушек 7к..исключительно только фирмы Sennheiser.. Что лучше?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Гонщик Были у меня HD280Pro - очень хорошие уши. Советую посмотреть и в сторону других производителей. Например профильные AKG вообще улет и как раз чуть дешевле 7к.
Привет, через 2 дня собрался покупать себе гарнитуру. Сейчас попробую покопаться в теме, может что подберу. Но, т.к. время поджимает, если кто подскажет буду очень рад.
Критерии: - Бренд не важен - С ценой тоже пока не очень определился. 2к рублей точно не проблема, возможно даже до 4х расшириться. - Приобретаю с целью в основном слушать музыку фоном, но иногда играю в доту с конференцией в скайпе, а настольный микрофон несколько поднадоел. За компом по 8+ часов в день, поэтому важно удобство, чтобы голова, шея и уши не уставали. Больше привлекают большие наушники, чтобы полностью обхватывали ухо. 7.1 система не нужна, в шутеры не играю, 5.1 наверное с головой хватит. - Часто сижу ночью, в этой же комнате спит девушка, должна быть шумоизоляция наружу(внутрь не критично). Поэтому тип наверное нужен закрытый, но я если честно не очень ориентируюсь - Было бы неплохо чтобы она(гарнитура) еще и беспроводная была, но это существенно прибавляет в цене, поэтому если есть варианты, то лучше указать и такие, и такие. Попробую уж дальше определиться - Очень понравилась фича на Logitech G35 Surround Sound Headset когда микрофон поднят вверх, автоматически отключается. Такие примочки приветствуются
Вообще из того что пробежал на данный момент именно вышеуказанный логитеч больше всего привлек внимание, но цена 4300 несколько кусается. Если возможно подобрать что-либо подешевле, буду рад
Заранее спасибо.
P.S> Забыл добавить, материнская плата GIGABYTE GA-MA770T-UD3, с разьемами для 5.1
Последний раз редактировалось NoEmoti0n 31.01.2011 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Камрады нужен совет, выбираю уши (для всего: фильмы, музыка (очень редко), иногда игры), подключать также буду к TV, усилку, ресирверу, PC.
Выбираю между: Philips SHP 8500, Philips SBCHP460, Fischer Audio Hyperion (пишут после них уши не болят и доверяю этой фирме больше (юзаю FA-769 за эти деньги звучат очень хорошо). Были раньше AKG 240 (студийные), после часа уши и голова болели. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
прочитал пару статей, так и не определился. для игр (дома) лучше закрытое или открытое оформление? ну и для прослушивания музыки. рок. что-то типа HIM, Rasmus, The 69 Eyes.
yussi тут много за и против, и тех и других, по мне так в открытых более живой звук, не сдавленный чашечками у меня Sennheiser 595, очень нравятся, уши не устают почти, летом в самую жару не потели только амбушюры были влажные от пота
из минусов если слушать музыку вечером/ночью или играть то рядом спящий может дать по шее , всё таки звук в открытых идет наружу
вообще советую послушать как открытые так и закрытые хотя ИМХО с твоим музыкальным пристрастием тебе больше открытые подойдут
Member
yussi я думаю разницу не заметите. Это по сути тот же genius, sven, dialog, defender. Все они одинаковые и не нужно пытаться найти разницу в звучании. Также все зависит от источника звука (его качество, хар-ки) и от качество записи. Если берете для игр, значит у вас нет проф. звуковой и Hi-Fi девайсов за 0,5/1 т. у.е. Поэтому не стоит думать с качестве звука. Стоит только подбирать, чтобы сидели удобно на голове и после часа голова не болела. П.с. лет 5 назад много компьютерных ушей перепробовал, самые стойкие и качественные (в т.ч. удобные) были Sven AP-920 за 10$. А так все они живут не долго (чаще провода ломаются).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
да выбор не столько самих моделей, сколько их исполнения. не знаю что выбрать, открытые/полуоткрытые/закрытые. Вообще хотел взять A4Tech HS-100, микрофон там удобный (не нравиться мне эти "гибкие", часто мешаются), да и клава/мышь/ковёр тоже от A4Tech, думал, до комплекта возьму...но они открытые, не знаю, хорошо это или плохо (в плане звука).
Member
yussi имхоо, мне для игр удобнее были закрытые. Закрытые лучше передают стерео панораму и детали. И мощность им нужна меньше, а также заглушают посторонние шумы (комната, улица). но уши патеют больше - но это можно пережить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
yussi У меня такие, только без микрофона. Уже второй год, и падали, и за шнур их дёргали - живы. Звук вполне сносный. Баса, конечно, многовато, но это на любителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26