Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 486 из 653<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
PhenixN70 писал(а):
В общем с соседней темы вроде выяснилось, что из-за обновления браузера Опера могут убираться процессы креэтив из автозагрузки. Кто на опере сидит понаблюдайте.

Вот кстати да. Заметил что у меня не загружается панелька. Сперва не понял что за прикол, в автозагрузке принудительно прописал и все норм вроде. Опера у меня, да..

Партнер

Member
SK.art писал(а):
Опера у меня, да..

У меня тоже Опера, никаких проблем.
Windows 10 LTSC.

Junior
Добрый день!
Неожиданно возникла проблема. Карта Sound Blaster Z, по оптике перестал выдавать 5.1 звук, только стерео. Причем раньше он в играх спокойно выдавал 5.1 звук по выходу "Динамики", то сейчас выдаёт звук только по "Выход SPDIF" (в настройках "Звук" Windows 7) и только в стерео. Переустановка драйверов не помогает, как по вашему, в чем может быть проблема?

Member
alzot посмотрел, у меня отключена эта опция.

Добавлено спустя 56 секунд:
Skivvii возможно на 10-ку пора перебираться, 7-ка уже официально не поддерживается.

Member
Skivvii писал(а):
Неожиданно возникла проблема. Карта Sound Blaster Z, по оптике перестал выдавать 5.1 звук, только стерео

Возможно вам надо включить декодирование Dolby Digital Live или DTS, без этой функций не будет выдаваться 5.1 звук в играх

Member
Фото: 55
Подскажите, как полностью удалить Creative Media Toolbox и все что связано с Creative?
Случайно установил, теперь хочу полностью очистить все и заново переустановить только необходимое.

Member
fly1ngh1gh это ж с икс фая вроде прога, в их теме только недавно писали, как удалить всё Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #16738875
Если для Z-серии, то просто начни установку драйвера и там будет выбор.

Member
Фото: 0
ae-5, звук какой-то глуховатый, и ощущение, что уши закладывает =\ что с ней не так?

Member
blbl писал(а):
ae-5, звук какой-то глуховатый, и ощущение, что уши закладывает =\ что с ней не так?

А драйвер какой, Коннект или Комманд?

Member
alzot писал(а):
А драйвер какой, Коннект или Комманд?

по своей тупости, и не информативности их сайта воткнул оба, но командер отвалился

Member
blbl писал(а):
командер отвалился

Так удали всё от Creative и установи Connect, там больше диапазон регулировки эквалайзера в 2 раза. За одно и ЛГБТ подсветка работает 😄

Member
alzot писал(а):
Так удали всё от Creative и установи Connect, там больше диапазон регулировки эквалайзера в 2 раза. За одно и ЛГБТ подсветка работает 😄

йес босс) я для лгбт ленты надо с двух сторон её подключать?

Member
blbl писал(а):
для лгбт ленты надо с двух сторон её подключать?

🤔 да вроде с одной стороны подключал. Только Molex надо не забыть к карте подключить, питание для ЛГБТ ленты.

Member
alzot писал(а):
🤔 да вроде с одной стороны подключал. Только Molex надо не забыть к карте подключить, питание для ЛГБТ ленты.

значит лгбт лента какая-то бракованная, не моё это....)))
с командером вроде лучше звучит, эквалазером покрутил туда-сюда, по-интересней стало, ща быдлофилды оценивать буду

Member
почему обычная z так дешево стоит (от 2200), стоит ли ее брать для музыки в наушниках, или она шлак просто?

Junior
pakos2835 писал(а):
почему обычная z так дешево стоит (от 2200), стоит ли ее брать для музыки в наушниках, или она шлак просто?
а где это она так стоит?

Member
Фото: 6
I7pOfeT писал(а):
а где это она так стоит?

Судя по цене, предполагаю что в Украине. Но это неточно

Member
X-Hunter777 писал(а):
Судя по цене, предполагаю что в Украине. Но это неточно

Свою брал 3 мес. назад, за 1600грн. На сегодня цена не изменилась Если 2200 в рублях, то это даром)

Member
Фото: 6
kpaxo6op писал(а):
Если 2200 в рублях

Цена б/у Creative Sound Blaster Z на авито в среднем 4000 рублей. Новая в сетевых магазинах от ~6500 р

Member
Добрый день. Прошу помощи и советов от старожил ветки. Решил на перспективу (уши Roccat Kave 5.1 физически и морально устаревают) перейти с Z на AE-5 и столкнулся с проблемой шума и наводок в играх. Небольшой фон еле слышимый и ранее был на Z, но в играх было все ок. На АЕ-5 еле слышимый фон тоже присутствует, но при запуске игр появляются наводки и шумы. Звуковая вставлена в слот над видеокартой и подключен молекс для подсветки карты, без диодов. Заранее спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 486 из 653<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа