Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 491 из 838<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Adam02
была у меня карточка essence st, сидел на ней почти год с такой же проблемой, в конце гарантийного срока пошел и сдал - брак, поменял на essence stx (т.к PCI умер почти)
с новой картой проблем нет.

Junior
OverShot
Ok. Все получилось. Спасибо

Member
Привет!Хочу докупить сабвуфер к bx5 d2(баса в них маловато!).Подскажите настройки и подключение к DX!Спасибо

Member
Damean51
2.1, повесить саб на соответствующий выход ЗК. логично?

Member
OverShot писал(а):
Damean51
2.1, повесить саб на соответствующий выход ЗК. логично?

Да!Спасибо!

Member
подскажите,что лучше для стерео выхода на усилитель xonar stx xonar xense или d2?заранее благодарен

Member
Фото: 4
vovchik12345 писал(а):
подскажите,что лучше для стерео выхода на усилитель xonar stx xonar xense или d2?заранее благодарен

Естественно STX, имеющий аналоговый выход (RCA)...

Junior
Подскажите, стоит ли выпаивать проходные конденсаторы в ASUS D1 , в какую сторону изменится звучание и не повлияет ли это на работоспособность кары. Какие ОУ посоветуете.

Member
Konstantin32
Разделительные кондеры на STX\ST смело выпаивают, если после линейного выхода будет усилитель (у него на входе все равно будут эти кондеры).
ОУ - на вкус и цвет: AD8599 - говорят, ничего такой. Вам будут нужны двухканальные ОУ в SOIC-корпусе, годных среди них не много, а вот одноканальных - гора, но придётся паять их на переходники.

Member
Konstantin32 писал(а):
Konstantin32

Помню, когда вышла Элит Про от Креатива, как все восхищались ее звучанием! А там этих разделительных конденсаторов (да еще и плохеньких) - видимо-невидимо. Считаю, что влияние конденсаторов на звук сильно преувеличено. Не надо ничего выпаивать без надобности.

Member
Есть ли связь между типом подключения передней панели (HD и AC97) и возможными наводками от неё ? Работает оба стандарта.

З.Ы. Тут писали, что обычно в корпусах звуковая морда сидит на общей земле с ЮСБ. Если резануть дорогу, то откуда потом землю брать на аудио разъем ? или там в коннекторе своя земля через звуковуху пойдет ? А то у меня от фронт панели писк в наушниках с гуляющим тоном.

Member
Mr.Me писал(а):
Есть ли связь между типом подключения передней панели (HD и AC97) и возможными наводками от неё ? Работает оба стандарта.

З.Ы. Тут писали, что обычно в корпусах звуковая морда сидит на общей земле с ЮСБ. Если резануть дорогу, то откуда потом землю брать на аудио разъем ? или там в коннекторе своя земля через звуковуху пойдет ? А то у меня от фронт панели писк в наушниках с гуляющим тоном.

Связи нет. Наводки от USB.
Лучше не мучаться, а взять три прямоугольных штеккера для разъемов на материнской плате (или отрезав например от передней панели корпуса). Воткнуть их в звуковуху (там распайка как на АС97 вроде), спаяв их с проводом нужной длины и разъемом 3,5 jack-мама, который вывести сзади и бросить рядом с системником. Тогда при переключении в FP наушники или FP Колонки никаких наводок точно не будет. Сам так сижу.

Member
alexii
Спасибо ) мне легче в саму звуковуху втыкнуть уши )

Junior
Уважаемые! Просьба оказать помощь советом. Вчера померла мать, заменил её на Gigabyte g41m-combo, вставил свою Asus Xonar D1, установил лицензионную W8 х64 Проффесиональная, пытаюсь поставить драйвера с офф сайта...только начинают устанавливаться, слышу щелчок звуковой карты, проходит 2 секунды, второй щелчок и компьютер наглухо виснет, с UniXonar ситуация такая же, начало установки драйверов, щелчок, второй щелчок, всё зависло, только ресетом оживляется комп.
Вчера пытался поставить драйвера на W7, тоже лицензия, тоже Профф, драйвера ставятся, но после требуемой перезагрузки, загружается винда, открывается рабочий стол, через полсекунды намертво зависает.
Имхо дело в матери, чем то ей не нравится моя D1, только не понимаю чем и как заставить их работать. В диспетчере устройств сейчас на W8 звуковая определяется правильно, но без дров естественно не работает.

Member
Купил ASUS Xonar DX, но моя видеокарта закрывает два слота PCI Express x1. Если я воткну ЗК в второй слот PCI Express x8 , не будет ли падения производительности видеокарты, которая установлена в в верхний слот PCI Express x16? :crazy:

Member
Proff81
на моей машине нет левого колеса, если я поставлю в багажник мешок с цементом, будет ли работать кондиционер?

Member
OverShot Вроде нормальный вопрос задал. Странно, вам не хватает мозга ответить, но его хватает, что бы написать всякую чушь..

Member
Proff81 писал(а):
Купил ASUS Xonar DX, но моя видеокарта закрывает два слота PCI Express x1. Если я воткну ЗК в второй слот PCI Express x8 , не будет ли падения производительности видеокарты, которая установлена в в верхний слот PCI Express x16?

попробуйте,думаю падения быть не должно..Вы же не используете две видяхи в сли :-) во всяком случае потестируйте
или попробуйте воткнуть в верхний pci exspress x1 слот...но это как вариант

Member
mendex55 Спасибо! Думаю линий PCI E должно хватить всем, тем более у мну PCI-E 2.0 Вечером попробую в PCI E х1 засунуть, поближе к видяхе.

Member
Proff81
случайно открыл не ваш профиль, не увидел вашу МП.
http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0 ... img/04.gif
собс-но, если поставите ЗК в слот х8, то видеокарта перейдёт в режим х8; посмотрите сравнительные тесты видеокарт в разных режимах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 491 из 838<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа