Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Nutty_G писал(а):
посмотрим что будет дальше.
Дай Бог чтоб всё было нормально (тьфу тьфу тьфу). Я как не бился серавно проблемы были, если не сразу то через какое то время. Вот и думаю что-то новое брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Darius13, мне вот интетесно - это глюки конкретно Audigy семейства, или проблема вылезет с любой звуковой, которая не поделит прерывание с видеокартой. В любом случае, оптимальным конкретно для меня сейчас кажется покупка X-Fi Titanuim, но пока я жадничаю ).
P.S. После перетыкания плат определился Creative game port (до перетыкания он висел как устройство, работающее с ошибкой).
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Народ, посоветуйте звуковуху. Предполагается юзать 95% музыка, 5% игры. Колонки - Microlab Solo-2 mk3. Вприципе хватало всего, но на халяву выпала Creative X-Fi Xtreme Audio. Мега глючная карта, но в периоды не глючности показалась лучше встроенного. Вообщем хотелось бы что та круче Creative X-Fi Xtreme Audio как в плане глючности и звука. Что посоветуете? PS Мать- MSI K9N Platinum
посоветуйте что выбрать для меня в одном из прошлых постов описано что надо от аудиокарты пока насмотрел ASUS Xonar D1 и Creative PCI Express X-Fi Titanium
у тебя достаточно высокоомные наушники, чтобы подключать их напрямую к звуковой карте без соответствующего усилителя. звук конечно будет, но не будет драйва, особенно на высокой громкости. наушники не раскроют себя. нужна хорошая звуковая карта, например, ASUS Xonar D1, и усилитель для наушников, например, вот такой недорогой микшерный пульт, где усилитель встроенный. К тому же, он позволяет удобно переключаться между колонками и наушниками:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Пару страниц назад писал:
Keld писал(а):
Здравствуйте.
Все время сижу на встроенном звуке материнской платы Посоветуйте хорошую звуковую карту до 4к. Надо для домашнего использования, музыки/фильмов, работ в Traktor Dj Studio, ну и в игры поиграть тоже, я не аудиофил, думаю, что почти любая внешняя звуковая карта, по качеству звука на слух будет "даром свыше", по сравнению со встроенным звуком. Единственное требование поддержка ASIO 2.0, это необходимо для адекватной работы Traktor Dj Studio.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Keld если вам не нужен оптический выход и pci-e, то есть полный аналог Titanium - это X-Fi Gamer - стоит дешевле, правда в магазине, что вы привели выше, не на много.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Несколько страниц назад писал:
economist2000 писал(а):
Акустика: фронт - Соло 3, тылы - Соло 2. Возможна покупка Соло 7 на фронты в будущем. Звук: X-Fi Xtreme Audio PCI SB0790 (угораздило купить в свое время). Приоритеты: музыка DTS разных направлений, flac (70%), кино с приличным звуком 5.1 (30%). Игр нет совсем, и, наверно, не будет. Разница со встроенным звуком хорошо заметна была, когда карточку после покупки поставил в комп. Целесообразно ли взамен Xtreme Audio (которую и не продашь никому сейчас за вменяемые деньги) покупать что-то типа D1 или D2? Или, может быть, Titanium? Будет ли значительной разница в звуке по сравнению с тем, что имею на моих колонках? И еще вопрос: почему-то практически во всех многоканальных композициях тылы звучат существенно тише, чем фронтальные колонки? Приходится выкручивать ползунки в разы сильнее для них, по сравнению с передними колонками (скажем, тылы - 75-100%, фронты - 10-25%), а мощности у них сопоставимы (30 Вт против 35Вт). Это связано с конструкцией звуковой карты?
Может быть, кто-то ответит, стоит ли менять звуковую карту, и, если да - то на какую именно?
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 11