Привет
собираю П Зуева
есть еще вопрос, можно ли заменить операционный усилитель OPA 604 на ниже перечисленные:
AD825ARZ AD SO16-300
AD826ANZ AD DIP8-300
AD826AR AD SO8-150-1.27
если да нужно ли вносить какие либо изменения в схему?
если нет, то на какие?
PS OPA627 и OPA637 слишком дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на Дону
Nevod писал(а):
они ж простые как дрова
Неужели так просто? А материал плёнки? Ведь по сути излучает она. Наверно не совсем абы что сунуть можно. И к решёткам требования есть. Они же должны однородное поле создавать. А что нибудь готовое есть? Как звучит?
Да просто все. Пленка должна быть из лавсана, он же ПЭТ. Упаковочная от сидюко подходит, хотя и толстовата. Решетки должны быть плоскими и отверстия в них должны занимать не менее 30% площади.
Готового пока ничего нет, да и это будет готово не очень скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
темка по самодельному сабу уже неоднократно поднималась, но до конца не доводилась =(, ( например Статья "Бюджетный сабвуфер из подручных средств" Koral'a 99 недоступна или удалена.) Потому, если у кого нить есть инфа/опыт по самодельным активыным сабам для мультимедийной акустики - поделитесь плз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Osmiy Я бы сказал совершенно наоборот. Тема обсосана со всех сторон на столько, на сколько этого даже и не заслуживает, на мой взгляд. Воспользуйтесь поиском. Статья давно удалена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Понятно... Жалко, что я подобное не смогу организовать Просто у меня у усилка вход просто стерео, а выхода два правых и два левых. Вот я и думал, может можно как- нибудь объединить два оставшихся (П и Л) выхода для саба..
Всем привет!
Есть динамик McCauley professional series 1000 12" хочу сделать саб.
Только вот 2 проблемы
1)Он немого дырявый вот фото http://people.overclockers.ru/Bambuk/gallery (там сверху две фото дырка и внизу сам динамик) как его заклеить ? может просто секундой...
2)Я не знаю его параметры примерно знаю что он толи 6-8ом 300-400вт (в номинале) а параметры тиля и смола вообще без понятия, к сожалению моя обстановка не позволяет их померить.
Если дырка не критична то прошу кого-нить помочь посчитать параметры за пЫвО ) я живу в Москве могу в выходные подъехать куда угодно с динамиком)
Надеюсь найдется человек который откликнется )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Может ли мне кто-нибудь подсказать реальную стоимость комплекта Амфитон 25У-002С (отличное состояние) и пары Электроник 25АС-033 (такого же состояния, цвет - тёмное дерево)... не модифицировавшихся... 90 года выпуска... к усилку даже документы есть, включая схему ...
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 11