Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Diz01 В семерке же нет проблем с включением DD и DTS. Только в Xp.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 28 секунд: Хм. Для вывода звука по оптике креативу вообще дрова ненужны похоже. Щас удалил дрова, почистил реестр, подчистил концы с помощью DriverSweeper, ребутнулся и винда сама поставила какой-то свой драйвер. #77
Интересно будет разница в звуке если поставить креативовский?
Есть ли тут пользователи "X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series", у которых в Creative Audio Control Panel появляется "Microphone Effects" tab? Он мне нужен для фичи "silencer".
На других моделях ("PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series", "X-Fi Go") я silencer использую, "Microphone Effects" tab есть.
Только у "X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series" нет "Microphone Effects" tab. Драйвера последние. Использует ли кто-нибудь эффекты микрофона с этой платой? Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
NikolaPitersky писал(а):
Подскажите, пожалуйста, купил на днях x-fi titanium и установил в ПК с win7, винда сама поставила дрова как HD audio устройство, родные дрова никак не удается поставить. Короче меня смущает драймер винды, будут ли сним работать все фичи x-fi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
NikolaPitersky писал(а):
А у вас какие устройства светятся в диспетчере устройств?
#77 до того как дровам X-Fi засветятся в системе. отображается "неизвестное мультимедиа устройство" или что-то вроде того но никак не "hd audio" - последнее следует отключить в соответствующей вкладке bios зы если система не видит ваш creative - попробуйте другой слот
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Последний раз редактировалось Troub1es 24.03.2010 4:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Стал на днях обладателем карточки XtremeGamer, сразу же столкнулся с проблемой шумового фона в наушниках подключенных через фронт панель корпуса. Пришлось искать временное решение проблемы путём подключения ушей в саму карту и задействования их по другому каналу с одновременно подсоединенными колонками на фронтах.
Вообщем заметку небольшую тут накатал со скринами как я всё это сделал, кому интересно и у кого была/есть такая проблема может пригодится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
титаник без дров в семерке представляется и работает как HD audio NikolaPitersky удали из диспетчера хд аудио и ставь 2.17.7(последние офиц дрова), если не поможет поищи по ветке. Был случай у кого-то тоже титаник не ставился.
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Народ а оригинального диска (образа) под Windows 7 32 и 64bit на звуковуху X-Fi Titanium Fatalyty Pro можно где нибудь скачать? Ссылку дайте если не сложно где можно найти. А то по одному файлу грузить запаришся (драйвер, консоль, микшер и т.д.)
Помогите у меня Creative Platinum .Такая проблема на Windows 7 не определяется драйв SB0251. Проверял шлейфа все целые , питание подключено . Подключал наушники они работают . Но когда захожу в Creative Entertainment Center мне пишет Unable to find a working IR device. Помогите пожалуйста .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
Вчера случился глюк со звуком, не смог найти что-то подобное в теме. У меня Xtremegamer, весь софт последний, Винда 7 - слушаю всегда все в Entertainment режиме, и вдруг после очередного включения наушников поздно ночью - звука в них не обнаруживаю, на следующий день - начал разбираться - звука нет нигде - не только в наушниках, в контрольной панели Винды у колонок при проигрывании плеера звук скачет на графике, т.е. подумал - что вина в колонках, а потом выяснилось, что переключив в Gamer / Audio creation mode - все в порядке, а в Entertainment - звука нет, и он не определяет колонки - в разделе Speakers configuration #77 Так как мне нравится режим Entertainment - то хотелось бы как то вернуть его работоспособность - пробовал переустановку консоли, рестарт - не помогает. Открывал консоль с администраторскими правами - тоже самое. С самой системой ничего не делал в тот момент, аудио тем более не трогал. Может кто-то поможет?
PS. Загрузился в ХП - там все ок с этим режимом, как и в 7-ке было до недавнего времени
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 5