Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28567 • Страница 486 из 1429<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
moborist без карты не виснет
Severin7 попробую, отпишусь

Member
Подскажите, а на какой странице есть ссылка на сборку софта для Win7 ? Заранее спасибо :-)

Member
Nemosurgeon
Несколькими страницами ранее просто найди сборку 4e_alexа - в ней все, что нужно.

Member
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Music, распиновка внутреннего SPDIF IO

Подскажите люди добрые где взять.
По карте слишком мало инфы в инете.
Нужно для соединения с видеокартой для последующей передачи по HDMI.
SPDIF материнки не предлагать.
(если можно поподробней, как всё это организовать?)

Member
Как убить все креативовские драйвера полностью к чертовой матери. Жила была у меня рабочая виста 64 сп2, и все на ней запускалось, да только выключалась долго. Прочитал, что винной тому креативовские драйвера последние и счастье будет когда последнюю сборку от 4 алекса поставишь. Поставил, выключатся все стало, да вот игрушки типа сталкеров разных запускаться совсем перестали. неделю я возился с этим барахлом, да ничерта не выходила, при том что на ХР все отлично бегало. Начал я эти дровишки убивать, чтоб снова родные воткнуть. После удаления как и положено перезагрузился а родные драйверки то и не ставятся, говорят, не перезагружался я. Начал я реестры програми умными чистить, так в итоге и не победил проблему, что теперь систему сносить? а товарищи

Member
Фото: 4
skyclad80 попробуй driver sweeper

Member
Насколько я понимаю, у 4e_alex в сборке и так все родное, только инсталится все по уму, а не как с креативовского диска через @опу.

Chieftec 750 W

Member
driver sweeper не убивает. Как бы дров в системе нет, но и поставить ничего не удается. Так как в реестре куча креативовского мусора, откат системы тоже не проканал, вообще все не работает. Короче пипец.

Доброго времени суток. Вижу, здесь есть много знающих людей :) Очень прошу помощи. Вполне возможно, что этот вопрос уже поднимался, но не могу понять, как тут искать по форуму, так что если всё-таки поднимался - просто направьте меня читать всю тему :)

Имеется, значит, Creative SB Titanium Pro series (та, что PCIe). Есть Xbox360. К карте подключена аналоговая звуковая система 5.1. Хочу с Xbox через Digital-in декодировать DD5.1 сигнал на эту систему. Возможно ли такое? В Creative Audio Control Panel на вкладке SPDIF I/O засвечено всё, что можно. В хелпе к этой Audio Control Panel есть упоминания о неком декодере сигнала DD5.1 и DTS (не энкодере DDLive и т. п., а именно декодере).

Если я настрою Xbox выводить стереозвук, то всё работает отлично и без задержек. Если установлю 5.1 - тишина. На вкладке Bit-Matched в графе S/PDIF-In значится Unknown or Invalid signal.

Операционная система - Windows 7 x64 Ultimate. Драйвера последние с сайта Creative. Возможно, существует что-нибудь модифицированно-разлоченное? :)
За ранее спасибо!

Member
andrus96 писал(а):
соединения с видеокартой для последующей передачи по HDMI

я тоже долго эксперементировал и получилось вот что, на внутненем SPDIF IO, 5-ти пиновый сверху (3-х снизу), с лева на право, 1+ 2-

Member
спасибо за совет буду пробовать. всех МУЖИКОВ с праздником!!!!!

Junior
Всем привет,
Юзаю Platinum Fatal1ty Pro. Вчера купил уши Sennheiser HD 515 ибо всех достал уже. Есть ли какие настройки касательно наушников для найлучшего воспроизведения звуков. Играю активно Modern Warfare 2, мультиплеер.
Заранее всем спасибо.

p.s. Звук из колонок 2.0 устраивает на 100% (Microlab Solo 2)

Member
Прошу о помощи знающих проблему! Как подключить Microlab Н-500 к X-Fi Extreme Music в режиме 5.1. Пробовал подключать в 3 разъема проводами джек-рса. Ничего не вышло.

Member
а в чем проблема то, стерео хоть играет ?
в системе выставили конфиг колонок в 5.1 ?

Member
В режиме CD все играет. ОС стоит Виста. На блоке включаю 5.1 и в mode switcher 5.1 - играют только 2 колонки и все.

Member
по каналам проверяли ?

Добавлено спустя 59 секунд:
или у вас mp3 в стерео звучит ?

Member
Romanescu FAQ не пробовал читать? :D

Member
Renaissance писал(а):
по каналам проверяли ?

Добавлено спустя 59 секунд:
или у вас mp3 в стерео звучит ?

Запускал не только mp3, но файлы в формате flac, ape. Я вот думаю - у меня джек 3-х контактный. Может нужен штекер с 4 контактами? Вообщем запутался совсем.

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 3 секунды:
Все, разобрался - в режиме "game" все заработало!

Member
Фото: 68
Slaau писал(а):
Всем доброй ночи! У меня такая проблема:
Слушал я на компе музыку, убавил звук, вышел из комнаты на кухню и вдруг вырубили электричество. После подачи электроэнергии, включаю комп, а звуковой карты нет в Диспетчере устройств. :weep: Звуковуха: Creative X-Fi Extreme audio, выключил комп, вытащил карту, просматрел её всю, вроде компоненты на текстолите не закопченны!
На следующий день отнёс карту к знакомому, он как раз купил два компа, ни на одном не завелась :weep: вообще(((((((((((( В чём может быть проблема? Неужели сгорела? :-(

туда http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... to=newpost - читай с начала ветки - много полезного, потом выпаивай оу, потом их питание, потом питание чипа, и тд....
и туда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:22570-101#3007

если гарантия не кончилась - сдавай, и ищи на барахолках sb0410 - это тож самое, тока за 300рэ :-)

andrus96
Цитата:
5.1 никак - вбей в интернеты надпись у гребенки аля-иде, и бу счастье :)

Member
andrus96 писал(а):

Подскажите люди добрые где взять.
По карте слишком мало инфы в инете.
Нужно для соединения с видеокартой для последующей передачи по HDMI.
SPDIF материнки не предлагать.
(если можно поподробней, как всё это организовать?)

Может это поможет:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28567 • Страница 486 из 1429<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа