Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
USB - цифровой выход, т.е. цап бедет стоять в наушниках и вместе со своей обвязкой включен в их стоимость и размер. К тому же за фильтрацию помех в питании по usb будет отвечать всё та же обвязка.
Последний раз редактировалось vuuudj 05.03.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.
LogoLogo Это смотря для каких целей, если тебе для игр и при этом ты ее будешь брать с собой на какие-то турниры или лан пати то ЮСБ гарнитура это очень удобная штука, если еще и хочешь нормально музыку послушать то выбор спорный, надо думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Фото: 1
Всем привет!) Честно долго пытался вчитаться во все отзывы про уши для дома. Остановился почти на sennheiser hd 515 или 518 но почитав отзывы про 515 в нелучшую сторону как большинство решил все таки спросить. Итого вообщем подскажите пожалуйста наушники до 3к для музыки, музыка в основном альтернатива но от басов вроде не очень хочется отказываться(это про 515). заранее спасибо
АКГ 272 HD тоже вполне годные для дома, но если никому не мешаешь, нету шума и не занимаешься записью то для чего вообще закрытые? Только из-за мясца? =)
Member
DigiMakc ладно в принципе пусть они и стоят больше 3к(300 рублей переплатить можно) но все же что лучше получается? те фишеры или сенны 280про? а вообще есть ли смысл такие если по большей части приходится за ноутом работать? карточка выдаст? и еще вопрос я посмотрел те фишеры только на заказ с сайта получаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Alex_Dreyk какие фишеры?
смысл есть. для карточки лучше использовать высокоомные наушники. 64Ом это конечно не высокоомные, но всяко выше чем 32 Ома. следовательно будет меньше перегрузки и искажений.
Member
FA-011 там сопротивление вообще идет как 160 ом что является достаточно большим по сути желателен усилитель получается. про заказ я спросил просто так как в москве живу то мне так то без доставки купить не проблема но фишеры как я понял только по доставке( и все же какие лучше для альтернативы и тяжелой музыки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Alex_Dreyk, фишеры не слышал.. ничего не скаажу. у HD280 Pro звук достаточно детальный, яркий, несколько своеобразный. недостаточности НЧ не заметил =) для альтернативы думаю не плохой пойдут.
советую послушать... либо в магазе, либо взять погонять у кого ни-ть.
Member
DigiMakc спасибо больгое за посты) теперь сижу голову ломаю вот на этих двух моделях) Sennheizer 280hd и FA-011. Кто-нибудь может что либо еще сказать про них?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
хочу беспроводные наушники, в большинстве буду в них смотреть фильмы, редко очень слушать музыку. По поводу бюджета даже не знаю, ну наверно не больше 2000 р. (ну немножко плюса не вопрос)
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16