Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46800 • Страница 497 из 2340<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Lexx2k
ну есть обзоры не столько хоботовские.
да и можно же к тому же найти инфу на чём собрано железо, и сделать примерные выводы.
какой Dac вас разочаровал? и как вы определили что ваш дак не раскачивает уши?

я же не говорю что надо целиком и полность полагаться на обзоры, но зачастую они достаточно верные.

Member
DigiMakc
Dr.Dac2, я просто сходил с ним в ушной магазин и убедился в этом лично =)

Посоветуйте наушники для игр (EAX эффекты, эмуляция многоколоночных систем). И может быть, сразу посоветуете звуковую карту :) Я думал, об Creative X-Fi Titanium, но прочитал, что у них нет специального выхода на наушники и нужно покупать усилитель. Сам я в звуке не разбираюсь и бюджета как такового тоже нет, хочется купить, максимально хорошее решение, сильно не переплачивая :)

Member
Ребята, KOSS SB49 - нормальные уши за свои деньги? Или я зря за них 50 у.е. отдал?
З.Ы. Я не меломан, фильмы, игры, мр3.

Member
Сегодня умудрился сломать свои байеры DTX900, которые служили верой и правдой почти 4 года...
Собственно вопрос по существу. Порекомендуйте наушники для игр (для музыки у меня есть DT 880pro). ЗК у меня Titanium HD.
Требования.. ну пожалуй комфорт. 900-е байеры давали неплохой звук не только в играх, но даже и в музыке, однако были не совсем удобны. Хочется больших, обхватывающих амбюшуров на подобии как в 880-х байерах. Понимаю что таких удобных наушников дешево не купить, но все же.
Бюджет 3 - 5 штук.

Зы: сенхи не советуйте, померял разные и 555-е и 600-е. Все для меня ужасно не удобны.

Advanced guest
Статус: В сети
Diz01 писал(а):
Сегодня умудрился сломать свои байеры DTX900

Ну и слава богу )
Diz01 писал(а):
для музыки у меня есть DT 880pro

Они разве чем-то плохи в играх?
Diz01 писал(а):
Порекомендуйте наушники для игр

Ну если не сенн 555/558 (для игр почти идеал), то AKG 27x.

Member
Lexx2k
меня интересуют детали) как вы определили что Dac не раскачивает?
по амплитуде? звуку? ещё может ещё по чём?

Member
Запускаем любую рок группу (Скорпионс например), включаем через дак... и слушаем только громкую музыку, подключаем к этому еще усилитель... и слушаем не только музыку, но еще появляется динамика, бас и драйв коих без оного просто не было.
Это тоже самое что подрубить напольники то на первом будет тупо громко орать (как советские С90) то с 2м появляется масштаб, объем и динамика которая вдавливает в диван, а глубина низов пробирает до костей...
Почему в хайфае для стерео никто не рекомендует ресы в одинаковую цену с усями? Что у первых, что у вторых вроде выхлоп одинаковый на ас по паспорту... вот только первые потребляют всего 200ватт на свои 5.1., а вторые пол киловатта на 2.0 и не услышать их сможет только глухой труп =)

Member
4e_alex писал(а):
Diz01 писал(а):
для музыки у меня есть DT 880pro

Они разве чем-то плохи в играх?

Просто компом пользуюсь не только я и повесить их на постоянку - значит заюзать и засрать довольно быстро. Тупо жалко и больно жирно для игр ) 880-е лично для меня и только для музыки.

Member
Lexx2k, весьма интересный отзыв)
жаль я не слушал дак. но отзыв ваш и отзыв ixbt совершенно противоположный. в том числе там сказано что выходное сопротивление близко к 0, что должно положительно сказываться на динамике и атаке, да и детальности в целом.

Lexx2k писал(а):
вот только первые потребляют всего 200ватт на свои 5.1., а вторые пол киловатта на 2.0

не назвал бы это корректным сравнением )

п.с. ща слушаю практически собранный самопальный усилок для наушников на мосфетах, в классе А :) скажем так, вполне слушабельно :) детальность присутствует, яркое звучание, стереопанорама великолепная. мощность (именно по току) с запасом :) т.к. хоть 8 Омные можно подрубать.. всё равно. с басами никаких проблем. осталось корпус до ума довести.. а дальше буду решать его судьбу, что с ним делать :)

Diz01, а сенхи HD280Pro не рассматриваете? для игр возможно самое оно. а так можно ещё бейеры DT440, но у них с басами будет чуток по хуже.

Member
Сенхи вообще не рассматриваю, так как они все хреново сидят у меня на голове, ну неудобные блин со своими продолговатыми чашками и амбюшурами они не охватывают уши полностью и давят на них.
Щас присматриваюсь к Audio-Technica AD-500/AD-700. На хоботе советовали их.

Advanced guest
Diz01 писал(а):
Щас присматриваюсь к Audio-Technica AD-500/AD-700. На хоботе советовали их.

Уши с искуственно расширенной сценой для игр лучше не брать. У этих AT вообще чашки повернуты. Для музыки без улучшайзеров неплохо, звуки не играют в голове, но в играх такое счастье не надобно. Нужны уши с нейтральным тональным балансом и непреукрашенной сценой для правильной работы HRTF.

Member
4e_alex
А как насчет закрытых версий серии А?

Advanced member
Diz01 у A700/A900 тоже расширенная сцена. Но в играх от этого я неудобств не испытывал.

Junior
Подскажите хорошие гарнитуру. Возможно чтобы и с игровой приставкой PS3 была совместима.
Бюджет до 5000 руб.

Рассматривал - если только для компьютера - вариант AKG GHS1. Что скажете?
Легкость предпочтительна, но маленький размер как раз не обязателен.
И стоити ли рассматривать варианты со звуком 5.1, 7.1?

Member
LogoLogo beyerdynamic DT 440
LogoLogo писал(а):
И стоити ли рассматривать варианты со звуком 5.1, 7.1?
нет

Member
взял KOSS Porta Pro, на интегрированной звуковушке прокачивают огого, на моем нокла-фоне играют значительно лучше большинства затычек, через какой-то старенький добрый центр Philips чуть лучше.
хорошая покупка, спасибо за советы.

Помогите с выбором беспровободных наушников. Использоваться будут только в играх со звуковой картой Creative X-FI Titanium HD. Бюджет до 5000 рублей.
ЗЫ: собственно интересует, есть ли вообще хорошие беспроводные уши, или не стоит заморачиваться и купить обычные.

Advanced guest
Беспроводные уши не могут хорошо звучать и им Titanium HD что мертвому припарки. Все потому, что ЦАП там по определению свой (а у ушей с подключением джеком еще и АЦП есть, в итоге получается тройное преобразование, если считать звуковую карту) и его уровень с обвязкой не лучше мобильных телефонов.

Member
Фото: 0
Посоветуйте, пожалуйста, закрытые наушники до 5т.р. Звукавая карта X-Fi Titanium. Усилитель не предпологается.
http://www.dns-shop.ru/samara/price.php?c=7000089
P.S.
Возможно кто-нибудь знает где в Самаре более широкий выбор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46800 • Страница 497 из 2340<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа