Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46462 • Страница 487 из 2324<  1 ... 484  485  486  487  488  489  490 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Нет беру домой.
То есть что Коссы что Филипсы что Санхайзеры одинаковы и можно брать что дешевле?
Тогда филипсы 2700 нормальный выбор?

Member
jon_1987
Кхе! Кхе! я сенхи 10 минут слушал, так что надо узнавать подробности у тех кто хотяб недельку слушал...
У меня сложилось впечатление, что сенхи лучше 2700, НО! не на 60% (по цене).
В любом случае слушай в магазине лучше, или с манибеком купи.

Junior
Я живу за 1500 километров от магазина)))
Санхайзеры 205 стоят 1155рэ, а филипсы 695рэ... bили же что то среднее типа Санхайзеров 202 за 890 руб???
Если разница оправда можно и переплатить...
А если нет то лучше сэкономить...

Member
Alexander from VRN
я хочу сказать, что шаманство со звуком через усилок обычно лучше, чем через эквалайзер, но если использовать дешёвые ушки и плохой источник звука, то эту разницу сложно будет заметить

Member
jon_1987
Да купи ты уже Аксели 241 и не парься, я их брал за 950р, доставка с Москвы в Сочи мне в 300р обошлась через "Грузувозофф". Так они играть будут лучше и филипсов и сенхов

Member
да, купил филипсы 2700, норм

Member
Avaddon писал(а):
IMPOST
Ты чего ими, пиво открывал? У меня HD-580 уже 3 года, и никаких физических повреждений нет. А условия не тепличные...

да просто все что дешевле 100$ - рассыпается в лучшем случае через полгода, в худшем - через 1-2 мес. Даже в идеальном обращении, просто тупо откажет ухо. Сам юзал уже с 10-к наушников и остановился на профильных. Абсолютно устравивют во всем в купе с XonarD1

Member
rus-man открою страшную тайну - от 1000рублей цена на качество наушников не влияет ВООБЩЕ. Никак. Совсем. Все дело в удачной или неудачной конструкции.

Member
Drakkard
мне то тайна такая уж давно известна. SVEN GT - "какойто там" за 1500руб., по сути не лучше и не хуже A4Tech или Gembird, но... провода, качество материала, конструкция, цена - все указывает на более высокое качество. Однако, сдохли как обычные за 600-900руб. Брал И за 2000р. - херня все , ни одно так другое ломается, то звук говно в замен материалам и качеству сборки, материал говно но звук чото боле-мене.. Вообщем , надо брать зарекомендованного авторитетного производителя ценой не менее 100$ - хоть что то да будет норм , какой то баланс, и гарантия не менее года, и со звуком более-менее.

Advanced member
Фото: 45
rus-man
Цена имеет косвенное отношение к качеству изготовления, если не брать в расчёт откровенный Китай, типа sven, a4tech и прочее, как пример живут уже 5 лет technics 880 (стоили около 50$), и всё как новые, судя по конструкции, sennheiser какой либо у меня столько не протянет, до этого были sony за 20$ купленные в 1993г, прожили 16 лет, лишь в прошлом году их выбросил.

Заблокирован
Заблокирован
Я ХЗ, что надо делать с нормальными ушами, чтоб они развалились. У меня есть Sennheiser HD280Pro 2003 г.в. - до сих пор живее всех живых, только кошка провод погрызла немного))).

Member
BigFootHard Если говорить о стиле музыки, то электронная, а если о жанре, вернее жанрах, то пси гоа транс, техно, драм, хардкор, и все в этом духе, все основывается на ударных, т.е. басах, но не мало важны и все остальные частоты. Слушал я драм, транс на баерах 990 эдишн 2005, и соответственно на звуковухе фаталити от креатив, хорошо все звучит, я даже очень доволен был. Но я вот я и ыбираю, либо мне взять то же что и было или есть что-то лучше. Кстати, на счет раскачки по громкости, сопротивление у тех баеров было 250 ил 300Ом (точно не помню), когда взял ушу, думал нужен будет усил, но фаталити справилась причем на оценку хорошо. Но все же на будущее хочу, что бы сопротивление было не такое большое.

Junior
Ну так пока получается что в пределах 1000 руб лучше всех Philips SHP 2700
А ли всё таки что еще?

Member
ну если филипсы до тыщи то можно посмотреть на Philips SHP8500 (от 969р на яндекс.маркете)- чуть лучше 2700тых, но различия минимальны: дизайн и диапазон воспроизводимых частот другой. да и вообще при одинаковой цене и типе, наушники практически одинаковы

Member
Взял себе AKG K77pro.Звучание понравилось,вот только с низами чуток проблема но со временем привыкаешь.Отдал 150 белорусских.Не жалею)

Member
jon_1987 писал(а):
А ли всё таки что еще?

Вставлю свои 5 копеек, с вашего позволения...
3 года назад купил Koss Porta Pro, доволен до сих пор, звук устраивает полностью, слегка бас приукрашен только. Слушаю только тяжелую музыку, поэтому не критично.
Легкие, на голове не чувствуются, и при этом крепкие, держатся пока еще, хотя и дети до них добираются иногда. До 1000 один из лучших вариантов. Но тут дело вкуса, SHP2700 тоже очень достойные уши в этой ценовой нише.

Maksomka писал(а):
Взял себе AKG K77pro

А вот эти категорически не понравились. Баса нет, высокие задраны так, что подавляют все остальное. Цыкают невыносимо. Но главное - я не узнал в них голос Хетфилда, пел какой-то другой чувак.

Junior
Всем спасибо за внимание заказал Philips SHP 2700

Member
jon_1987
отпишись потом после получения, как они.

Member
RomAnger писал(а):
3 года назад купил Koss Porta Pro, доволен до сих пор, звук устраивает полностью, слегка бас приукрашен только.

Подтверждаю :) За свою цену - лучшие уши.

https://pavel-orlov.com

Member
взял 2700-ые филипсы. дабстеп, драм и прочее бассистое отыгрывают на ура. басс очень качественный. высокие играют не так эффектно на фоне басса, но достаточно четко и красиво. спидметалл отыгрывает на ура. для любителей "всего и вся" подойдет.
мощности хватает, на 50% от максимума уже достаточно громко. меня глушит. а вот на 2500-ых мощности явно не хватало...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46462 • Страница 487 из 2324<  1 ... 484  485  486  487  488  489  490 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа