Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Извините если такие вопросы нельзя тут задавать, но я просто не знаю в каком магазине мне лучше заказать наушники, хочу купить Beyerdynamic DT 990 PRO, наткнулся на магазин apolo.ru, там на них очень хорошая цена, кто-нить знает что-нибудь об этом магазине?
fly or die С чем ты сравнивал? С наушниками ну абсолютно все тоже самое что и с колонками. Чем он тяжелее, лучше напичкан и больше потребляет уже можно с уверенностью предполагать что это хороший усь =) Например FluxLab HA04 ну просто на голову превосходит по динамики и масштабу пластиковый ширпотреб Ortofon HDQ7... ибо его начинка воздух, вес вата, а потребление 2 пальчиковых батарейки и никакая цена в 1.5 раза дороже не может обмануть законы физики =)
Помогите выбрать гарнитуру. В основном использование - музыка(lossless), игры Микрофон нужен для записи игровых водов(Запись игрового процесса с комментированием) и скайпом, поэтому нужна именно гарнитура. Цена ~100$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Ramik писал(а):
очень качественный ламповый агрегат, который реально может скрасить звук
качество и краски это противоположные понятия. качество - это достоверность. а краски - это искажения. (искажения приятные на слух. изучайте природу гармоник ламповых усилителей )
это нельзя путать и смешивать. одни люди стремятся именно за точностью и детальностью, а другие за красками. а когда эти понятия путаются в одну кучу, то рождаются огроменные споры. и одни других обсирают, мол "глухие".
Lexx2k писал(а):
С наушниками ну абсолютно все тоже самое что и с колонками. Чем он тяжелее, лучше напичкан и больше потребляет уже можно с уверенностью предполагать что это хороший усь =)
нет. компоненты на порядок качественнее, токи, напряжения и сопротивления другие. разговор этот бессмысленный. и имеет смысл только после замеров с подключённой нагрузкой (наушниками).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ща слушал на своих AKG разный материал: от Eric B. & Rakim и NaS до NIN и RATM. Усилителя 0202 им достаточно. Разные стили играют на ура: где надо "качать" - качают, "мясо" Rage Against The Machine раскладывают по полочкам. Конечно, ушки относительно не дорогие, но если усил ЗК нормально раскачивает, я бы не стал городить "посредников" между ЗК и даже более дорогими ушами. Ну и как я говорил, техника она либо хорошо все стили играет, либо не хорошо. А тот тут наговорят, типо энные уши за 10к металл не могут отыграть, ну ей богу - смешно. Либо телефоны г*вно, либо уши слушателя .
DigiMakc Спасибо за пояснение. Тогда такой вопрос, а имеет ли смысл, к примеру, покупать к связке Asus Xonar Essence + Beyerdynamic DT 990 PRO недорогой ламповый усилок проде Laconic Lunch BOX HA-06 и что я в итоге получу, окрас звучания лампами, или просто посредственный усилок в тракте?
Member
fly or die, полностью согласен. народ привык недостатки аппаратуры переводить в способность лучше/хуже отыгрывать тот или иной жанр. идиотизм. это конечно может быть удобно для тех кто слушает одножанровую музыку, и плюёт на достоверность. но для тех кто слушает разные жанры и стремиться по максимуму приблизиться к тому звуку, какой был заложен музыкантами и звукооператором, то такой подход к выбору техники мягко говоря глубокое заблуждение. задача усилителя максимально точно передать форму сигнала, ничего не убавляя и не прибавляя. чем лучше усилок справляется с этой задачей, тем качественнее усилок. а если у усилка появляется склонность к "жанровости" или какая-то особая "яркость", то это говорит лишь о том что у него могут быть проблемы с: 1. АЧХ, 2. Гармоническими искажениями, 3. плохим демфирущим фактором. и это должно не радовать, а настораживать, ибо аппарат принадлежит к классу "улучшайзеров" и рекомендуется к приобретению только тем, кто гонится за красками.
а вот усилок http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=180 уровень шума около -75дБ, гармоники 0,09 на 300 Ом.. это слишком по-моему.. это не усилитель, а ухудшитель. или можно сказать "примочка" или "улучшайзер". кому как нравится. если вам нравится ламповый звук, то берите.
Последний раз редактировалось DigiMakc 03.03.2011 1:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Что обсуждать с людьми которые кроме как задроткартинок в обзорах и мнений на форуме больше ничего не видели и слышать не хотят, а вот чтобы сходить в магазин и лично послушать хотя бы 5 ушных усилков в цене до 15т.р. что вы... разве так можно? А там мне покажут графики чтобы я смог на них ***? Нет? Ну и не пойду тогда =))
мнение хоть и правильное, но выразить его можно было и не так грубо
Еще бы если в любом городе можно было просто пойти в магазин и послушать эти самые усилки... А так как они не продаются в городе либо просто имеется всего пара моделей возможность пойти послушать и выбрать не предоставляется
Member
никто и не грубил. да и прав Ramik, ушных усилков до 15тР 5штук найти проблема ) а если есть толковый обзор, то зачем ходить!? чтобы воочию услышать те искажения о которых говорится в обзоре? мне на это время жалко другое дело если АС покупать... тогда да. стоит послушать.
я сколько брал различных устройств по обзору, ни разу не разочаровался...
DigiMakc Я с большим скепсисом отношусь к материалам хобота (все любят деньги =) после того как приобрел по их мурзилке своего дака и мнения форумчан которые повелись на статью и красочные картинки. Только в отличие от них я не скрываю что купил кусок железного уныния со себестоимостью макс 5т.р., но никак не 400$ в свое время и доставкой из-за бугра. Ибо в нем наипаганейший пред, дешевый цап и усь который способен нормально раскачать разве что затычки... (ни мои сенхи, ни кварты 400е, ни уж тем более акг 601\701 ему не под силу) а народ так и хвалит т.к. будет жалко выброшенных денег и нервов на доведение пустышки до вменяемого состояния путем замены всяких внутренних приблуд п.с. перед продажей придется потереть сей пост =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12