Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Здравствуйте! Что лучше из данных карт (софт, удобство пользования ПО), точнее Asus лучше чем-то Creative Z? Изначально рассматриваю к покупке Creative Z по нижеуказанным ценам. Про софт Creative знаю, была карта ZXR. ASUS STRIX RAID PRO стоит покупать, просто цена больно заманчивая. 1) Creative Sound Blaster Z 5к. 2) ASUS STRIX SOAR 5к. 3) ASUS STRIX RAID PRO 6к.
ПО Asus - sonic studio конфликтует с танками и выкидывает из игры вот уже несколько лет, смена платформы не помогла. Приходится сидеть на дровах windows, без установки оф. дров асуса. Каменный век. Впрочем у креатива с ПО не лучше, у людей слышал сбивались уровни громкости на ae5 так что оглохнуть можно.
Зетка древняя, я бы брал Soar, он новее и по железу внутри норм. Прошка от соар только бесполезным глючащим пультом отличается.
Народ купил себе zxr. Хотел стримить но качество записи с микрофона просто убожество. Хуже чем на интегриной реалтек)) Хотел спросить может можно както поменять усилитель и качество будет лучше? За 15 килоруб такое убожество. У меня нет слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
last_vampire ничего не поможет, юсб вебка логитечь и то лучше пишет, а еще лучше юсб микрофон, я тоже удивился когда купил зетку с её микрофоном, типа супер пупер микрофон, направленный луч и все такое, да луч работает, было бы удобно, но тебя нормально слышат если этот микрофон очень близко 5-10см, на старенькой экстрим мьюзик микрофонный вход был намного лучше.
Новый драйвер для Sound Blaster AE-9 AE-7 AE-5 Дата выпуска: 15 апр 2020 г.
Новшества: Динамики конфигурации 2.1, 4.0 и 4.1 для устройств серии AE Поддержка подсветки Aurora для AE-5 Устранена неисправность отсутствующего выбора входа когда передняя панель подключена к AE-5 Добавлено устранение неисправности Кодировщика Устранена проблема со входом в программное обеспечение Устранена неисправность с пресетами эквалайзера Обновлена вкладка Записи когда микрофон не обнаружен для AE-5 Добавлена история версий для приложения и прошивки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
last_vampire писал(а):
У меня нет слов.
https://www.dns-shop.ru/product/1d56f59 ... 0/opinion/ Докупи. Это самый дешевый и более чем достаточный для стриминга игр вариант. А ZXR игры и музыку слушай. А так, посмотри, какие микрофоны у нормальных стримеров.
Что значит владел? Я постоянно чем-то владею, я же писал - маньяк! В спальне ламповые Маки 60тых годов + MA PL 300, был тракт от найма, остался только ndac. Домашний кинотеатр на проекторе JVC и звуке от meridian + bose. Пробовал в наушники поиграть: antelope zodiak+, hd650 и аудиотехнику, понимаю что это самое начало но мне несколько некомфортно долго сидеть в ушах, забросил. Из компа звук брать решил решил собрать adnaco (если вы пониаете о чём речь) и приличную ЗК, но тоже забросил. Hiface II + audiorvana и MBP от батарейки, какое то время устраивало. С год назад попался занедорого CD-транспорт от СЕС, и комп вообще забросил, слушаю компашки перед сном с live концертами. У товаришей тракты, есть акустика фирмы RCA что записывала Элвиса, есть топовые лампы от Next Sound. В автозвуке лет 10 подряд гонял по соревнованиям, чтото там выигрывал, и в SQ и в SPL, но сейчас успокоился и в новой машине слушаю штатного левинсона. Руками сам выпилял и собрал из ибеевских динамиков ALtec Voice of the theatre. Вот уж звучок был, как рядом с оркестром сидишь, скорость звука... ну вы понимаете. АЕ-5 в танках классно бабахает - мне нравится. Плюс потоковые аудио сервисы яндекса классно играют. Это всё очень напоминает смартфоновые фотографии, которые вообще не конкуренты 5D но тем не менее рынок фото-мыльниц просто убили. AE-9 без adnaco смысле не имеет вообще, но там уже цена переползёт в сегмент где конкуренция пожёстче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
kegla Переходите на юсб звук, не думаю что MSI или AMD решат проблему, мне тоже нравятся последние процы AMD, глядя на тесты, но сборка системы это не только CPU, и пока там полно детских болезней, я не знаю как на AMD собрать стабильную систему, не фанат, просто боюсь, натрахался в свое время. Ну и если платите ощутимую сумму, зачем MSI? Проблема то у Вас не со звуком в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
last_vampire писал(а):
Народ купил себе zxr. Хотел стримить но качество записи с микрофона просто убожество. Хуже чем на интегриной реалтек))
этого просто быть не может. Микрофонный вход у карты отличный, плюс есть очень полезные "голосовые" опции в панели управления. Микрофон какой используете? И какие опции в панели активированы? Если можно, скрин выложите.
-=Advokat=- писал(а):
Новый драйвер для Sound Blaster AE-9 AE-7 AE-5
забавно, но когда я обновился с самой панели драйвера, то у меня обновленная панель вообще не увидела устройство)) Пришлось качать драйвер по ссылке, ставить с нуля.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
на АЕ-5 в Комманд управление подстветкой подвезли.
однако, странная хрень с управлением подсветкой. я когда настроил режим для логотипа на карте, комманд стал постоянно жрать процессор на 3-3,5 процента. когда выключаю подсветку, все норм. проц 9700. зачем управлению подсветкой мощности цп, мне непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2017 Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
зачем управлению подсветкой мощности цп
Там пиксельная подсветка, для контроллера каждого светодиода нужно генерить десять пакетов в секунду и все это через костыли индусским кодом. Я ставил монохромный режим, он меньше процента жрал, а потом вообще кабель отключил из-за фона от видеокарты в нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11