Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 50 из 204<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Myrkin писал(а):
Думаю опять взять туже медузу, может есть чего поинтереснее?

Есть - http://www.pricebat.ca/tri905120002-04-1-tritton-pc510-hda-dolby-digital-true-5/

Партнер

Member
Фото: 10
Reg86

А в рфии реально достать?

Junior
Myrkin писал(а):

Ну если захотеть, то можно наверное! Видел БУ продают, а мне с пиндосии прислали.

Member
Reg86

так, а из того что есть в рфии в наличии?

Ulmart.ru
Es-gaming.ru
например.

грустно без наушников.

Junior
http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/item.php?id=230776988009&category=0

Member
Фото: 0
Myrkin писал(а):

- а чем плох вариант с ебея? 2-3 недели и наушники дома.

Member
Злобный Йожык
дык мои наушники сдохли, мне бы на выхах купить, сил моих нет.
пошпилить никак вечером.

Member
Фото: 0
Продержись какое-то время на временных затычках :)

Member
Злобный Йожык

дык я затычки новые тоже думаю какие брать.
у меня за две недели три пары наушников накрылось.

шуры, зенхи и медуза.

без шуров и зенхов особо не страдаю, всё равно в машине от них толку ноль.
а вот без медузы грустно.

Member
Народ, ну что купить посоветуеете из того что зашёл - забрал.
Ну реально не резон ждать месяц(

Member
Myrkin Если стоит звуковая, бери roccat kave.
Сегодня в соседней ветке интересовался про наушники, посоветовали сенхи 350. Поехал в магаз послушал и решил опять взять кейвы. На первых моих кейвах начало тщать левое ухо, сдал по гарантии. Но так как не было новых в наличии, в замен, ждал почти 4е месяца. Поверь мне, мои ожидания были не напрасны!!!
Сейчас продают из новой поставки, и вроде решили проблему с браком (утверждать не берусь!). Но пока всё хорошо!
В конце концов у тебя есть 14 дней на возврат без объяснения причины.

Member
valeriy83
3 850 за них ок? )

ещё думал опять медузу взятЬ, и плантроникс последний.

Member
Myrkin Послушай плантроникс, и желание отпадёт их брать! 3150р. могу кинуть в личку где брал, если интересно. Хотя яндекс маркет поможет!

Member
Фото: 70
Хочется игровые наушники. Не обязательно 5.1/7.1 - но раз уж отдельной темы по выбору игровых гарнитур нет...

В настоящее время есть Logitech G930. Краткая рецензия - <beep>, <beep>, <beep-beep>!!! Подробнее:

При выходе системы из сна - если на тот момент, когда на мониторе появилась картинка, на Logitech G13 все еще написано G13 - надо выдернуть передатчик и воткнуть его обратно.
Если запущенная игра запускается дольше 30 секунд - надо выдернуть передатчик и воткнуть его обратно.
Если игра запустилась, но в ней нет звука - надо сначала проверить, не выключились ли за это время наушники, и если не выключились - то выдернуть передатчик и воткнуть его обратно.
Если игра запустилась, в ней есть звук, но почему-то только в правом ухе - то надо сначала щелкнуть переключателем долби туда-сюда, потом крутануть колесо громкости, а если не помогло... ну вы поняли, да? Опять выдернуть передатчик и воткнуть его обратно. Как бы объясняет, для чего разъем для передатчика сделан посередине шнура для зарядки...
Даже когда после всех этих манипуляций звук появится - он какой-то... восьмибитный, точнее не описать. Те же игры через набортовой звук и Solo 6C звучат нормально, так что дело не в них.
Если во время использования наушников еще и активно используется wifi - то звук будет трещать постоянно, а периодически еще и пропадать секунд на пять.

Из всего этого вывод - наушники должны быть проводными. В идеале - USB, можно - с одним миниджеком для наушников и одним для микрофона, в крайнем случае - с 3/4 джеками для наушников и одним для микрофона (поставить X-Fi Ti - не проблема, проблема в том, что при этом делать с wifi, которое сейчас как раз воткнуто в последний используемый слот. Но варианты на ethernet таки есть).

Музыка на наушниках слушаться не будет никогда, фильмы смотреться тоже - для этого есть отдельные устройства. Наушники - только для игр. Но качества хотя бы тех же Solo 6C хотелось бы добиться.

Позиционирование звука в пространстве менее критично, чем качество этого звука; лучше пусть будет непонятно, спереди говорит NPC или сзади, чем сзади он будет звучать на 20 лет моложе.

Наличие микрофона на наушниках - желательно, но не обязательно. Для звука можно и простенькую вебкамеру поставить.

Цена не сильно критична, но не то чтобы совсем не принципиальна - если наушники стоят дороже 10000 рублей / $300, то хотелось бы знать, за что.

Хотелось бы, чтобы наушники можно было купить в Москве; общаться лишний раз с EMS ради такой мелочи неохота. Но если нечто, изготавливаемое медитирующим под водопадом мастером в Индии, намного лучше доступных в Москве конкурентов - то купить кредиткой можно.

По результатам чтения обзоров в интернете - хорошее впечатление складывается о Corsair Vengeance 1500 / HS1. А на что еще можно посмотреть?

Member
В общем буду брать Corsair Vengeance 1500.
Ничего лучше в Питере не могу найти.

По отзывам их вроде очень ничего так хвалят.
и ценник дивно внятный, почти без наценки в сравнении с цивилизованными странами.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Razer посмотрел - уг с наценкой в 300%.

Steelseries вообще что-то непонятно, как в принципе и прочее их творчество.
Roccat Kave проблема найти в наличии.

G35 неохота, да и как-то говорят они не очень хороши.
Всякие ТТ и СМ лесом.

Остался Corsair.

Member
Фото: 2
Как USB наушники работают ? Они в системе как звуковая карта инициализируются ? Или звук с имеющейся звуковухи как-то перенаправляется на них ?

Member
Фото: 70
Как отдельная звуковая карта; собственно, к некоторым аналоговым наушникам опционально прикладывается именно что USB звуковая карта, имеющая с одной стороны USB вход, с другой - дырки для миниджеков. В win7 - переключение никаких проблем не представляет и происходит прозрачно для играющего звук приложения; шел звук на уши, выдернул USB передатчик - пошел на колонки. Воткнул передатчик обратно - пошел обратно на уши. В XP, насколько я помню, все было хуже - но это было давно, поэтому деталей уже не помню.

Member
Ясно, спасибо. Это плохо.

Member
Magicm3n
кстати не факт.
звук может браться со звуковухи, а вот идти просто через usb.

Member
Myrkin Так вот и пытаюсь это понять. Ни одного рускоязычного обзора по дорогим ушам найти не могу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 50 из 204<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа