Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Привет приобрёл себе гарнитуру http://www.diawest.com/products/info/ML ... ption.html , что можете о ней сказать. И такой вопрос, имею Gigabyte GA-790XTA-UD4 в нем встроенный Realtek HD 6,0,1,5964 кодек ALC889, при подключении гарнитуры к задним разъёмам наушники тихо играют, при подключении к передним чуть громче. Можно ли как то увеличить громкость в наушниках? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
anbut у меня кодек такой же, громкость немножко поднять можно эквалайзером и при подключении наушников в появившемся меню выбрать "наушники", а не "передние динамики" (немножко громкость увеличивается), а вообще я недавно наушники через переходник к усилку подключил - проблема решена - громкости с избытком, ну а если деньги есть - купить дискретную аудиокарту, да не абы-какую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вчера спонтанно взял себе BT стерео гарнитуру motorola s305. Верней искал уже давно, но никак не мог определиться какую Из плюсов (+)
аккуратный внешний вид и не лопушистый размер
звук для по моему мнению шикарный (мои вакумники панасоники купленные за 1300р аж в 2007г нервно курят в сторонке)
micro USB для зарядки
с телефоном (Desire HD) парится\работает отлично, и стерео и гарнитура сразу.
батарейка в телефоне что с ними что с проводными расходуется одинаково
на любом телефоне с говно ЦАП-ом (например мамин nokia 5c) тоже дает отличный звук, т.к. цап телефона как я понял в случае БТ аудио не используется, преобразование производят сами уши
Из минусов (-)
Проблемы с компом (адаптер 2.1+edr софт блюсолейл\дефолтные мс дрова) - работает только стерео\моно звук - микрофон как бы "залипает" на максимальную громкость. Наверно надо поновей блюсолейл крякнутый найти - ща стоит не самая новая 6 версия
Немного бешусь что не сообразил пробить у прилавка в евросети их реальную стоимость на яндекс маркете\прайс.ру, за что и поплатился переплатой в 400р (на маркете 1200\1300 + доставка итого 1500\1600, в евросети 1950 вроде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
большая просьба помочь выбрать наушники в цене до 1килорубля. приорититы: музыка (рок, постхардкор, клаб), кино. из того, что есть здесь: http://www.dns-shop.ru/perm/price.php?c=7000089 пока склоняюсь к Philips SHP2700, сам лично слушал лишь SHP2500, неплохие, понравились.
PS: забыл совсем, только мониторные, обхватывающие ухо полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Москва
Venom 57, из названных в теме ушек советовал бы обратить внимание на Audio-Technica ATH-W1000X. Некоторым людям именно они открывали магию СЧ (вокала) и ВЧ, а также ославляли самые позитивные впечатления от прослушивания джаса, классики и д.р.
Но под эти ушки точно потребуется усилок, и скорее не 500$ а ближе к 700$ HD600 не советовал бы брать, ушки звучат неплохо, но без усилка - лишь более менее, динамики нет никакой, в общем без уся дело не обойдется. А также если вы собираетесь долго сидеть в наушниках - то, к сожалению, HD 600 не предназначены для этого - хорошо давят на голову и сделаны скорее под стиль уличных наушников, чем под стиль домашних. Хотя на самом деле выбирать между HD600 и W1000X - не корректно совсем разные ценовые категории...
А какие жанры музыки вы предпочитаете? От этого много чего зависит
Member
DrDEVIL666 писал(а):
прошу помощи в выборе
НА беспроводные тратить много денег думаю не стоит... и 3К должно хватить, а можно и меньше. У меня вот друзья хвалил Ritmix RH-722, говорили что по сравнению с популярными Sennheiser RS 110 существенно лучше. Но сам к сожалению не слушал ни те ни другие, потому как недоверчиво отношусь к беспроводным наушникам -часто возникают слабые но слышимые фоновые шумы во всех беспроводных наушниках, которые действуют на нервы.
OverShot писал(а):
большая просьба помочь выбрать наушники в цене до 1килорубля. приорититы: музыка (рок, постхардкор, клаб), кино. из того, что есть здесь: http://www.dns-shop.ru/perm/price.php?c=7000089 пока склоняюсь к Philips SHP2700, сам лично слушал лишь SHP2500, неплохие, понравились.
