Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Купил Xonar DS, вставил определилась как vga адаптер, потом вообще пропала, высунул загрузился и снова вставил, определилась нормально дрова встали(установил без всяких программок, средствами винды указал папку). Windows XP Sp3 дрова с офф сайта последние. Послушал 5 минут, и теперь с левого канала доносится офигенского качества шипение что за???
Поставил на другой компьютер с семеркой, звук нормальный, поставил обратно на комп с хп, тоже всё нормально, пока что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
A Clockwork Orange всё это фигня, корпус ПК уже работает как экран. а ЭМИ от железа внутри ПК - ничтожно. больше эффекта даст замена, например, кондеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я так понимаю 7.1-карта ASUS Xonar Phoebus это по сути 7.1 карта ASUS Xonar D2X + выход на наушники с усилком до 600ом, больше по сути нет отличий? То есть если нужен такой выход для ушей, имеет смысл ее брать, да, если паралельно 7.1 надо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
OverShot Вот довольно неплохие обзоры Фобеуса http://personalaudio.ru/detail/asus_rog ... _geymerov/ http://www.igromania.ru/articles/201402 ... hoebus.htm Не думаю что там ближе к D1, как по мне так как раз к D2-серии, разве нет? Просто усилок отдельно хз, я могу махнуть свою карту на фобеус, доплатив только разницу в цене. (манагер знакомый в магазе где покупал - он все сделает, моя уйдет в зачет по цене в чеке ну и далее кому то в сборку )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Ilya_S ну а чё, достойное пополнение, теперь интересно сколько ОУ можно заменить? опять 3 что ли... какой блок питания? глянуть бы в раскрытом виде ИМХО цена сего творения будет ох и ах вообщем ждёмс больше инфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
что на русском, что на английском - там никакой полезной информации, кроме: PCM1792A DAC and TPA6120A2; WIMA FKP2 and Nichicon Finegold; NS-LME49720 and NS-LM4562NA модифицированная asus st во внешнем корпусе?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Москва Фото: 97
Здравствуйте. Есть Asus Xonar DG. Пока комп использовался в качестве HTPC он выводил звук по оптике и все было хорошо. Сейчас это просто комп и от него нужен выход звука на 2 колонки. В панели управления ставлю "2 колонки", "48 бит", "вывод на 2 колонки" и все красиво. После перезагрузки вывод звука меняется на "FP наушники" и звука в колонках нет. Меняю на "2 колонки" и звук появляется. После перезагрузки все повторяется. Внутри к карте ничего не подключено. Винда 7 32бит, пробовал запускать панель управления асуса из под админа - пофик. Задумался об включении интегряшки - ибо утомило.
Где то прочитал что Asus Phoebus не может разложить стерео на все колонки 7.1, печально, раз так, неужели сложно было реализовать.........в D2X это есть, мне например, иногда надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Люди помогите пожалуйста. Как заставить работать Саб в играх? Набираю на ютюб "subwoofer test" и просматриваю видео с тестом саба. Если переключить каналы с 2 на 6 или 8, Саб работает даже более чем Хорошо! Причем БЕЗ всяких "Flex Bass" и смены местами центра и саба, без увеличения громоксти саба в "Миксере".
Asus Xonar DX + Sven IHOO MT 5.1R. Unixonar v1818, 1.70.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, DEXP 16gb, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v22H2. Подробно в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Saasha писал(а):
Сейчас это просто комп и от него нужен выход звука на 2 колонки. В панели управления ставлю "2 колонки", "48 бит", "вывод на 2 колонки" и все красиво. После перезагрузки вывод звука меняется на "FP наушники" и звука в колонках нет.
колонки в свое гнездо воткнуты?
ppsbkwmcrs писал(а):
Если переключить каналы с 2 на 6 или 8, Саб работает даже более чем Хорошо!
и в чем проблема?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
В музыке саб не работает никогда, в фильмах крайне редко ( в одном фильме из десятка, да еще и 1-2 раза за весь фильм), в играх крайне редко ( в определенных местах да и то 1-2 раза тихо бухнет за игру)
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, DEXP 16gb, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v22H2. Подробно в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13