Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Lexx2k ну есть обзоры не столько хоботовские. да и можно же к тому же найти инфу на чём собрано железо, и сделать примерные выводы. какой Dac вас разочаровал? и как вы определили что ваш дак не раскачивает уши?
я же не говорю что надо целиком и полность полагаться на обзоры, но зачастую они достаточно верные.
Посоветуйте наушники для игр (EAX эффекты, эмуляция многоколоночных систем). И может быть, сразу посоветуете звуковую карту Я думал, об Creative X-Fi Titanium, но прочитал, что у них нет специального выхода на наушники и нужно покупать усилитель. Сам я в звуке не разбираюсь и бюджета как такового тоже нет, хочется купить, максимально хорошее решение, сильно не переплачивая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Сегодня умудрился сломать свои байеры DTX900, которые служили верой и правдой почти 4 года... Собственно вопрос по существу. Порекомендуйте наушники для игр (для музыки у меня есть DT 880pro). ЗК у меня Titanium HD. Требования.. ну пожалуй комфорт. 900-е байеры давали неплохой звук не только в играх, но даже и в музыке, однако были не совсем удобны. Хочется больших, обхватывающих амбюшуров на подобии как в 880-х байерах. Понимаю что таких удобных наушников дешево не купить, но все же. Бюджет 3 - 5 штук.
Зы: сенхи не советуйте, померял разные и 555-е и 600-е. Все для меня ужасно не удобны.
Запускаем любую рок группу (Скорпионс например), включаем через дак... и слушаем только громкую музыку, подключаем к этому еще усилитель... и слушаем не только музыку, но еще появляется динамика, бас и драйв коих без оного просто не было. Это тоже самое что подрубить напольники то на первом будет тупо громко орать (как советские С90) то с 2м появляется масштаб, объем и динамика которая вдавливает в диван, а глубина низов пробирает до костей... Почему в хайфае для стерео никто не рекомендует ресы в одинаковую цену с усями? Что у первых, что у вторых вроде выхлоп одинаковый на ас по паспорту... вот только первые потребляют всего 200ватт на свои 5.1., а вторые пол киловатта на 2.0 и не услышать их сможет только глухой труп =)
Member
4e_alex писал(а):
Diz01 писал(а): для музыки у меня есть DT 880pro
Они разве чем-то плохи в играх?
Просто компом пользуюсь не только я и повесить их на постоянку - значит заюзать и засрать довольно быстро. Тупо жалко и больно жирно для игр ) 880-е лично для меня и только для музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Lexx2k, весьма интересный отзыв) жаль я не слушал дак. но отзыв ваш и отзыв ixbt совершенно противоположный. в том числе там сказано что выходное сопротивление близко к 0, что должно положительно сказываться на динамике и атаке, да и детальности в целом.
Lexx2k писал(а):
вот только первые потребляют всего 200ватт на свои 5.1., а вторые пол киловатта на 2.0
не назвал бы это корректным сравнением )
п.с. ща слушаю практически собранный самопальный усилок для наушников на мосфетах, в классе А скажем так, вполне слушабельно детальность присутствует, яркое звучание, стереопанорама великолепная. мощность (именно по току) с запасом т.к. хоть 8 Омные можно подрубать.. всё равно. с басами никаких проблем. осталось корпус до ума довести.. а дальше буду решать его судьбу, что с ним делать
Diz01, а сенхи HD280Pro не рассматриваете? для игр возможно самое оно. а так можно ещё бейеры DT440, но у них с басами будет чуток по хуже.
Member
Сенхи вообще не рассматриваю, так как они все хреново сидят у меня на голове, ну неудобные блин со своими продолговатыми чашками и амбюшурами они не охватывают уши полностью и давят на них. Щас присматриваюсь к Audio-Technica AD-500/AD-700. На хоботе советовали их.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Diz01 писал(а):
Щас присматриваюсь к Audio-Technica AD-500/AD-700. На хоботе советовали их.
Уши с искуственно расширенной сценой для игр лучше не брать. У этих AT вообще чашки повернуты. Для музыки без улучшайзеров неплохо, звуки не играют в голове, но в играх такое счастье не надобно. Нужны уши с нейтральным тональным балансом и непреукрашенной сценой для правильной работы HRTF.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Подскажите хорошие гарнитуру. Возможно чтобы и с игровой приставкой PS3 была совместима. Бюджет до 5000 руб.
Рассматривал - если только для компьютера - вариант AKG GHS1. Что скажете? Легкость предпочтительна, но маленький размер как раз не обязателен. И стоити ли рассматривать варианты со звуком 5.1, 7.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
взял KOSS Porta Pro, на интегрированной звуковушке прокачивают огого, на моем нокла-фоне играют значительно лучше большинства затычек, через какой-то старенький добрый центр Philips чуть лучше. хорошая покупка, спасибо за советы.
Помогите с выбором беспровободных наушников. Использоваться будут только в играх со звуковой картой Creative X-FI Titanium HD. Бюджет до 5000 рублей. ЗЫ: собственно интересует, есть ли вообще хорошие беспроводные уши, или не стоит заморачиваться и купить обычные.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Беспроводные уши не могут хорошо звучать и им Titanium HD что мертвому припарки. Все потому, что ЦАП там по определению свой (а у ушей с подключением джеком еще и АЦП есть, в итоге получается тройное преобразование, если считать звуковую карту) и его уровень с обвязкой не лучше мобильных телефонов.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Посоветуйте, пожалуйста, закрытые наушники до 5т.р. Звукавая карта X-Fi Titanium. Усилитель не предпологается. http://www.dns-shop.ru/samara/price.php?c=7000089 P.S. Возможно кто-нибудь знает где в Самаре более широкий выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19