Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Дык, ее самую. Elite Pro. Других нет и не предвидится.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: user_20 из этого надо выбирать между титаниум и эссенс. титаниум если игр более 70%, а также почти в любом случае, если колонки используются чаще.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
user_20 писал(а):
посоветуйте звуковую карту для музыки игр фильмов...нужен ли вообще усилитель для наушников?выбрал X-Fi Titanium,ASUS Xonar D2,ASUS Essence ST,ESI MAYA44... какая лучше будет?есть microlab H-200 и sennheiser HD-555...
Main Character
Lazer1999 Ну то, что она софтовая это какбы даже и не секрет.
Betalsonchik D2 совсем даже не универсальная. Уши к ней подтыкать не стоит. Про нормальный игровой звук особенно на стереоколонках можно забыть.
Member
4e_alex писал(а):
Про нормальный игровой звук особенно на стереоколонках можно забыть.
ну это смотря что под ним подразумевается....... лично для меня важно звучание карты привоспроизведении музыки, да и в фильмах D2 тоже не лохается, а воти в играх... ну для меня важнее качественная картинка в игре нежели звук, имел возможность играть на встроенном звуке на чипах realtek, via,и также из дискреток Creative Audigy SE, creative audigy 2, x-fi extreme audio, x-fi xtreme music, CMI8738, X-Fi XtremeGamer, M-Audio Audiophile 2496, Asus Xonar D2, Asus Xonar, ASUS Xonar HDAV1.3, Echo EgoSys Juli@ в играх не замечал "Существенных" различий в режиме 2,0 между этими картами, разница безусловно есть, но когда увлекаешся игровым процессом ее просто не замечаеш(может быть просто тпотому что не предъявляю каких-то особенных требований к игровому звуку - устраивает и встроенная), а вот при прослушивании музыки разница есть и просто потрясает... и даже не в сторону creative x-fi, больше всего понравилась EgoSys Juli@, на второе место поставил бы xonar D2 , затем M-Audio Audiophile 2496 и только потом X-Fi XtremeGamer, к сожалению не имел счастья слухать elite pro - это что касается воспроизведенеия музыки
Main Character
Betalsonchik писал(а):
и даже не в сторону creative x-fi, больше всего понравилась EgoSys Juli@, на второе место поставил бы xonar D2 , затем M-Audio Audiophile 2496 и только потом X-Fi XtremeGamer
Я с этим и не спорю. Разве только не стал бы ставить Juli@ так высоко, мне не нравится характер этой карты и вцелом ее уровень ниже D2. Да и аудиофил - карта хреновая и ни разу не лучше геймера. Тем не менее разница между картами в играх гораздо более заметная, чем в музыке. В играх отлично слышно даже на простых микролабах, а в музыке надо что-то более серьезное. Даже по замерам разница в тех же искажениях в играх составляет десятки децибелл, разница аналогового тракта (а только он влияет на музыку без улучшайзеров) в десять децибел - это разница между лучшей и худшей картой.
Последний раз редактировалось 4e_alex 30.06.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
4e_alex писал(а):
D2 совсем даже не универсальная
я имел ввиду в плане воспроизведения музыка/фильмы/игры, наушники подлючал сенхи к своей D2 вот только модель ух не помню (xx-7xx -чет типа того кажется) .... нормально так играли только драйва не хватало при100% громкости и в микшере и в настройках зк
Main Character
Betalsonchik писал(а):
нормально так играли только драйва не хватало при100% громкости и в микшере и в настройках зк
Нифига себе. Если смог слушать на 100% громкости, то это отсутствие всякого запаса. D2 действительно очень тихо играет с наушниками. Помимо драйва там еще много чего не хватает.
Последний раз редактировалось 4e_alex 30.06.2010 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
4e_alex писал(а):
Я с этим и не спорю. Разве только не стал бы ставить Juli@ так высоко, мне не нравится характер этой карты и вцелом ее уровень ниже D2. Да и аудиофил - карта хреновая и ни разу не лучше геймера.
4e_alex, я вам ничего и не доказываю, просто написал что понравилось лично мне и моему кхорошему другу(музыканту) при прослушивании на одном и том же тракте, только вот слушали это все не мгновено, а с промежутком в пару дней.
Добавлено спустя 35 секунд:
4e_alex писал(а):
D2 действительно очень тихо играет с наушниками. Помимо драйва там еще много чего не хватает.
Main Character
что-то среднее между "средне" и "хорошо"
Main Character
user_20 писал(а):
ну хоть лучше чем Realtec ALC892?
Без сомнений.
Main Character
Dr Dac, если чисто под музыку