Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 50 из 101<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:

1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы.
2. Название компонентов.
3. Краткое описание/впечатление (не обязательно).
4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ.
Обсуждение здесь или здесь.

Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.

Обсуждение любых вопросов, связанных с AC производства СССР ведётся теме HI-FI из СССР, или была ли тогда качественная акустика.

Обсуждение любых вопросов, связанных с мультимедийными колонками идёт в ветке Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.

Самодельные АС обсуждают тут: Обсуждение самоделок

Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
coralsea
А Hi-Fi система-то где?

Member
В подписи-)))

Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven

Последний раз редактировалось 4e_alex 05.06.2012 12:26, всего редактировалось 1 раз.
подпись имеет свойство менятся, поэтому копирую в сообщение

Member
Фото: 0
coralsea

Поздравляю. :-)
И каковы основные отличия в звуке от Nakamichi?

Advanced member
Фото: 47
Как то так сейчас :old_smile: :
Triangle comete - Rega mira - Onkyo dx7555
Телевизор накрыт когда слушаю музыку что бы отражения от экрана избежать.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Karats
Маньяк :D Подставки под провода то зачем? Тоже звук улучшают?

Karats писал(а):
Телевизор накрыт когда слушаю музыку что бы отражения от экрана избежать.

Думаю отражение звука от стен и углов комнаты гораздо сильнее сказываются.

Advanced member
Ханыга
Цитата:
Подставки под провода то зачем?
Это от нечего делать :-) Они плоские без них плохо лежат.
Цитата:
Думаю отражение звука от стен и углов комнаты гораздо сильнее сказываются.
На слух заметно когда накрываю и открываю. Не просто так же я вид порчу этой тряпкой.

Member
Karats писал(а):
...Телевизор накрыт когда слушаю музыку что бы отражения от экрана избежать.

Я уж подумал чтоб своего отражения не видеть как в зеркале)))) типа "не люблю свое отражение"

SilentFreak
Фото: 1
Karats
Подставки шикарно смотрятся! У самого была идея так же подставочки сделать, но... в моём хаосе это маловозможно...

Member
А мне больше всего понравились подставочки под кабели. Выглядят очень сурово, по-аудиофильски в хорошем понимании этого слова.

Advanced member
Спасибо за отзывы. Всё из подручных материалов, под провода пошёл упаковочный материал от бп и приклеил двухсторонним скотчем к полу, демпфирующие ножки под технику и акустику склеил из компьютерных ковриков, плюс мягкими стяжками от разных ноутбуков закрепил кое где провода, под самой стойкой всё уложено не менее аккуратно, все силовые аналогичным образом, плюс развёл что бы они не соприкасались между собой. :-)

Member
черт возьми как у всех круто сделан кейбл менеджмент =\\\\. а у меня никак не выходит разделаться со всем этим моим дошираком

Advanced member
Федя Мегатронов
Я просто человек такой, у меня всё должно быть на своих местах, что с пк, что с аудио, что с любой другой вещью, провода уложить то совсем ничего сложного нет, многим это не нужно только, а я не могу жить в бардаке для меня это первейшее, я бы отказался от самой лучшей техники если бы не смог привести её в приятное для моего взгляда состояние, и если акустика не вписывается в интерьер то не нужно и за даром мне такой акустики, как бы она не звучала.

Member
Karats дак я такойже )) но вот беда: у меня кабелей просто какие-то тысячи получились. Хочется найти некое приспособление типа общей внешней оплетки как термоусадочная трубка, но только для большого количества толстых кабелей и так еще что бы ее легко можно было снять в случае замены кабелей )). но ничего не приходит в голову, кроме 100500 стяжек (которые в случае замены скажем мышки или микрофона придется разрезать.)

Advanced member
Федя Мегатронов
Да масса способов, от крепления простыми скрепками к плинтусу, до приклеивания подставок и укладки проводов параллельно друг другу. Только как у вас усилитель стоит я бы жить не смог, первым делом для него тумбу бы какую купил, а потом уже о проводах думал.

Junior

monitor audio bronze br2.
Yamaha RX-V357
самопальный саб из головки нч от s90
Creative SB X-Fi Xtreme HD Audio

Member
Фото: 0
Micuri писал(а):
самопальный саб

:lol:
Это что за Тузик? :D

Member
Фото: 13
Федя Мегатронов писал(а):
Karats дак я такойже )) но вот беда: у меня кабелей просто какие-то тысячи получились. Хочется найти некое приспособление типа общей внешней оплетки как термоусадочная трубка, но только для большого количества толстых кабелей и так еще что бы ее легко можно было снять в случае замены кабелей )). но ничего не приходит в голову, кроме 100500 стяжек (которые в случае замены скажем мышки или микрофона придется разрезать.)

попробуй вот такую штуку, у меня правда не прижилась
http://www.market-ru.ru/index.php?productID=4239

Member
колхоз наше всё :lol:

Junior
eugenB писал(а):
Это что за Тузик?

Шиншилла)колхоз неколхоз а коробка от какойто колонки морда 25 мм а головка от s90 .http://vk.com/micuri69?z=video14561815_ ... 686425e0fb

Member
Micuri
Лохматый ужас!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2007 • Страница 50 из 101<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа