Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
NATN писал(а):
yussi У меня такие, только без микрофона. Уже второй год, и падали, и за шнур их дёргали - живы. Звук вполне сносный. Баса, конечно, многовато, но это на любителя.
860 в том магазине, где буду брать, нет. есть 850е и они мне нравятся. и я почти их купил, если бы не увидел на IXBT статью где всячески расхваливают A4Tech HS-800, некоторые даже говорят, что после небольшой модернизации в категории до 100 убитых енотов лучше не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Нужна помощь при выборе наушников для игр с микрофоном. Пока остановился на модели A4Tech HS-60. Может кто-нибудь может предложить другие модели наушников в ценовом пределе до 1000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
Сам хотел брать 60е (выглядят круто, без сомнений, оч понравились), прочитал отзывы о том, что дизайн навредил удобству, нашёл их в магазине. И правда, долго в таких не посидишь. Квадратный дизайн давит на уши, ибо целиком они туда не входят, подойдут только детям или людям с ооочень маленькими ушами.
Сейчас сам не могу выбрать между 832/850 косониками и a4tech hs-800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
<SMGed> ну за 50$ вы их не довезете. Учитывая что ни ньюэгг, ни амазон в рашку не отправляют, то надо будет через посредника, плюс сама доставка.. Думаю еще 30-40$ надо накинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
(AMD)OPTERONУ меня как то Cosonic прожили почти 5 лет и еще бы столько же прожили, только вот амбрушюры порвались. Так что это как повезет и как пользоваться.
Всем доброго! Народ подскажите: - наушники большие (в простанородье "лопухи") с дырками под уши. т.е. не тупо накладные - беспроводные (ИК уже проходил - итог: выкинул)... как вариант bluetooth или Wi-Fi - растояние 5-8 метров - штекер на приёмнике сигнала - стандартный JEK 3.5 мм. - в основном фильмы, немного игр и совсем малость радио - микрофон не нужен - денег: даж не знаю ... ну допустим до 5 р.
Закрытые уши рекомендовать бы не стал. Вот Sennheiser HD-600 / Beyerdynamic DT 880 + Asus Xonar Essence - вполне музыкальная связка, большего и не потребуется скорее всего. Хотя если только для игр то пойдет и Megalodon (хотя ИМХО дороговато для своего качества).
Именно их не слушал. Слышал открытые модели помладше в линейке, являюсь владельцем Audio-Technica EW 9. Честно говоря мне аудио-техника не очень нравится. Предложенные выше 2 модели точно не хуже W1000, пользуются спросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22