Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3048 • Страница 50 из 153<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Member
HELLdiego Kryos Karats Давайте ка в хи фи музыку с этими обсуждениями - это не совсем тракт и усилители, хотя признаю слушаю и классику и Death metal и джаз. Очень зависит от настроения и желаний. Правда последние недели 2 ничего толком не слушаю =/ жду новый рес,а от старого уже избавился - но это уже совсем офф топик.

Community Manager
Gatts the Branded
Вообще-то это положено мне или 4e-alex напоминать. Иначе как бы самомодерирование выходит, что не положено - не до степени нарушения, но все равно не стоит.

Впрочем, я действительно сейчас перенесу.

Member
HELLdiego писал(а):
а если развернуть постановку вопроса и посчитать что ты опустился до такого ? ничего личного, просто в пример разности подходов. Если мне нравится лаунж, инструментальная и оперная музыка, нравится 10+ лет, то что - я недостаточно "развит" ?)))

На самом деле рок и в большинстве случаев хард рок мозг не вскрывает. Послушай Chickenfoot, если не понравится, то никакая другая рок музыка так уж точно...

Заблокирован
Заблокирован
Фигня все это типа "дорос" "не дорос". Я 85% Rap слушаю. Что из того? Посмотрите на музыку Eminem, NaS, OutKast - да там офигеть можно от того, насколько все круто сделано.

Member
fly or die писал(а):
Фигня все это типа "дорос" "не дорос". Я 85% Rap слушаю. Что из того? Посмотрите на музыку Eminem, NaS, OutKast - да там офигеть можно от того, насколько все круто сделано.

Такое просто не может не нравиться. Это я тебе как меломан говорю...

Advanced member
Фото: 45
Цитата:
Такое просто не может не нравиться
Может.

Member
сейчас заценим.

Member
Фото: 5
yorka писал(а):

Хрень какая-то.
Блин, народ давайте ссылки вида: ютуб + ссылка на лосслесс. А то не охота сначала качать, а потом плеваться..

Member
Ханыга писал(а):
yorka писал(а):

Хрень какая-то.
Блин, народ давайте ссылки вида: ютуб + ссылка на лосслесс. А то не охота сначала качать, а потом плеваться..

Ну тогда тебе вообще ничего из рока не понравится... А металл тем более ))). Я тоже не особый любитель таких жанров, но тут абалденная гитара. Да и вообще группа новенькая - в группе одни старички: двое бывших участников Van Halen — вокалист Сэмми Хэгэр и бас-гитарист Майкл Энтони, гитарист-виртуоз Джо Сатриани и барабанщик Red Hot Chili Peppers Чад Смит.

Заблокирован
Заблокирован
Вот это слушать обязательно, кто еще не слышал (такие есть? :tooth: ):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2894339

Member
кто это

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
кто это

Ну как бы это Radiohead. Уж их-то грех не знать. А альбом этот дак вообще классика.

Advanced member
Фото: 45
Не люблю реп, но это клип мне понравился, первый раз смеялся, над поведением и одеждой когда смотрел, да и звучит достаточно энергично: http://www.youtube.com/watch?v=sQfxsOdruV4

Member
Фото: 97
Про метал.
Помнится была группа, про МЕГАТЦЕВ что то пела, кажется, Криптик Слаушен, или как то так называлась. Помогите найти. Ориентировочно до 89 года. Очнь нравилась.

Member
Karats писал(а):
Не люблю реп, но это клип мне понравился, первый раз смеялся, над поведением и одеждой когда смотрел, да и звучит достаточно энергично: http://www.youtube.com/watch?v=sQfxsOdruV4

Лучше бы они как и раньше лужайки подстригали белым людям да кукурузу на плантациях пропалывали, толку больше было бы. :lol:
От этих постоянных золотых цепей и спорткаров в клипах создается впечатление что весь этот реп - попытка негра с одной пальмы показать что он чуть круче чем негр с соседней пальмы. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Ханыга
Только беда в том, что эти "люди с пальмы" в звуке соображают в 100 раз лучше наших соотечественников. Та музыка, что делается в нашей стране... Лучше я промолчу.

Member
Мне что-то электрогитары в металле вообще не радуют. Да и в роке тоже. Вот в таких вещах в самый раз.
http://www.youtube.com/user/drianuz?feature=mhum (залил в HD качестве, не знаю конвертирует ли ютуб звук при заливке).

Последний раз редактировалось Ханыга 21.03.2011 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
fly or die писал(а):
Только беда в том, что эти "люди с пальмы" в звуке соображают в 100 раз лучше наших соотечественников. Та музыка, что делается в нашей стране... Лучше я промолчу.

что правда, то правда.
и "лучшую на свете" музыку - блюз и "худшую" - рэп придумали темнокожие.
вот беда - блюз - пока страдали в рабстве, а рэп - на воле да пособии. :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
а рэп - на воле да пособии

Ну там тоже не все так просто).

Member
Ханыга писал(а):
Мне что-то электрогитары в металле вообще не радуют. Да и в роке тоже. Вот в таких вещах в самый раз.
http://www.youtube.com/user/drianuz?feature=mhum (залил в HD качестве, не знаю конвертирует ли ютуб звук при заливке).

) Кантри... Странно что вам рок не нравится, по мне так бред. Послушайте тогда одного Джо Сатриани (инструментальный рок). Так на гитаре играют единицы...
Вот его последний альбом... Весч!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3048 • Страница 50 из 153<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа