Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
а если выбирать из SH и Koss. эти уши могу купить сразу в магазине есть АКГ мне понравились по отзывам но из нет в компумире ((( у меня там сертификат на покупку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
MythSquare меня очень вперли fa-011 на такой музыке. Просто мегавперли Сорри за то что только фишеров советую, но реально, это две модели (002w\003 и 011) на редкость удачные. Последние за свои деньги так вообще имхо лучший выбор, я как услышал чуть не купил, хотя объективно у меня уже есть уши за 9штук)) Может таки и куплю, уж больно сочно играют и выглядят клево
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Excu Он в компумире будут стоить даже по сертификату дороже, чем в doctorhead.ru я уверен. Fisher слушал, для электроники Sennheiser имхо получше будут. В частности HD600/650 очень неплохо играют progressive house, ambient, psy chill, psy trance. Но 701е АКГ играют все это еще лучше :Р
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
KissKaa Я не любитель фирменного "жира" Sennheiser. Хотя, электронику они, пожалуй, иногда играют интереснее чем AKG. Я предпочитаю детальный, не нагроможденный звук, собственно, поэтому и взял AKG. В любом случае тут на любителя, обе пары звучат хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ах да, в фишерах очень не хватало как раз детальности.
Кто-нибудь может сказать как Beyerdynamic DT 990 PRO в сравнении с Sennheiser HD 598, а то мне не доводилось слушать обе, не знаю как они в сравнении, выглядет Сены круто, но мне кажется в этом и подвох, траты на внешний вид в ущерб звучанию
Хотел уже брать сенны, почитал там неодимовые магниты, не опасны ли они для здоровья? Может кто-нить все ж посоветует что,а? Закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, удобные (чтобы не давили на уши) с более-менее надежной конструкцией, Звук не важен! И без неодимовых магнитов , бюджет 2500 р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Сибирь ;)
Доброго времени суток. Нужны наушники как для просмотра фильмов, так и для игр и музыки. Хочу взять наушники Sennheiser HD555. Кто что скажет про них ?
Ramik Баеры будут лучше, но приготовься к выносу мозгов басами. BrauzeR Нормальный выбор, присмотрись также к AKG K242HD, Audio-Technica ATH-A500, Audio-Technica ATH-A700 Lexx2k Corda Cantata
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 15