Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46457 • Страница 489 из 2323<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 2323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Посоветуйте, какие наушники для дома для компа взять. Бюджет до тысячи, плюс-минус.
Требования:
Тип 1 - мониторы или накладные, толком так и не понял, чем отличаются.
Тип 2 - наверное, закрытые будут лучше, хотя тоже хз...
Было бы неплохо, если с микрофоном, хотя не обязательно.

Member
lega4 Уже несколько раз советовал ATH-SJ3. Если найдете - не пожалеете, удобные и с хорошим звуком http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

https://pavel-orlov.com

Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста наушники (либо нужную тему, если я не в ней), соответствующие параметрам:
1) Bluetooth
2) Накладные либо мониторные
3) Цель: прослушивание музыки на телефоне и ПК
4) Складная конструкция
Бюджет: 4-5к

Member
fly or die писал(а):
В профиль не пробовали заглядывать? :haha: Еще у меня есть HD280Pro - тоже как бэ не последние ушки. Да и с работой со звуком знаком на практике, так что, плиз, не надо мне объянять что и как.

Уважаемый, fly or die, вы похоже не поняли сути того, что я говорил. Топиксратер просил подобрать ушки до 20 тонн. И я говорил как раз о ушках из ценовой категории 13-19К - что не бывает наушников, которые хорошо бы переваривали бы все жанры музыки, особенно тяжелую музыку. Как раз ваши акгшки и сенхи ещё переварят тяжеляк, и музыку с преобладающими низкими частотами, а вот в наушниках, ещё раз подчеркиваю совсем из другой ценовой категории, будут проблемы с воспроизведением таких жанров музыки. Получится каша вместо музыки.

Если бы вы слушали музыку, например, с Audio-Technica ATH-W1000X, и говорили бы, что они хорошо играют все жанры и поэтому они хорошие - было бы другое дело (хотя на самом деле эти ушки придирчивы к жанрам музыки). А также я у вас в профиле не нашел звуковухи. А раз вы так печетесь о профиле, то думаю не указывали звуковуху потому что её нет. а если слушаете через HDA кодек VIA VT1708S (в мать встроен). То с таким источником звука сложно судить о качестве звука и о том всеядные хорошие наушники или нет.

Заблокирован
Заблокирован
BigFootHard писал(а):
А также я у вас в профиле не нашел звуковухи. А раз вы так печетесь о профиле, то думаю не указывали звуковуху потому что её нет. а если слушаете через HDA кодек VIA VT1708S (в мать встроен).

Что-то плохо вы смотрели :haha: .

Member
BigFootHard
BigFootHard писал(а):
Как раз ваши акгшки

BigFootHard писал(а):
ещё переварят тяжеляк

AKG как раз славятся своей нейтральностью. Умопомрачительных НЧ там нет.

Member
fly or die

fly or die писал(а):
Что-то плохо вы смотрели :haha: .

Да, извиняюсь, смотрел плохо. Но немного глючная E-MU 0202 USB, не верх предела :-)

ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
AKG как раз славятся своей нейтральностью. Умопомрачительных НЧ там нет.

собственно поэтому я и писал, что АГШшки ещё переварят тяжелую музыку. Умопомрачительных НЧ нет, а зато мид-баса явный перебор почти во всех АКГшках. ИМХО

Member
BigFootHard писал(а):
мид-баса явный перебор почти во всех АКГшках. ИМХО
IMHO же бред.

Заблокирован
Заблокирован
BigFootHard писал(а):
Но немного глючная E-MU 0202 USB, не верх предела

Что есть верх предела? Эта карта способна раскачать очень серьезные студийные мониторы/hi-fi акустику с усилителем. Дальше только серьезные интерфейсы для профессиональной студийной работы, разницы с которыми 99%, что вы даже не услышите.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
И, кстати, не глючная она совсем - проверено Cubase 5, Ableton Live и кучей Vst :tooth: .

Member
BigFootHard
Да нет там мидбаса, если сравнивать с теми же Senn HD650.

Заблокирован
Заблокирован
BigFootHard писал(а):
Умопомрачительных НЧ нет

Подобные термины некорректны. Что значит "умопомрачительных"? Вот в багажнике, когда 2 саба стоит - это умопомрачительные. Если говорить о хай фиделити или о студийном оборудовании, то те же НЧ должны быть не "умопомрачительными", а такими, какими они изначально задумывались автором произведения. Отсюда и термин "хай фиделити". Все остальное не верно и ведет к окрасу и недостоверности.

Junior
Имеется X-FI Titanium HD + Edifier S2000, но хотелось бы для игр хорошие уши для объемного звучания и хорошим позиционированием пространстве (знать от куда бегут, стреляют :) )
Посоветуйете уши в районе 200у.е + - 50 e.y. Спасибо

Приглянулись эти Sennheiser HD 598 ( да и в наличии в магазине ) Будет ли в них хорошее позиционирование в онлайн шутерах, ммрпг... знать от куда враг приближиается и тд

Member
Для тех кто выбирает открытые мониторки за 3 тыщи, советую присмотрется к новой моедельке Fischer Audio FA-011 (в докторхеде Питерском есть на прослушку, в Москве не знаю) - за цену 3333 у нее по звуку вообще нет конкурентов имхо. Бомба. Я бы ее советовал даже в диапазоне до 8-9тыщ

Member
fly or die

fly or die писал(а):
И, кстати, не глючная она совсем - проверено Cubase 5, Ableton Live и кучей Vst :tooth: .

Я сам, не пользовался ей, лишь сужу потому, что читал по отзывам. Народ писал, что прошивки глючные выпускают и из-за этого есть проблемы с устройством. Но если это не так и у вас все в порядке, то я только рад за вас, возможно те отзывы, что я читал, писали люди, у которых руки с одного места растут, и поэтому у них проблемы были. В общем всё может быть. :-)

Заблокирован
Заблокирован
BigFootHard писал(а):
В общем всё может быть. :-)

Это точно :-) .

Member
lost555
к любым ушам придется привыкать. Позиционирование противника в игре так же не мало зависит от звуковой карты и схемы включения звука в самой игре. Под X-Fi я бы уши за 200$ НЕ БРАЛ. Эта карточка не стоит таких ушей. Выбирайте в пределах от 70$ до 100$ среди крепких среднячков SONY, Technics, Sennheiser.

Member
Подскажите что лучше для игр Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma или Sennheiser HD 280 Pro ?

Добавлено спустя 5 часов 10 минут 43 секунды:
Ребят, кто не будь может помочь мне в моем вопросе ?? :?:

оол

Последний раз редактировалось Psyken 20.02.2011 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
сенхи лучше будут для всего имхо.

Member
Посоветуйте плеер. Что есть дешевле Hifiman 801 или ка там его? Номер 2, номер 3 - какие это плеера? Наушники будут Shure ES535-V.

Member
Phobos Colorfly, Alexmod, Hifiman 801 - вот топ.
Ниже уровнем но и дешевле: Sony PCM-D50 (~500$), Sony PCM-M10(~300$), Hifiman 601(250$)-602(400$), QLS 350(200$), HiSoundAudio STUDIO(345$), HiSoundAudio Rocoo(~150$), Teclast T51 (Nationite S:Flo)(200$)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46457 • Страница 489 из 2323<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 2323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа