Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 497 из 1429<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
B1ooD Sh@doW
Если использовать наушники то сложнее. Розетки заземлены? Если да, попробуй взять удлинитель без земли. Если не поможет - онлайн бесперебойник. У меня такое же было на 0404 USB. Решил проблему подключением ее по оптике к компу.

Member
fil873
fil873 писал(а):
почернел один из выходов

Судя по виду, ничего страшного. Может, конденсат образовался при перевозке. Если вставленный штекер контачит нормально, то не о чем беспокоиться.
fil873 писал(а):
отсуствие каких либо обозначений на цапе

Это не ЦАП, это Его Величество Аудиопроцессор. Шильдик-наклейка не несёт никакого функционального назначения. Зато при отсутствии наклейки можно прочитать маркировку чипа. Полагаю, что аудиокарта в комплектации OEM не имеет наклейки (у меня так же).

Member
vovan76 писал(а):
fil873
fil873 писал(а):
почернел один из выходов

Судя по виду, ничего страшного. Может, конденсат образовался при перевозке. Если вставленный штекер контачит нормально, то не о чем беспокоиться.
fil873 писал(а):
отсуствие каких либо обозначений на цапе

Это не ЦАП, это Его Величество Аудиопроцессор. Шильдик-наклейка не несёт никакого функционального назначения. Зато при отсутствии наклейки можно прочитать маркировку чипа. Полагаю, что аудиокарта в комплектации OEM не имеет наклейки (у меня так же).

да там вообще не чего нет просто чёрный :-)

Member
fil873 писал(а):
да там вообще не чего нет просто чёрный

Если присмотреться на картинке проступает маркировка. Просто хреново нанесена вот и все.

Посоветуйте наушники к карте XtremeGamer , я так понимаю,судя по форуму хорошие стереонаушники будут лучше чем 5.1 наушники (как ни странно) ? У меня сейчас Genius 5.1 ,что мне делать- оставлять их, искать хорошие стереонаушники и надеяться на технологию X-Fi или искать хорошие 5.1 наушники ???

Member
Ханыга писал(а):
fil873 писал(а):

Если присмотреться на картинке проступает маркировка. Просто хреново нанесена вот и все.

Как не присматривался ну нету на картинке никакой маркировки и нигде не проступает....

Member
IceSword писал(а):
Посоветуйте наушники к карте XtremeGamer , я так понимаю,судя по форуму хорошие стереонаушники будут лучше чем 5.1 наушники (как ни странно) ? У меня сейчас Genius 5.1 ,что мне делать- оставлять их, искать хорошие стереонаушники и надеяться на технологию X-Fi или искать хорошие 5.1 наушники ???

раз встал вопрос - недовольны свучанием Гениусов?
сколько знаю Креатив, они даже с посредственной акустикой дают звук-конфетку

юзаю уже года три Залман ZM-RS6F 5.1 с родным же усилителем. доволен как Слон
позиционирование четкое, хорошее. звучание более чем устраивает. 3d креатива включаю если только игра не поддерживает 5.1 да. такие игры есть! например GTR2. наушники могут и без усилителя работать. но попутно как разветвитель использую на параллельно подключенные колонки

здесь тестили без усилителя:
http://www.overclockersclub.com/reviews/zalmanzmrs6f/

Последний раз редактировалось Troub1es 22.03.2010 8:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
IceSword

Из личного опыта посоветую уши Sennheiser HD, какие именно - это уже решать вам, лично я пользуюсь Sennheiser HD 435, устраивают на все 100%.
Вот даже обзор на английском - http://www.digitaltrends.com/product-reviews/mp3-player-reviews/headphone-reviews/sennheiser-hd435-review/

Junior
Подскажите, пожалуйста, купил на днях x-fi titanium и установил в ПК с win7, винда сама поставила дрова как HD audio устройство, родные дрова никак не удается поставить. Короче меня смущает драймер винды, будут ли сним работать все фичи x-fi?

Заблокирован
Заблокирован
NikolaPitersky
Скачай с офф. сайта кретива нормальный пак с дровами под семёрку...

Member
Хочу сказать спасибо участникам этой ветки за наводку на драйвер 2.09 для XtremeGamer под ХР. С ним в отличии от последнего с сайта креатив нет проблемы с долгим выключением а самое главное значительно лучше звук! На последних драйверах пресет под наушники совсем никуда не годится - какой то визгливый - нормально играло только при выставлении схемы 2/2.1 С драйверами 2.09 - везде просто все отлично! Так что от себя тоже порекомендую тем кто сидит под ХП - 2.09 - рекомендации лучших собаководов :)

Member
Приветствую! Возникла очень досадная проблема. Никак не могу понять в чем же дело, посоветуйте кто что может пожалуйста.
Кратко суть: Имею Windows 7 x64 и Creative X-Fi Titanium. До недавнего времени все работало довольно сносно. Но вот недавно стал вдруг пропадать звук. Случается это по-разному: бывает через минуту-другую после загрузки в процессе какого-нибудь аудио -видео приложения или игры, а бывает и через несколько часов. Звук проигрывается нормально но вдруг начинаются частые прерывания на несколько мгновений потом звук пропадает вовсе. Помогает только презагрузка, после которой звук появляется, но потом все по новой и пропадает.
Такой случалось и раньше, но носило единичный характер и случалось крайне редко (как правило перезагрузка успешно справлялась с этой проблемой). Грешил на переключение между SPDIF и линейным выходом на наушники (использую акустику с подключением по цифре и наушники для игр). Но после перезагрузки, используя например только наушники или только колонки, звук начинал прерываться и исчезал вовсе точно так же.

Пробовал: переустановка винды (ноль реакции, все осталось так же), сброс биоса материнской платы в дефолт (мало ли слоты может глючат какие) - никакого результата. Встроенный звук материнки в биосе отключен. Кодеки никакие не ставил, тлько KMPlayer и PowerDVD стоят. В диспетчере устройств отключил ATI High Definition Audio (видимо поставилось вместе с дровами на видеокарту). Ничего не помогает!

P.s. Установлен альтернативный проверенный (давно с ним работаю, все хорошо всегда было) драйвер Creative X-Fi Support Pack 2.0 от Daniel K.
Остальная конфа в профиле. И не советуйте поставить обычные дрова с офсайта - на них аллергия.

Подскажите как устранить проблему. Сам уже не знаю что делать...

Junior
Добрый день. Подскажите какая точная длина карты Creative SB X-Fi Titanium SB0880.

Member
NikolaPitersky писал(а):
как HD audio устройство

вы встроенный звук часом не забыли отключить в биос? чистая винда креатив сама никак не поставит

an123
лучше сначала ставить родные дрова с диска, а потом сверху накатывать webupdate, результат в этом случае полноценней может выйти
под семерку подойдет диск с вистовскими дровами. если конечно он в комплекте есть :spy:

Member
I G O R' писал(а):
Ханыга писал(а):
fil873 писал(а):

Как не присматривался ну нету на картинке никакой маркировки и нигде не проступает....

я тебя уверяю что там нет не чего,на втором чипе только есть,зачем спорить ведь владелец я и я фоткал,проверил по продукт кею ,есть моя карточка так что не поделка слава богу

Member
Кстати кто скажет почему при выводе сигнала с X-Fi Titanium по оптике звук в играх есть только при выставлении в панели управления картой галки напротив пункта "Play Stereo Mix using Digitall Output" ? Карту использую всегда в режиме "Music Creation" 44.1 Khz. Если галку не ставить, то при выборе звуковой карты X-Fi в настройках игр - звука нет. Из гугло перевода этого пункта мало чего понял.

Junior
an123 писал(а):
NikolaPitersky
Скачай с офф. сайта кретива нормальный пак с дровами под семёрку...

Так от туда и качал, там дрова правда от 13.07.2009, т.е. релиза 7 еще не было
Troub1es писал(а):
NikolaPitersky писал(а):
как HD audio устройство

вы встроенный звук часом не забыли отключить в биос? чистая винда креатив сама никак не поставит

an123
лучше сначала ставить родные дрова с диска, а потом сверху накатывать webupdate, результат в этом случае полноценней может выйти
под семерку подойдет диск с вистовскими дровами. если конечно он в комплекте есть

Нет встроенный выключен в BIOS + все джеки воткнуты в x-fi и звук есть, почему то дрова с диска не встали :?:
А у вас какие устройства светятся в диспетчере устройств?

Member
NikolaPitersky
У меня тоже как HD audio устройство карта определяется в семерке. Но дрова нормально встают.

Diz01
А чем так хорош Creative X-Fi Support Pack 2.0 от Daniel K ? Я думал он для старых карт только. И чем он лучше обычных дров для X-Fi?

Member
Фото: 0
товарищи выручайте, есть surround 5.1 usb с пультиком RM-800, который ни на что не годен, нужно каким то образом научить его управлять winamp, itunes, KMPlayer, foobar2000 и проч.

нашел intelliremote, но сомневаюсь что то в этой проге

Member
Diz01
А чем так хорош Creative X-Fi Support Pack 2.0 от Daniel K ? Я думал он для старых карт только. И чем он лучше обычных дров для X-Fi?[/quote]

Если память не изменяет обычные драйвера никак не хотят включать Dolby Digital и DTS в фильмах, а от Daniel K с этим вопросов нет. И еще там намного больше функций.

Все таки по моему вопросу кто-нибудь подскажет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 497 из 1429<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа