Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Нижний Тагил
купил,поставил Juli@.после ауди 4,разница слышна..лучше,приятнее низы,детализация звука,куда шире стереопанорама.как бы есть разница между этими картами даже на м.м.рояль2.музыка исключительно flac,lossless.кстати,карта нифига не дешевеет,брал у нас в Д.Н.С.,за 4.895.а этот магазин вроде отличается весьма не завышенными ценами.а карточка то старушка уж вроде как..
Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 23 секунды: с такой картой уже начинаешь подумывать о какой нибудь более менее нормальной пасс.акустике...ну нах.это мм. г..но.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: мож кто знает,чего то такие искажения идут на 90-95% громкости.так и должно быть? аль рояли выдохлись?
В мск снова есть квартеты. Воткнул вот только новенький квартет в комп. Никак не могу выставить в равные условия с лайвом по громкости. Квартет уши качает сильней. Хм, как и ожидалось никаких отпаданий челюсти, космических расширений стереопанорамы... Без равных условий, т.е. прослушивания одной и другой карты с одинаковым давлением в наушниках вообще смысла описывать ощущения не вижу, получится сравнение яблок с грибами. На акустике пока нет возможности послушать. Ухи akg k450.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
alexxx3125 писал(а):
мож кто знает,чего то такие искажения идут на 90-95% громкости.так и должно быть? аль рояли выдохлись?
Такое часто бывает, перегруз. Просто не выкручивайте на максимум.
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд: Кстати судя по постам далее, автор довольно много потом еще допиливал. Так что имеет смысл у него все таки выпросить что получилось в результате
Какая из этих карт будет получше? Creative Sound Blaster Audigy SE Sound card - 96 kHz - 24-bit #77 или Creative Supreme FX-X-Fi идущая к моей мат.плате #77 Сейчас юзаю Audigy.Вот и думаю,может зря от FX отказался?На слух разницы не слышно,но может есть всё таки что то говорящее в пользу одной из карт?
Кто-нибудь заказывал Auzen HTHD? У самого аузена только федекс доставка, а они заказы больше 75$ в РФ не возят (по крайней мере они мне так сказали). Может где-то с доставкой ЕМСом можно купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
alexxx3125 писал(а):
брал у нас в Д.Н.С.,за 4.895
а я у нас в ДНС брал её за 3990 полтора года назад. сейчас уже на 1000 дороже(( это ведь не просто компьютерная железяка, кои постоянно в цене падают. это - proaudio
alexxx3125 писал(а):
такие искажения идут на 90-95% громкости
у меня так же, при условии что софте тоже на 100% выставить громкость. не ставьте выше 90%, смысла нет. лучше на преде побольше выкрутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Немного изменил свои "аудио" пристрастия. Отказался от игр. Нужен звук, желательно не дороже 200$. Для прослушивания классической, инструментальной музыки, авторского исполнения и для просмотра HD видео. Акустика 2.0 или 2.1. Возможно буду еще и записывать звук. Можете что-нибудь посоветовать? Заранее благодарен.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не знаю что там с авторскими исполнениями , но для классики и инструментала EMU 1212M. Еще зонар эссенс это хорошо удается из-за ее своебразного звучания.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Трям.Приобрел наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. К ним хочу приобрести еще звуковую. Решил ждать Creative X-Fi Titanium HD. Кто нибудь может поделиться ссылкой на адекватный ее обзор (желательно сравнительный с ASUS Xonar Essence STX, и не сингапурско-японский)? Когда она появится в продаже?Кто следит за этой "новинкой"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
babuka писал(а):
Трям.Приобрел наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. К ним хочу приобрести еще звуковую. Решил ждать Creative X-Fi Titanium HD. Кто нибудь может поделиться ссылкой на адекватный ее обзор (желательно сравнительный с ASUS Xonar Essence STX, и не сингапурско-японский)? Когда она появится в продаже?Кто следит за этой "новинкой"?
Тоже жду ее, обзоров не нашел нормальных. Как появится в магазинах - куплю и сравню в лоб со своей ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Стоит ли покупать Creative SoundBlaster X-Fi Go! для ноутбука? Больше всего для музыки, чуть-чуть для игр. Наушники не супер-пупер будут, средние, а акустика - Edifier HCS2330
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14