PS: забыл совсем, только мониторные, обхватывающие ухо полностью
Из всего списка (что до 1К или около этого) мне по душе пришлись только Koss porta pro, все остальное практически шлак....Но вы хотите мониторные за 1К да и ещё для рока Какой у вас источник звука? если плохой, то можете брать наугад любые мониторные ушки до 1К - разницы большой не будет - это всё, как я уже говорил, шлак. а если источник не плохой - то советую поднакопить денег
Бюджет на рубли 6к (200$ +-30 докину еще если вдруг). Хочу наушники другу подарить, времени у меня толком послушать не будет, свадьба у человека послезавтра, а у меня возможность только заказать дабы привезли - в городе есть 3 марки из которых я бы выбирал АКГ, Байеры, и Сенхи http://catalog.onliner.by/headphones/ на что обратить внимание? Слушает человек Рок, фолк рок, поп рок, классику, изредка металл. Источник: медиасервер > ресивер > усилитель 2,0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
BigFootHard писал(а):
Из всего списка (что до 1К или около этого) мне по душе пришлись только Koss porta pro, все остальное практически шлак....Но вы хотите мониторные за 1К да и ещё для рока Какой у вас источник звука? если плохой, то можете брать наугад любые мониторные ушки до 1К - разницы большой не будет - это всё, как я уже говорил, шлак. а если источник не плохой - то советую поднакопить денег
я слушал Philips SHP2500, немного секса с эквалайзером и все стало нормально источник - asus xonar ds\a
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Волгодонск
Тоже озадачился выбором наушников.... вроде выбрал KOSS PortaPro, но хочется или утвердить свой выбор или опровергнуть.... по музыке это : Рок, Панк-Рок, Металл, Акустика, Альтернатива и под настроение Классика... ну и конечно же аудио книги Или эти или что другое в этом бюджете?
Member
jon_1987 вчера подключал филипсы SHP2700 к своему мегаусилку, раза в 1,5 громче моих (хотя и от моих слуха, я думаю, можно за полдня при макс громкости лишиться))), рамштайн в flac - звук вообще шикарен) басом вапще подавляет прям, но не чересчур, для рамштайна самое то)) а косс порту про слушал с айпода тока, мб поэтому звук не особо понравился.
Junior
Скажем так люблю когда музыка играет как она есть... Посмотрел Филипсы интересный вариант.... Сейчас занимаюсь настройкой домашних АС поэтому хочу сравнивать с живым звучанием как оно есть... п.с. Слушаю только WAV
Junior
Alexander from VRN Ну они как бэ чуть дороже моего бюджета но если скажете что лучьше них мне не найти за эти деньги то закажу их... читал о них что давят сильно правда а ли нет? Ну я по Вав имел виду что не слушаю МР3.
Member
OverShot писал(а):
я слушал Philips SHP2500, немного секса с эквалайзером и все стало нормально источник - asus xonar ds\a
ну так звуковуха у вас с небольшим намеком на Hi-end, советовал бы увеличить бюджет, потому как достойных мониторных наушников в такой ценовой категории нет. А возня с эквалайзером только портит звук, а не улучшает его. если бы вы использовали усилок, на котором бы игрались с увеличением баса или ВЧ, то было бы одно дело - потому как это аналоговое преобразование, а так вы используете цифровое изменение звучания, которое не может быть хорошим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
jon_1987 писал(а):
Ну я по Вав имел виду что не слушаю МР3.
В данном ценовом диапазоне не имеет вообще никакого значения что вы слушаете. Если для портатива, то порты неплохи, но долго особо не живут. Для стационара лучше мониторные уши
Цитата:
А возня с эквалайзером только портит звук, а не улучшает его
Ток если не умеешь им пользоваться, или сам экв фиговый.
Member
jon_1987 я их 1 раз всего слушал минут 10 всего, так что могу сказать лишь что у них сбалансированность бас - средние - высокие получше чем у 2700 у которых бас все-таки выделяется (поправимо эквалайзером или "крутилками" на усилке) - не всем нравится
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: BigFootHard хочешь сказать что использование эквалайзера на моем усилке лучше не хуже чем то же самое в проге? ток не надо писать типа :"о каком качестве может идти речь с использованием кодека ALC889, отечественного усилителя и наушников за 650р?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4