Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати на висте панель упр x-fi немножко по-другому выглядит появились новые вкладки дрова теже,что и на хп были.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Добрый день всем! У меня X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional Series и есть такая трабла: рандомное выключение системы (код ошибки BCcode 124) после того, как я сделал апгрейд системы, теперь стоит PhenomII x4 965, мама Asus M4A79XTD EVO, память Patriot Extreme Performance Gaming Series DDR3 4GB (2 x 2GB) PC3-12800 Low Latency, видео Radeon HD5850 и куча кулеров разных. Когда отключаю X-Fi и включаю набортный звук, все вроде ОК, но играть в любимый COD2 со встроенным звуком не реально. От операционки не зависит, перепробовал от XP 32bit до WIN7 64bit, результат одинаков, также видео менял на Nvidia... Люди, кто знает что-нибудь по этой трабле? С меня пивас Pls help me! Email: isker@inbox.lv, Skype: mezabrolis.
[b]Orakul[/b] В биосе встроенное аудио выключено, память тестил мемтестом и сандрой, ошибок не показало. Когда играл со встоенным звуком, комп не вылетал (правда, долго со встоенным выдержать не мог, хреновый он!). Как перехожу на x-fi, случаются вылеты, правда, в последнее время не так часто, раз в два-три дня, но хотелось-бы это вылечить все-таки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ребята помогите, Windoes XP 32 bit не могу установить драйвер от звуковой карты creative X-Fi Xtreme audio. при установке драйвера пишет что не найдено оборудование? что делать?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Последний раз редактировалось DinDoo 11.03.2010 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Украина
Прошу о помощи . карта x fi titanium,при воспроизведении видео проскакивают кадры,при воспроизведении mp3,проскакивает песня,(этот баг бывает не всегда но очень часто), Примерно на 1 секунду,при этом пропадает звук,как будто включается перемотка.При воспроизведении видео иногда ,заметно ускорение кадров.В играх заметны тормоза очень сильные .Перепробовал кучу проигрывателей,разные кодеки,разные системы от XP до W7(ставил и в AHCI и IDE),ставил на чистые системы драйвера все бес толку. Карту переставлял в разные слоты,bios обнулял ,драйвера на мать ставил с сайта последние,встроенный звук выключен.Драйвера на карту пробовал ставить наверно все,что есть на эту карту в интернете На встроенном звуке такого нет,ставлю Audygy 2 zs,тоже все норм.,что может быть помогите Мать Asus maximus 2 formula,nv8800gtx,блок питания 620w
_________________ MAXIMUS 2F,Q2D9650@4000,DDR2 G.SKILL F2(2Gx2)1200, Cross Vapor X 5770+HAWK+(460W), HPC620W.СВО Thermaltake.LG245WP
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Новосибирск
подскажите где можно скачать образ диска для Elite Pro под win7? и другой вопрос: последние платы elite pro как то отличаются от ранних моделей? какой нить ревизией? или функциями?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: можно ли изменить разрешение картинки в Entertainment Center а то у меня 30" монитор и не совсем всё входит в экран (там что по умолчанию 640х480?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
MOLODUHA писал(а):
Прошу о помощи . карта x fi titanium,при воспроизведении видео проскакивают кадры,при воспроизведении mp3,проскакивает песня,(этот баг бывает не всегда но очень часто),
Это уже давно обсуждалось. И сам сталкивался. Такая незадача была только на Windows XP. Поставил полгода назад Windows 7 и глюки пропали.На ХP никак не лечится. Если в 7 та же байда-меняй по гарантии. З.Ы. Интересно, что карты на шине PCI в XP работают без проблем(Gamer,Music), а вот Titanium старые оси не переваривает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
wicked_sick писал(а):
Прив всем! Чем отличается (кроме интерфейса) X-Fi Titanium от X-Fi Xtreme Gamer. И стоит ли переплачивать за него 20 баксов?
У titanium уже есть encoder в DD для подачи звука на ресивер по SPDF , а к Gamer его надо покупать за 8$ или скачать взломанные дрова. В остальном отличий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Люди !!! Подскажите как пользоваться Alchemy ? В игре звук булькает , в ветке писали что ALchemy ставить надо , поставил , а что делать не пойму . Проблема в том ещё , что ветка с игрой уже редко посещаема , так что спросить точнее не у кого .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 56