Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
PhenixN70 писал(а):
В общем с соседней темы вроде выяснилось, что из-за обновления браузера Опера могут убираться процессы креэтив из автозагрузки. Кто на опере сидит понаблюдайте.
Вот кстати да. Заметил что у меня не загружается панелька. Сперва не понял что за прикол, в автозагрузке принудительно прописал и все норм вроде. Опера у меня, да..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Москва
Добрый день! Неожиданно возникла проблема. Карта Sound Blaster Z, по оптике перестал выдавать 5.1 звук, только стерео. Причем раньше он в играх спокойно выдавал 5.1 звук по выходу "Динамики", то сейчас выдаёт звук только по "Выход SPDIF" (в настройках "Звук" Windows 7) и только в стерео. Переустановка драйверов не помогает, как по вашему, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Подскажите, как полностью удалить Creative Media Toolbox и все что связано с Creative? Случайно установил, теперь хочу полностью очистить все и заново переустановить только необходимое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
alzot писал(а):
🤔 да вроде с одной стороны подключал. Только Molex надо не забыть к карте подключить, питание для ЛГБТ ленты.
значит лгбт лента какая-то бракованная, не моё это....))) с командером вроде лучше звучит, эквалазером покрутил туда-сюда, по-интересней стало, ща быдлофилды оценивать буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Нижний Тагил
Добрый день. Прошу помощи и советов от старожил ветки. Решил на перспективу (уши Roccat Kave 5.1 физически и морально устаревают) перейти с Z на AE-5 и столкнулся с проблемой шума и наводок в играх. Небольшой фон еле слышимый и ранее был на Z, но в играх было все ок. На АЕ-5 еле слышимый фон тоже присутствует, но при запуске игр появляются наводки и шумы. Звуковая вставлена в слот над видеокартой и подключен молекс для подсветки карты, без диодов. Заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
Сейчас этот форум просматривают: flam, ЖекаN и гости: 11