Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Здравствуйте! Пытаюсь выбрать относительно дешевые наушники. Наушники будут использоваться дома - игры/музыка/фильмы. Я много читал про Senheiser 201/202, но многие жалуются на дискомфорт, особенно на 202, поэтому боюсь брать. Какие еще могут быть варианты за такую цену (201 у меня стоит ~33 доллара)? Нашел еще несколько моделей схожих по цене: Panasonic HT227 / HT225 / RPHT223 JVC HAG11
DT 880 pro точно лучше них. Но советую послушать где-нибудь sennheiser HD600. Почему не 650 - под них точно понадобится ушной усилитель (400-500$ сверху). А так хватит встроенного в асус эссенс, в зависимости от запросов конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Mystical Странно, обычно как раз-таки выбирают между ними и 202... Цена должна быть одинаковая... По какому прайсу брать собираетесь? На том же ямаркете они даже дороже сенхов: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 2&srnum=12
P.S. Эти уши как раз берут из-за дизайна (в смысле того, что они получше 202, даже есть отзывы в инете об этом, если поискать:) ). Единственная их проблема - часто разбирают, еще поискать нужно.
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Mystical писал(а):
А как насчет Philips SHP2500 / Panasonic HT227 ?
Честно скажу - не слышал и не надевал. Но звук у HD202 тоже по-моему норм, вот только мне на уши все-таки поддавливало... Особенно при длительном прослушивании... Ну я прост посоветовал Может кто-нибудь еще что подскажет за эту цену...
P.S. Неужели SJ3 56$??????
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 49
Mystical У меня есть много наушников в этом ценовом диапазоне, самые удобные hd418, лучший бас у eh150, лучший звук у Technics F880 Насчёт давить, конечно не придел совершенству, но тот человек, которому я их покупал по 6-7ч в день сидит за ними и вроде бы не жалуется.
ребят, подскажите полноразмерные или накладные наушники для плеера ipod video (вообще больше бы хотелось полноразмерные инопланетянские уши ) наушники будут использоваться во время катания на роликах и коньках, посему требуется открытое, либо полузакрытое исполнение, чтобы слышать улицу
музыка: 60% транс, 40% инди рок бюджет до 2к
update: приметил некоторые модели: koss porta pro (или sporta pro), sennheiser px 100 II и axelvox 242 что скажете? и подойдут ли аксели для плеера, сможет ли он их прокачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
kn1ght писал(а):
и подойдут ли аксели для плеера, сможет ли он их прокачать?
cowon iaudio 7 их прокачивает, но на самом пределе. Звучат - обалдеть. Но для портатива великоваты. Для улицы у меня затычки - Denon AH-C751. Они, кстати, открытые. У дочки были px-100 - весьма недурны. Когда она их сломала (динамик захрипел), я купил ей на замену creative aurvana live!, и хоть они звучат на порядок лучше, она до сих пор вспоминает старые.
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Member
kn1ght писал(а):
up
Koss sporta/porta pro - хорошие басы, очень компактные, но удобны не для всех (волосы в верхней дужке могут застревать у sporta, у porta не знаю) Sennheiser px 100 вроде как хвалят, но меня не впечатлили ничем. Быть может просто не расслушал... axelvox 242 никогда не слушал. А почему бы не попробовать послушать те же SJ3, что я Mystical советовал... Отличное звучание, звуковая палитра великолепна, удобная конструкция...
Всем доброго! Народ подскажите: - наушники большие (в простанородье "лопухи") с дырками под уши. т.е. не тупо накладные - беспроводные (ИК уже проходил - итог: выкинул)... как вариант bluetooth или Wi-Fi - растояние 5-8 метров - штекер на приёмнике сигнала - стандартный JEK 3.5 мм. - в основном фильмы, немного игр и совсем малость радио - микрофон не нужен - денег: даж не знаю ... ну допустим до 5 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Посоветуйте наушники: маленькие, без оголовья, которые вставляются в уши, но не вакуумные (не затычки с резинками). Для прослушивания музыки с телефона; Желательно чтоб один провод длиннее другого (чтоб на шее висели); Цена 15-25 баксов на ибее. В наличии у нас все равно ничего нет.