Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
S-Steve писал(а):
по-тихоньку начинаю задумываться о замене SB Z. Пока это AE-5, новая выйдет чуть более 7тр, или же замахиваться на AE-7? но там уже б/у. Акустика в Edifier S350DB
зачем с такими дровами вообще об этом задумываться, там и встройки с головой.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Переехал с титаниума простого на Ae-5 . Остался доволен особенно усилком на уши , душманские HD 558 так заиграли кайф просто ))). И да виртуалка многоканала на ае-5 просто отлично . Работает вообще во всех гамесах без шаманства ))
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Интересует мнение владельцев ZXR рискнувших перейти на AE9 - как вам звук? Видел только "инженерные" обзоры где люди не слушают, а смотрят на железо и графики. Сделал вывод, что сильно возрасла "подробность" на верхах и "требовательность к записям" Имел опыт подключения G6 которую эти инженеры нахваливали и получил "излишнюю подробность" "холодные верха" "отсутствие баса" и в целом расстроился. Больше всего расстроила и вправду невозможность прослушивания старых альбомов Депеш мод и т.д. - какая то каша, а не музыка, пианино почти как клавесин звучит. Так как там с AE9? Есть ли эта излишняя подробность, не дающая слушать старые записи? я хочу слушать любимые альбомы, а не искать новые записи ради карты. Сохранили ли "теплоту" звучания ZXR? Бас я так понимаю должен появится от этих самых "ненужных" золотых конденсаторов. Да и вообще- стоит ли заморачиваться 32 битами? Не портят ли они звук излишней подробностью?
Зы Нет ли там намеренного задирания верхов ради вауэффекта воздушности, прозрачности и т.д.?
Ребята, у меня возникла проблема с новой G6. Месяц использования - отлично всё было. А тут ни с того ни с сего всё пошло не так. Дело в том, что раньше можно было выставить свои настройки для каждого профиля (эквалайзер, звукоую схему для динамиков 2.0, а для наушников 7.1, и так далее). А теперь настройка стала одна для всего и это очень не практично. Драйвера удалял, вычищал, заново устанавливал - не помогает ничего. В чём проблема-то???
Мужики всем здарова! Подскажите у меня перестал почему то работать creative Sound Blaster Command винда 10 ка лицуха карта AE7 как то такое было но с выходом нового драйвера где пофиксили эту проблему решение бвло найдено ну вот с месяц как опять проблема вернулась не могу понять в чем дело(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2017 Фото: 1
I7pOfeT писал(а):
Зы Нет ли там намеренного задирания верхов ради вауэффекта воздушности, прозрачности и т.д.?
Нет, звучание ровное, ничего не задирается и весь диапазон звучит очень органично, особенно после выноса мозга АЕ-5. Конденсаторы в ней к звуку отношения не имеют, они для цепей питания ЦАПа и маркетинга. Никакого теплого лампового замыливания и прочей отсебятины АЕ-9 не дает, как записано, так и будет звучать, при этом она очень деликатно не сползает в сухую аналитичность.
Я просто в ужасе от звука G6 и поэтому опасаюсь как бы дабы не бомбило - G6 просто прекрасна для игр и кино, все хорошо, но музыку я на ней не могу слушать
Тут: https://i.imgur.com/Iv9IlmU.png случаем нет выключенных "Динамики" этой самой звуковой карты? Я так коллеге дал свою AE-5 погонять - он ее ставит и пишет мне такой, что мол ПО говорит, что ЗК карта не подключена ... и все, никак на "наушники" же не переключить и тем-более "директ" не включить - вечер бились, даже неоф. драйвер где-то нашел (свежее чем на сайте креатива, но тоже типа от креатива - хз как они так умудрились "скатиться"), но ничего не помогало, пока не нашел, что просто там были отключены эти пресловутые "Динамики" (нашел его скриншот) и ПКМ по мышке это исправил в секунды Креатив в ПО - такой "креатив" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
m0nty писал(а):
несмотря на то, что начиная от ЦАП, они таки отличаются, но что там, что там - ESS
Разница таки есть, 9-ка играет деликатно, спокойно, слитно, нет развала на отдельные звуки. Как ни крути, но 5-ка лютый дешман и он заключается во всём от звука и заканчивая драйверами.
Почему не AE-5? Я не вижу большой разницы с AE-7 и AE-9
Наверное надо не видеть, а слушать. Повторюсь- я уже имел глупость начитаться авторитетных обзоров про гениальную G6 - пришлось сдавать. М.б и вкусовщина конечно
m0nty смысла нет.. Это одна и та же карта.. Разве что у АЕ-7 убрали лгбт-подсветку и ленту.
В самую точку в натуре, наверно поэтому она (AE-7) и стОит в полтора раза дороже. Разница в ЦАПах всего на одну цифру, а гонору то... Получается что и AE-9 недалеко ушла от младших братьев. Нет, по цене как раз далеко ушла, в 2 с лишним раза с AE-5 - зашквар однако. Вопрос, звучит ли она в 2 раза лучше? Или пофиг - он жеж топ
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Утром установилось обновление накопительное KB4535996 и исчезли из автозагрузки в Диспетчере задач все процессы Креэтив. В общем все работает, только на панели задач не висят иконки volume panel иксфай и саундбластер z, пока не запустишь их. После переустановки драйвера иксфай ничего не поменялось, после переустановки на зэтку появились процессы в автозагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
В общем с соседней темы вроде выяснилось, что из-за обновления браузера Опера могут убираться процессы креэтив из автозагрузки. Кто на опере сидит понаблюдайте.
В общем с соседней темы вроде выяснилось, что из-за обновления браузера Опера могут убираться процессы креэтив из автозагрузки. Кто на опере сидит понаблюдайте.