Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
jjxaker писал(а):
откат, если раньше всё ок было.
Спасибо, после установки предведущего драйвера косяк действительно пропал. з.ы. никогда на x-fi с такими проблемами не сталкивался, совсем креатив расслабились.. з.ы.ы. Есть какой нибудь хоткей(или возможность его установки), чтобы переключать режимы наушники\колонки не открывая панели настройки?
вопрос такойже, я так понимаю у нас дико дорого стоят, киньте в лс продавца норм и ссылку на товар) кстати, а гарантийка не снимается из-за замены ОУ? кстати слушал в магазине, видать на неподходящем источнике, там резали ухо высокие, дома ради прикола воткнул в дырку титаниума обычного, и ничего так, не режут, драйва не хватает, но рези нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
alexmol у hifiic китайские подделки. конечно, они подойдут (у меня 1 сборка есть), звук лучше, чем на стоке, но всё равно не тот, что с оригиналами. GooDween у официальных магазинов США цена на opa627au - $25. гарантийка не должна снятся, ибо без механического вмешательства. почитайте тему Asus STX на хоботе в контексте выбора ОУ, т.к. конструктив STX и ZxR похож, то можно производить аналогичную замену.
уважаемые, а чем эти карточки отличаются (особенно первая от второй/третьей; вторая от третьей - как я понял, что последняя RTL-комплектация, а вторая - OEM), есть ли ещё какие-то версии ZXR, как у ASUS - Phoebus и Phoebus solo?
Сейчас этот форум просматривают: zefirka, Яков и гости: 8