Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9621 • Страница 50 из 482<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 482  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет
собираю П Зуева
есть еще вопрос, можно ли заменить операционный усилитель OPA 604 на ниже перечисленные:
AD825ARZ AD SO16-300
AD826ANZ AD DIP8-300
AD826AR AD SO8-150-1.27
если да нужно ли вносить какие либо изменения в схему?
если нет, то на какие?
PS OPA627 и OPA637 слишком дорого.

Партнер

Member
Nevod писал(а):
они ж простые как дрова

Неужели так просто? А материал плёнки? Ведь по сути излучает она. Наверно не совсем абы что сунуть можно. И к решёткам требования есть. Они же должны однородное поле создавать. А что нибудь готовое есть? Как звучит?

Да просто все. Пленка должна быть из лавсана, он же ПЭТ. Упаковочная от сидюко подходит, хотя и толстовата. Решетки должны быть плоскими и отверстия в них должны занимать не менее 30% площади.
Готового пока ничего нет, да и это будет готово не очень скоро.

Member
Nevod писал(а):
Решетки должны быть плоскими и отверстия в них должны занимать не менее 30% площади.

Металлическая сетка подойдёт?

Cornhol писал(а):
Nevod писал(а):
Решетки должны быть плоскими и отверстия в них должны занимать не менее 30% площади.

Металлическая сетка подойдёт?

Не знаю конечно что за сетка, но вряд ли.. Желательно перфорированный лист. Вообще, еще делают из провода. Главное, чтоб зазор везде был постоянным.

Advanced member
FSerj писал(а):
можно ли заменить операционный усилитель OPA 604 на ниже перечисленные:

да (только корпуса у них разные)

Member
Фото: 0
Кто, что знает про TDA7378 ? На www.alldatasheet.com ничего не нашел. Нашел только упоминание, что это 4X10W Amp. for car radio.

Member
TO-13 Фирму производителя знаешь? Посмотри на их сайте.

Member
Фото: 0
Cornhol производитель STMicroelectronics
но на запрос о tda7378 получаю ответ http://www.st.com/sitesearch/consult5/i ... &q=tda7378

Member
TO-13 Мдя, странно...я тоже пробывал поискать...

Member
темка по самодельному сабу уже неоднократно поднималась, но до конца не доводилась =(, ( например Статья "Бюджетный сабвуфер из подручных средств" Koral'a 99 недоступна или удалена.) Потому, если у кого нить есть инфа/опыт по самодельным активыным сабам для мультимедийной акустики - поделитесь плз.

Advanced member
Osmiy Я бы сказал совершенно наоборот. Тема обсосана со всех сторон на столько, на сколько этого даже и не заслуживает, на мой взгляд. Воспользуйтесь поиском. Статья давно удалена.

Member
Koral99
странно, ничего для начинающих и неопытных я не нашёл :?:

Member
Как объединить два канала транзисторного стерео усилка?

Member
TranceBooster писал(а):
Как объединить два канала транзисторного стерео усилка?

Ты имееш ввиду мостовое включение? Для этого нужно иметь инвертор сигнала на входе одного из каналов.

Member
Понятно... Жалко, что я подобное не смогу организовать :( Просто у меня у усилка вход просто стерео, а выхода два правых и два левых. Вот я и думал, может можно как- нибудь объединить два оставшихся (П и Л) выхода для саба..

Member
TranceBooster Этот твой усилок 2х канальный, 2 пары выходов запаралелены через коммутатор. Так что забудь.

Member
Всем привет!
Есть динамик McCauley professional series 1000 12" хочу сделать саб.
Только вот 2 проблемы
1)Он немого дырявый вот фото http://people.overclockers.ru/Bambuk/gallery (там сверху две фото дырка и внизу сам динамик) как его заклеить ? может просто секундой...
2)Я не знаю его параметры примерно знаю что он толи 6-8ом 300-400вт (в номинале) а параметры тиля и смола вообще без понятия, к сожалению моя обстановка не позволяет их померить.
Если дырка не критична то прошу кого-нить помочь посчитать параметры за пЫвО ) я живу в Москве могу в выходные подъехать куда угодно с динамиком)
Надеюсь найдется человек который откликнется )))

Member
Желательно бы заклеить конечно.. Найди подходящий материал и заклей, ничего страшного тут нет ;)

Member
Может ли мне кто-нибудь подсказать реальную стоимость комплекта Амфитон 25У-002С (отличное состояние) и пары Электроник 25АС-033 (такого же состояния, цвет - тёмное дерево)... не модифицировавшихся... 90 года выпуска... к усилку даже документы есть, включая схему ;)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9621 • Страница 50 из 482<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 482  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа