Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
HELLdiegoKryosKaratsДавайте ка в хи фи музыку с этими обсуждениями - это не совсем тракт и усилители, хотя признаю слушаю и классику и Death metal и джаз. Очень зависит от настроения и желаний. Правда последние недели 2 ничего толком не слушаю =/ жду новый рес,а от старого уже избавился - но это уже совсем офф топик.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Gatts the Branded Вообще-то это положено мне или 4e-alex напоминать. Иначе как бы самомодерирование выходит, что не положено - не до степени нарушения, но все равно не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
HELLdiego писал(а):
а если развернуть постановку вопроса и посчитать что ты опустился до такого ? ничего личного, просто в пример разности подходов. Если мне нравится лаунж, инструментальная и оперная музыка, нравится 10+ лет, то что - я недостаточно "развит" ?)))
На самом деле рок и в большинстве случаев хард рок мозг не вскрывает. Послушай Chickenfoot, если не понравится, то никакая другая рок музыка так уж точно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Фигня все это типа "дорос" "не дорос". Я 85% Rap слушаю. Что из того? Посмотрите на музыку Eminem, NaS, OutKast - да там офигеть можно от того, насколько все круто сделано.
Member
fly or die писал(а):
Фигня все это типа "дорос" "не дорос". Я 85% Rap слушаю. Что из того? Посмотрите на музыку Eminem, NaS, OutKast - да там офигеть можно от того, насколько все круто сделано.
Такое просто не может не нравиться. Это я тебе как меломан говорю...
Member
Ханыга писал(а):
yorka писал(а):
Такое просто не может не нравиться
Хрень какая-то. Блин, народ давайте ссылки вида: ютуб + ссылка на лосслесс. А то не охота сначала качать, а потом плеваться..
Ну тогда тебе вообще ничего из рока не понравится... А металл тем более ))). Я тоже не особый любитель таких жанров, но тут абалденная гитара. Да и вообще группа новенькая - в группе одни старички: двое бывших участников Van Halen — вокалист Сэмми Хэгэр и бас-гитарист Майкл Энтони, гитарист-виртуоз Джо Сатриани и барабанщик Red Hot Chili Peppers Чад Смит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Не люблю реп, но это клип мне понравился, первый раз смеялся, над поведением и одеждой когда смотрел, да и звучит достаточно энергично: http://www.youtube.com/watch?v=sQfxsOdruV4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Про метал. Помнится была группа, про МЕГАТЦЕВ что то пела, кажется, Криптик Слаушен, или как то так называлась. Помогите найти. Ориентировочно до 89 года. Очнь нравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Karats писал(а):
Не люблю реп, но это клип мне понравился, первый раз смеялся, над поведением и одеждой когда смотрел, да и звучит достаточно энергично: http://www.youtube.com/watch?v=sQfxsOdruV4
Лучше бы они как и раньше лужайки подстригали белым людям да кукурузу на плантациях пропалывали, толку больше было бы. От этих постоянных золотых цепей и спорткаров в клипах создается впечатление что весь этот реп - попытка негра с одной пальмы показать что он чуть круче чем негр с соседней пальмы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ханыга Только беда в том, что эти "люди с пальмы" в звуке соображают в 100 раз лучше наших соотечественников. Та музыка, что делается в нашей стране... Лучше я промолчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Мне что-то электрогитары в металле вообще не радуют. Да и в роке тоже. Вот в таких вещах в самый раз. http://www.youtube.com/user/drianuz?feature=mhum (залил в HD качестве, не знаю конвертирует ли ютуб звук при заливке).
Последний раз редактировалось Ханыга 21.03.2011 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
fly or die писал(а):
Только беда в том, что эти "люди с пальмы" в звуке соображают в 100 раз лучше наших соотечественников. Та музыка, что делается в нашей стране... Лучше я промолчу.
что правда, то правда. и "лучшую на свете" музыку - блюз и "худшую" - рэп придумали темнокожие. вот беда - блюз - пока страдали в рабстве, а рэп - на воле да пособии.
Member
Ханыга писал(а):
Мне что-то электрогитары в металле вообще не радуют. Да и в роке тоже. Вот в таких вещах в самый раз. http://www.youtube.com/user/drianuz?feature=mhum (залил в HD качестве, не знаю конвертирует ли ютуб звук при заливке).
) Кантри... Странно что вам рок не нравится, по мне так бред. Послушайте тогда одного Джо Сатриани (инструментальный рок). Так на гитаре играют единицы... Вот его последний альбом... Весч!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zefirka и гости: 11