Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Меня сразу отталкивает отсутствие поддержки wi-fi.
Решается за 700руб. Поставил соседке такую штуку, работает как wifi приемник, подключена к смарт тв, у которого только lan порт есть, соответственно по такой схеме можно что угодно по wifi подключить, главное что бы Lan порт был. Через 6 метров и две кап. стены тянет 1080p с моего HTPC. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
lansings, было бы здорово. Но мне кажется для этого у самого реса должна быть функция управления через андроид... К примеру у онкио приложение для андроид специальное есть - Onkyo Remote. Мне это принципиально важно, т.к. уже привык, и компьютером, и кондиционером, и телевизором управлять через андроид=)
lansings, было бы здорово. Но мне кажется для этого у самого реса должна быть функция управления через андроид... К примеру у онкио приложение для андроид специальное есть - Onkyo Remote. Мне это принципиально важно, т.к. уже привык, и компьютером, и кондиционером, и телевизором управлять через андроид=)
Наличие приложений для Пионэра (Вы ведь его хотите настраивать!?)), Вы сами можете проверить в гугл-ларьке, у меня все равно винфон, и я просто проверю доступность веб интерфейса, т.к. если он доступен. то и любое приложение заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Karats писал(а):
Грубый, динамичный усилитель с переплатой за шильдик, у меня друг, у которого он случайно оказался одно время, его называет чермет. )) А вообще у них много усилителей, с бериллиевыми, алмазными твитерами часто сочетают, делайте выводы.
Присоединяюсь
ultrafx писал(а):
Никак. По такой композиции ничего и никак не охарактеризовать. Такую музыку хорошо отыграют усилители Ямаха по цене бюджетного ресивера. А из акустики быстрыми будут Yamaha NS-F700. В паре с Ямахой как раз будет быстро, детально и жестко.
Боюсь уши в трубочку свернуться и обои со стен облезут. Все что я слышал из АС Yamaha приличного, так это серия Soavo - действительно вполне толковые АС, но в этой ценовой категории полно куда более серьезных игроков. Лучше Cambridge Audio + АС Mоnitor Audio (с полочниками Silver очень зашибись) или B&W 685 (другой характер звука, более хардовый, олд скульный).
Kryloff писал(а):
В пульте продают топовые пионеры по вкусным ценам:
Забудь о пионерах, сэкономишь много нервов, денег и слух сбережешь (многА звука за копейки!). На самом деле они технически продвинутые, но говрить о качестве звука бессмысленно, т.к. конкретно на аудиорешения пошли остатки денег, а все остальное вбухивают в маркетинговые примочки.
Kryloff писал(а):
Parasound Model 2125 за 34 к.руб.
Чумовой агрегат! К нему идеален родной пред Parasound Model 2100, серия HALO уже совсем не то...
Микрофон выставлен в ту точку, где обычно находиться голова (уши!) Эта точка и записана в память ресивера. К слову, задняя стена оказывает очень большое влияние на звук и естественно измерения, - поглотитель обязательно. В общем, как ранее сообщал, у меня все каналы сбалансированы с разбросом 1 – 1,5 Дб.
Подскажите, пожалуйста, как называется Ваш штатив-трипод для микрофона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Sibirian Фото: 21
ultrafx писал(а):
..как называется Ваш штатив-трипод для микрофона?
ФШУ-7 (Фотоштатив) Не помню сколько ему лет, -остался со времён плёночных аппаратов. В фототаварах можно подобрать любой другой для микрофона, ибо к настройкам нет таких жёсткиж требований как в фотосъёмке.
_________________ http://people.overclockers.ru/CONTINENTAL/16747 > Система 5.0.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15