Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46462 • Страница 492 из 2324<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Excu
В AKG нет напористого баса как в Сеннах. В остальном отличные ушки для своей цены. Перед покупкой слушать.

Member
Excu Fischer Audio FA-003 или FA-002w

Member
Drakkard а что посоветуешь для электронки?

Member
Фото: 1
а если выбирать из SH и Koss. эти уши могу купить сразу
в магазине есть
АКГ мне понравились по отзывам но из нет в компумире ((( у меня там сертификат на покупку.

Member
MythSquare меня очень вперли fa-011 на такой музыке. Просто мегавперли :) Сорри за то что только фишеров советую, но реально, это две модели (002w\003 и 011) на редкость удачные. Последние за свои деньги так вообще имхо лучший выбор, я как услышал чуть не купил, хотя объективно у меня уже есть уши за 9штук)) Может таки и куплю, уж больно сочно играют и выглядят клево

Заблокирован
Заблокирован
Excu
Он в компумире будут стоить даже по сертификату дороже, чем в doctorhead.ru я уверен.
Fisher слушал, для электроники Sennheiser имхо получше будут. В частности HD600/650 очень неплохо играют progressive house, ambient, psy chill, psy trance. Но 701е АКГ играют все это еще лучше :Р

Member
ГВОЗДЬ Фишеры были с кожаными амбушюрами? Если да то ты прав. Но я тоже слушаю данные стили. И раскаченные FA-003 с велюром - очень жирно.

Заблокирован
Заблокирован
KissKaa
Я не любитель фирменного "жира" Sennheiser. Хотя, электронику они, пожалуй, иногда играют интереснее чем AKG. Я предпочитаю детальный, не нагроможденный звук, собственно, поэтому и взял AKG. В любом случае тут на любителя, обе пары звучат хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ах да, в фишерах очень не хватало как раз детальности.

Member
Кто-нибудь может сказать как Beyerdynamic DT 990 PRO в сравнении с Sennheiser HD 598, а то мне не доводилось слушать обе, не знаю как они в сравнении, выглядет Сены круто, но мне кажется в этом и подвох, траты на внешний вид в ущерб звучанию

Member
Хотел уже брать сенны, почитал там неодимовые магниты, не опасны ли они для здоровья?
Может кто-нить все ж посоветует что,а?
Закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, удобные (чтобы не давили на уши) с более-менее надежной конструкцией,
Звук не важен! И без неодимовых магнитов :gun: , бюджет 2500 р.

Junior
Доброго времени суток. Нужны наушники как для просмотра фильмов, так и для игр и музыки. Хочу взять наушники Sennheiser HD555. Кто что скажет про них ?

Member
Bellerofont писал(а):
неодимовые магниты, не опасны ли они для здоровья?

:haha: Они везде стоят, во всех наушниках

Member
Ramik писал(а):
Кто-нибудь может сказать как Beyerdynamic DT 990 PRO в сравнении с Sennheiser HD 598, а то мне не доводилось слушать обе

DT990 я слушаю каждый день, насчет сенхов, есть подозрение что это еще немного допиленная версия 595, которые в свою очередь допиленная версия 555

Member
Цитата:
не опасны ли они для здоровья

Только если между собой примагнитятся =)
http://dofiga.net/?post=7408

Есть ли усь для наушников одновременно с usb цапом поддерживающем аппаратное асио и способный раскачать "тугие" ухи в районе 20т.р.?

Последний раз редактировалось Lexx2k 26.02.2011 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bellerofont писал(а):
неодимовые магниты, не опасны ли они для здоровья?

Конечно опасны, если долго сидеть, перепонки под действием магнитов вылазят из ушей.

Заблокирован
Заблокирован
Ramik
Баеры будут лучше, но приготовься к выносу мозгов басами.
BrauzeR
Нормальный выбор, присмотрись также к AKG K242HD, Audio-Technica ATH-A500, Audio-Technica ATH-A700
Lexx2k
Corda Cantata

Member
Присматриваюсь к Sennheiser PC330. Стоят ли они того? В наушниках сижу по 4-5 часов в сутки: кино/музыка/игры...

Junior
ГВОЗДЬ
Спасибо за совет. Присмотрюсь :)

Member
ОК, если про Philips SHP никто не знает, тогда посоветуйте, стоить ли менять Philips SHP 2500 на Sennheiser HD 202? Намного ли улучшется звук?

Member
Цитата:
Corda Cantata

Угнетает меня огромное количество пустоты... особенно если принять во внимание как напичканы стереоусилители в категории до 15т.р. =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46462 • Страница 492 из 2324<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа