Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Спасибо за отзывы. Всё из подручных материалов, под провода пошёл упаковочный материал от бп и приклеил двухсторонним скотчем к полу, демпфирующие ножки под технику и акустику склеил из компьютерных ковриков, плюс мягкими стяжками от разных ноутбуков закрепил кое где провода, под самой стойкой всё уложено не менее аккуратно, все силовые аналогичным образом, плюс развёл что бы они не соприкасались между собой.
Advanced member
Федя Мегатронов Я просто человек такой, у меня всё должно быть на своих местах, что с пк, что с аудио, что с любой другой вещью, провода уложить то совсем ничего сложного нет, многим это не нужно только, а я не могу жить в бардаке для меня это первейшее, я бы отказался от самой лучшей техники если бы не смог привести её в приятное для моего взгляда состояние, и если акустика не вписывается в интерьер то не нужно и за даром мне такой акустики, как бы она не звучала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Karatsдак я такойже )) но вот беда: у меня кабелей просто какие-то тысячи получились. Хочется найти некое приспособление типа общей внешней оплетки как термоусадочная трубка, но только для большого количества толстых кабелей и так еще что бы ее легко можно было снять в случае замены кабелей )). но ничего не приходит в голову, кроме 100500 стяжек (которые в случае замены скажем мышки или микрофона придется разрезать.)
Advanced member
Федя Мегатронов Да масса способов, от крепления простыми скрепками к плинтусу, до приклеивания подставок и укладки проводов параллельно друг другу. Только как у вас усилитель стоит я бы жить не смог, первым делом для него тумбу бы какую купил, а потом уже о проводах думал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Федя Мегатронов писал(а):
Karatsдак я такойже )) но вот беда: у меня кабелей просто какие-то тысячи получились. Хочется найти некое приспособление типа общей внешней оплетки как термоусадочная трубка, но только для большого количества толстых кабелей и так еще что бы ее легко можно было снять в случае замены кабелей )). но ничего не приходит в голову, кроме 100500 стяжек (которые в случае замены скажем мышки или микрофона придется разрезать.)
Сейчас этот форум просматривают: mks123, punkrat и гости: 13