Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: spb Фото: 6
Creative Audigy SE (софт от даниеля) и Genius SW-HF4000. Работают в 5.1. Как заставить карту распределять музыку по всем колонкам в браузере? Есть настройка долби surround и xpand, но это работает лишь когда слушаешь скаченую музыку. А нужно это потому, что мощности тупо не хватает, когда работает только 2.1
День добрый, поставил всё по инструкции только SP 2.8 поставил, возникла пара вопросов как переключать режимы в Entertaiment console? Кнопки для мены я не нашел =( И как заставить программу дать мне выбирать количество динамик через нее а не ковыряясь в настройках винды
Здравствуйте. У меня карта SB Audigy, устанавливал так, как описано тут: Creative Audigy SE (LS, Live 24) #6505531 Проблема в том, что музыка в браузере (Google Chrome) играет только в передних колонках то есть 2.0, хотя при прослушивании музыки через Media Player или Aimp3 все работает как надо, т.е. 5.1. Как решить проблему?
помогите пожалуйста. имеется вин7 проф. P17X_SupportPack_2_0.exe и SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 (офиц драйвер для audigy se вроде). устанавливал и так и этак. в итоге установил по рецепту Бандероса с IXBT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=58:3. какое то время все работает но потом после установки программ или может быть других действий дрова слетают, звук то пропадает то комп наглухо виснет при включении звука (винамп, игры). устал уже, думаю обратно на ХР возвращаться. что делать со стабильностью????
Попробуй вот этот способ http://www.ihateolives.com/no-sound-thr ... le-chrome/ Хоть оно относиться к ушам, но у меня звук в Chrome еле слышно было, отключил первый пункт flashplayer заработало нормально.
Спасибо за помощь, но не помогло. (ранее проводил такую процедуру)
С пригасанием громкости кто-то смог побороться на Xtreme Audio PCI в Win 7? Поставил 2.8 сборку, там тоже самое, у меня даже в играх громкость падает на басах или взрывах...
Установил P17X Series Support Pack 2.8, уровень звука стал в два раза громче, не знаю так и должно быть или у меня криво драйвера встали... Устанавливал на Windows 8.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята. я не знаю что у вас все за проблемы...у меня система-win 32 бит. ставил дрова на звук одними из первых (после инсталяции оси). ставил сборку P17X Series Support Pack 2.7. встроенный звук в биосе не отключал. в дисретчере устройств у меня отключены все пункты NVIDIA HIGH Definition Audio _оставлен включенным только пункт SB AUDIGY. никаких проблем нигде никогда не было-ни с уровнем звука .ни с настройками. ни в играх ,ни в фильмах. все везде работает. работают все настройки.звук-отменный. запомните-родные для данной карточки драйвера на windows 7 вы просто не установите ! звук-одинаковый с карточками X-FI Xtreme gamer and x-fi xtreme music.
люди помогите пожалуйста!!! после обновления bios звук на видюхе стал каким-то искаженным или замедленным. переустановил винду но все тщетно((((( на встроенном звуке все отлично. пробовал лазеть в биос но ничего не смог сделать
Уважаемые подскажите пожалуйста: На карте Creative Audigy SE (sb0570) как активировать вход AUX_IN, что на самой плате? Стояла система Windows XP, все работало без проблем. Поставил Windows 7 и нет этого входа... из возможных только Line IN и Mic IN.
В Audio Control Panel, Performance поставлено 24/48000
Как в панеле Windows для цифрового выхода поставить 24/48000 если там все только 16 бит ? И почему там нет 24 бит, при том что для аналогового выхода они есть ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Alex Lanev честно скажу,особо не въезжал в эту тему никогда,хотя карта куплена уже 4 года как. но у меня все в точности как и у тебя (на скринах). цифровыми выходами-входами никогда не пользовался,поэтому не обращал на данный факт внимания. посмотрел распечатку спецификации к карточке-да там указано s/pdif 24-bit/96 кгц... я в этом деле особо не шарю,но единственное обясниние: 24 бита-это как бы внутри карты крутится-внутренне представление данных.а на выходе по цифре -16 только....хотя может что-то и другое быть
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: а потом...))) с другой стороны-разницу то (если она действительна есть ) между 16 и 24 бит ты нигде и не на чем не почувствуешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
насколько я помню, линейный вход там стерео, значит можно попробовать и стереомикрофон. Единственное, что нужен будет предусилитель, иначе ничего не услышать
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 15