Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38206 • Страница 490 из 1911<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 1911  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Karatsэто я понимаю, он 2.0, но можно же параллельно подрубить через простой разветвлитель.... Так как вообще набор акустики и усилка?

Member
Фото: 7
Максимий писал(а):
Представляю, какую разницу оно даст на Hi-Fi системах.

Может, конечно, мне в детстве глухой медведь оттоптал уши, но разница не велика. Она есть, но ожидаемого "вау" эффекта нету, увы.

Member
купил,поставил Juli@.после ауди 4,разница слышна..лучше,приятнее низы,детализация звука,куда шире стереопанорама.как бы есть разница между этими картами даже на м.м.рояль2.музыка исключительно flac,lossless.кстати,карта нифига не дешевеет,брал у нас в Д.Н.С.,за 4.895.а этот магазин вроде отличается весьма не завышенными ценами.а карточка то старушка уж вроде как..

Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 23 секунды:
с такой картой уже начинаешь подумывать о какой нибудь более менее нормальной пасс.акустике...ну нах.это мм. г..но.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
мож кто знает,чего то такие искажения идут на 90-95% громкости.так и должно быть? аль рояли выдохлись?

Member
В мск снова есть квартеты. Воткнул вот только новенький квартет в комп. Никак не могу выставить в равные условия с лайвом по громкости. Квартет уши качает сильней. Хм, как и ожидалось никаких отпаданий челюсти, космических расширений стереопанорамы... Без равных условий, т.е. прослушивания одной и другой карты с одинаковым давлением в наушниках вообще смысла описывать ощущения не вижу, получится сравнение яблок с грибами. На акустике пока нет возможности послушать. Ухи akg k450.

Member
alexxx3125 писал(а):
мож кто знает,чего то такие искажения идут на 90-95% громкости.так и должно быть? аль рояли выдохлись?

Такое часто бывает, перегруз. Просто не выкручивайте на максимум.

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Кстати судя по постам далее, автор довольно много потом еще допиливал. Так что имеет смысл у него все таки выпросить что получилось в результате :)

Member
Какая из этих карт будет получше? Creative Sound Blaster Audigy SE Sound card - 96 kHz - 24-bit #77
или Creative Supreme FX-X-Fi идущая к моей мат.плате #77
Сейчас юзаю Audigy.Вот и думаю,может зря от FX отказался?На слух разницы не слышно,но может есть всё таки что то говорящее в пользу одной из карт?

Member
Кто-нибудь заказывал Auzen HTHD? У самого аузена только федекс доставка, а они заказы больше 75$ в РФ не возят (по крайней мере они мне так сказали). Может где-то с доставкой ЕМСом можно купить?

Advanced guest
ZeroZone
ZeroZone писал(а):
Creative Supreme FX-X-Fi

Запакуй и положи в мусорное ведро. Но только аккуратно, не испачкайся.

.up
на всех типовых сайтах есть

Member
4e_alex писал(а):
Запакуй и положи в мусорное ведро

Вообщем как я и предполагал.Audigy конечно тоже не фонтан,но всё же не работает за счёт встроенного звука.

Member
статейка в игромании http://www.igromania.ru/articles/99608/Imperiya_zvuka_Testirovanie_zvukovyh_kart.htm

Member
alexxx3125 писал(а):
брал у нас в Д.Н.С.,за 4.895

а я у нас в ДНС брал её за 3990 полтора года назад. сейчас уже на 1000 дороже((
это ведь не просто компьютерная железяка, кои постоянно в цене падают. это - proaudio
alexxx3125 писал(а):
такие искажения идут на 90-95% громкости

у меня так же, при условии что софте тоже на 100% выставить громкость. не ставьте выше 90%, смысла нет. лучше на преде побольше выкрутить

Advanced guest
king_diamond писал(а):
статейка в игромании

Это диагноз.

Member
Немного изменил свои "аудио" пристрастия. Отказался от игр. Нужен звук, желательно не дороже 200$. Для прослушивания классической, инструментальной музыки, авторского исполнения и для просмотра HD видео.
Акустика 2.0 или 2.1. Возможно буду еще и записывать звук. Можете что-нибудь посоветовать?
Заранее благодарен. :-)

Advanced guest
Не знаю что там с авторскими исполнениями :), но для классики и инструментала EMU 1212M. Еще зонар эссенс это хорошо удается из-за ее своебразного звучания.

Member
Спасибо.
А если, к примеру, собирать тонкий десктоп, с интегрированным видео и т.п. Есть неплохие низкопрофильные звуковушки... или даже внешние?

Junior
Трям.Приобрел наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. К ним хочу приобрести еще звуковую. Решил ждать Creative X-Fi Titanium HD. Кто нибудь может поделиться ссылкой на адекватный ее обзор (желательно сравнительный с ASUS Xonar Essence STX, и не сингапурско-японский)? Когда она появится в продаже?Кто следит за этой "новинкой"?

Member
Фото: 7
babuka писал(а):
Трям.Приобрел наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. К ним хочу приобрести еще звуковую. Решил ждать Creative X-Fi Titanium HD. Кто нибудь может поделиться ссылкой на адекватный ее обзор (желательно сравнительный с ASUS Xonar Essence STX, и не сингапурско-японский)? Когда она появится в продаже?Кто следит за этой "новинкой"?

Тоже жду ее, обзоров не нашел нормальных. Как появится в магазинах - куплю и сравню в лоб со своей ST :writer:

Member
Стоит ли покупать Creative SoundBlaster X-Fi Go! для ноутбука? Больше всего для музыки, чуть-чуть для игр. Наушники не супер-пупер будут, средние, а акустика - Edifier HCS2330

Advanced guest
Ormus
Если встроенная совсем отстой

eXZi
Взять то можно что угодно на самом деле.

Member
4e_alex
ну это понятно... а есть смысл перехода на креатив? звук реалтека если честно совсем не нравится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38206 • Страница 490 из 1911<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 1911  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа