Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Здравствуйте!Всех с праздником!У меня возникла необходимость поменять гарнитуру,т.к. это как бы "гарнитура" ) Genius HS-02B Ну и все поголовно жалуются на качество микрофона,я жалуюсь на качество звука в ушах,ну и на самом деле мне то все равно,я в них только фильмы низкого качества да анимешки смотрю.Ну и онлайн игры по скайпу конечно.В ушах какие то бывают писки потрескивания и прочая ерунда,поэтому я думаю это мини джек виноват,и я решил взять нормальные уши с юсб выходом.К тому же юсб мне должны быть очень удобны,т.к. не придется постоянно втыкать вытыкать провод,я смогу слушать музыку на динамиках,а болтать в ушах,а также,как мне кажется я смогу избавиться от шумов,помех и прочего добра. Я уже собирался ехать брать сегодня Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma , но потом подумал,может мне что то посоветуют получше,или я выбрал плохую гарнитуру,поэтому я здесь.Есть ли какие то альтернативы лучше,или эта вполне себе... Также не стоит предлагать мне микрофон отдельно,это бред ИМХО, т.к. я уже имел дело с отдельными микрофонами.То рукой смахнешь,то зацепить некуда,и никто тебя не слышит..Основные акценты это объемный звук,и к тому же качественный в рамках возможного, подключение USB или 3.5 mini jack + USB, чтоб был адаптер на юсб.Ценовой диапазон до 3.500,желательно до 3.000 но если что то действительно стоящее,возможно потрачу и 4.000 , но все же желательно до 3.000 Спасибо.
Phoenix_1024 Выбираю наушники под аналогичный бюджет и под такую же звуковую. Присматриваюсь еще к филипсам 8500. Склеил в фотошопе их АЧХ, вроде даже лучше чуть. Хотя надо слушать и то и то, так-что буду прислушиватся к совету других. http://f7.ifotki..info/org/12f3c98edea8ceed1f1e8cae6f3c682db25f9f81116623.jpg Philips SHP8500 - черная линия. Axelvox HD242 - зеленая линия.
Посоветуйте наушники (слушаю тяжелую музыку): - Цена до 2000 р. - Вкладыши ("таблетки"), никаких затычек. - не симметричные (т.е. один провод наушника длиннее чем другой - удобно носить за шеей). - Хороший басс
Хочу приобрести наушники. Устройство - Creative Vision:M. Музыка - живая, а так же рок и метал. Готов потратить до 3000р. Но, предполагаю, что для mp3 плеера это слишком. Форм-фактор не играет особой роли, главное что бы были удобными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Ameisikk писал(а):
- Вкладыши ("таблетки"), никаких затычек.
Слух то не жалко? А вообще таблеток с хорошим бассом за такие деньги вообще хз, есть ли.. Yuin есть всякие, но они подороже, и говорят баса там как раз немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
ansav писал(а):
Хочу приобрести наушники. Устройство - Creative Vision:M. Музыка - живая, а так же рок и метал. Готов потратить до 3000р. Но, предполагаю, что для mp3 плеера это слишком. Форм-фактор не играет особой роли, главное что бы были удобными.
Creative Aurvana Live или AKG 518 DJ (LE), hifiman re0, re-zero, brainwavz m2, fa eterna, fa silver bullet. Насчет слишком - хм, то же так когда-то думал.
chs177 а не может возникнуть проблемы, что плеер не сможет раскачать уши, и придётся искать усилитель для наушников? Пару раз встречал подобные отзывы, в частности, на какой-то из страниц этой темы. Кстати, сначала присматривался к KOSS Pro4AAT или Pro3AA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Что можете посоветовать из HiFi наушников для дома....
Решил найти замену 5 летним Philips SHP-8500, на примере с ними не хватает:
1) Во-первых не хватает бассов по сравнению с комнатной 5.1 аккустикой. 2) Обьём не сильно чувствуется 3) Громкости мало, при максимуме - идет овердрайв (обрезка частот, тобишь нужна более низкое сопротивление для того чтобы они на малой мощности выдовали звук хороший), а хочется без потерь деталей и т.д..
Устараивает и главное в SHP-8500:
1) Удобство (мягкие амброшуры, конструкция не напрягает, длинный провод около 2-3 метров) 2) Цена брал в м.видео за 990р (и это 5 лет назад, сейчас стоят 1.5к) 3) Надёжность и качество сборки (как ни как за 5 лет ни как не износились)
Бюджет около 5к.
Юзаю в основном для:
1) Музыки, кино (из музыки в основном: классик рок; метал; электро; транс; клубняк; драм н бас; рэп; и остальная хипхоповская хня) 2) Работа с музыкой и видео (создание, монтаж, написание) 3) Игры, скайп и т.п.
Всё юзаеться через звуковушку Creative X-Fi XtremeMusic (один из первых, которые были за 6к, с позолоченными гнёздами и радиатором).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
Таблетки как раз таки слух и убивают. И в силу их конструкции (таблеток) там низов практически нет. Вставные в этом смысле гораздо безопаснее. тем более для тяжеляка. Из тех, что слушал, разве что Bose In-Ear, но они вставные, но неглубоко, так что вполне комфортно, правда, там бюджет совсем другой.
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
ansav писал(а):
chs177 а не может возникнуть проблемы, что плеер не сможет раскачать уши, и придётся искать усилитель для наушников? Пару раз встречал подобные отзывы, в частности, на какой-то из страниц этой темы. Кстати, сначала присматривался к KOSS Pro4AAT или Pro3AA.
Так я список специально дал только тех, которые раскачает:) Насчет KOSS ничего не скажу, вообще все слушать надо и понимать для себя - стоит ли разница в цене услышанной или неуслышанной разнице в звуке. Причем слушать со своим источником и на своем материале.
Народ, а мне (закрытые?) без микрофона, только для защиты от внешнего шума (комп малость шумит), звук я слушаю в них крайне редко ну в самолете разве что двд-плеер. Остановился на Sennheiser HD 205, но все пишут что они отчен сильно давят на уши. Подолгу сижу за компом, чтобы не давили на уши. Посоветуйте плиз что-нить подобное, бюджет до 2200 руб, и переплачивать не хоцца.
Последний раз редактировалось Bellerofont 25.02.2011 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
кто может посоветовать что взять из наушников в районе 5к руб. для игр и музыки. слушаю на компе. звуковая карта титаниум ХД. (за 5 к не обязательно можно и дешевле если разницы нет. пальцы гнуть не собираюсь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20