Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16715 • Страница 50 из 836<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 836  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
А где можно скачать самые новые драйвера для D1 на XP? Просто мне завтра привезут эту звуковуху и почему то мне кажется что драйвера на диске будут не самые новые.

Member
Новые драйвера это действительно новые или это старые с корректировками под вин7 ? Тоесть стоит ли их ставить на висту ? Потому как на сайте при выборе висты они не предлагаются для скачки.. :)

Member
JET86 нет, она не маленькая, но и не большая. На сайте асуса наверняка есть все размеры.

Member
NightXRay я их там не нашел.

Member
в наличии есть asus xonar d1 на семерку винду последний билд, ставятся дрова как для висты так и бета дрова под 7-ку, но система начинает глючить, если с дровами на 7-ку чтото еще запускается ( проводник и аська) а все остальное нет, то вистовские дрова нифига ничего не отвечает

Member
скажите пожалуйста стоит ли менять звуковую карту Creative Audigy2 на Asus xonar DX?

Member
dimon1993
А какие колонки/наушники? и какие предпочтения: музыка, игры/кино??

Member
Предпочтения больше к музыке.Акустику собераюсь брать совковую(нулевой группы сложности).Усилитель уже есть Электроника 50у-017с.

Member
Фото: 7
dimon1993 писал(а):
Предпочтения больше к музыке.Акустику собераюсь брать совковую(нулевой группы сложности).Усилитель уже есть Электроника 50у-017с.

С такой акустикой менять звуковуху смысла нету никакого, имхо.

Advanced member
>FS< писал(а):
Новые драйвера это действительно новые или это старые с корректировками под вин7 ?

Когда ставится дрова под Вин7 запусти диспетчер устройств и посмотри, что пишет система, так дрова от Висты, но самое главное они работают.
GX не работала на Висте, а тут уже работает.

Member
Divino писал(а):
dimon1993 писал(а):Предпочтения больше к музыке.Акустику собераюсь брать совковую(нулевой группы сложности).Усилитель уже есть Электроника 50у-017с.

С такой акустикой менять звуковуху смысла нету никакого, имхо.

Cогласен. Не заморачивайтесь в таком случае, если конечно не собираетесь переходить в скором времени на Hi-Fi

Junior
Как на D1 НЧ-ВЧ крутить, чтобы просто две ручки было? Эквалайзером для меня громоздко слишком.

Member
Divino Скажи пожалуйста большая ли разница будет в звучании Microlab Solo-2 MK2/MK3 ПО СРАВНЕНИЮ Вега 25ас-109?И если взять микролабы то стоит ли тогда менять звуковуху?

Junior
dimon1993 звуковуху менять не стоит.

Member
Здравствуйте есть карта Creative Audigy 1 (SB0230), 2002 года
В основном музыка (МP3), игры ну и HD
На что менять:
1 Можно конечно взять Asus Xonar D1, но читал что на такой карте все малейшие дефекты записи Mp3 будут отчетливо слышны! Что не good!
2 Extreme Gamer но он дороже на 500р :-)
И как Xonar в играх себя ведет?
Есть ли смысл менять ее на что-нибудь из этих карт, или особо не стоит заморачиваться с этим, слушаю только в наушниках!
Наушники не плохие Sony MDR-CD480
Знающие люди, подскажите.

Member
Oorganics

Под виндовс 7 для ксонара нужно после драйвера с сайта еще патч ставить, иначе проводник тормозит и программы толком не запускаются. Патч этот находится вот здесь:

http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id=20090708174654812&board_id=21&model=Xonar+D2%2fPM&SLanguage=en-us&page=2

там в топике ссылки и для x86 и x64 систем.

Скачать, распаковать, установить, перезагрузиться. У меня Asus Xonar D1 на виндовс 7 рс 7100 х86 - мне помогло все работает.

Надеюсь, что вскоре асус сделает нормальный драйвер.

Member
cspb писал(а):
Oorganics

Под виндовс 7 для ксонара нужно после драйвера с сайта еще патч ставить, иначе проводник тормозит и программы толком не запускаются. Патч этот находится вот здесь:

http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id=20090708174654812&board_id=21&model=Xonar+D2%2fPM&SLanguage=en-us&page=2

там в топике ссылки и для x86 и x64 систем.

Скачать, распаковать, установить, перезагрузиться. У меня Asus Xonar D1 на виндовс 7 рс 7100 х86 - мне помогло все работает.

Надеюсь, что вскоре асус сделает нормальный драйвер.

во спасибо, решилась проблема

Member
у меня звуковая карта asus xonar d1. Так вот судя по инструкции микрофон надо подключить в выход spdif, но когда я покдлючаю его туда - ничего не меняется (и ещё в нем горит красный свет, это нормально? а то когда такое у ноутбуков - это не есть хорошо)

Member
народ, обладатели Xonar D2X, как в играх ведёт себя карта? важно позиционирование и качество звука, у меня 5.1
http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?on ... unds/24062 - здесь расхваливают что в Crysis и других играх звук лучше чем на Creative Elite PRO, но в других форумах говорят обратное....

есть ли смысл гнаться за Creative для игр? я совсем запутался....
есть ли смысл гнатся за eax 5.0? в новых играх ведь его нет.?

Advanced guest
Maltsev_shurik
Для профильных наушников смысл в каких либо ЗК совершенно отсутствует
Maltsev_shurik писал(а):
здесь расхваливают что в Crysis и других играх звук лучше чем на Creative Elite PRO

Здесь полностью нарушена методика тестирования. Игра не настроена на объемный звук, выдает банальное стерео, у X-Fi вопроизведение как есть, у зонара с его вездесущим убогоньким ревером. И делаются выводы, что звук на зонаре объемнее. Могу выложить видео кризиса зонар vs x-fi vs встройка, если интересно.
Maltsev_shurik писал(а):
есть ли смысл гнаться за Creative для игр

Есть
Maltsev_shurik писал(а):
есть ли смысл гнатся за eax 5.0? в новых играх ведь его нет.?

Вообще-то есть. Но не в версии eax счастье, зонар номинально тоже сообщяет, что у него есть eax5. Разница в принципиально ином уровне качества обработки, которая чувствуется в любой игре, даже не подозревающей про eax. Но все равно повторюсь - для таких наушников можно с картой не заморачиваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16715 • Страница 50 из 836<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 836  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа