Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 498 из 2346<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
А стоит ли брать проводные уши, но не со стандартным подключением в звуковуху, а на USB?

Member
USB - цифровой выход, т.е. цап бедет стоять в наушниках и вместе со своей обвязкой включен в их стоимость и размер. К тому же за фильтрацию помех в питании по usb будет отвечать всё та же обвязка.

Последний раз редактировалось vuuudj 05.03.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
LogoLogo
Это смотря для каких целей, если тебе для игр и при этом ты ее будешь брать с собой на какие-то турниры или лан пати то ЮСБ гарнитура это очень удобная штука, если еще и хочешь нормально музыку послушать то выбор спорный, надо думать

Junior
Ramik
Ну да, для игр, чтобы хороший все же был звук и получать удовольствие от игрового процесса.

Advanced guest
Для дома при наличии хорошей ЗК не надо брать USB.

Member
Фото: 5
согласен с 4e_alex

Junior
Кстати, а почему не все USB гарнитуры типа наушники и микрофон проводные. Не подходят для PS3?

Member
Фото: 1
Всем привет!)
Честно долго пытался вчитаться во все отзывы про уши для дома.
Остановился почти на sennheiser hd 515 или 518 но почитав отзывы про 515 в нелучшую сторону как большинство решил все таки спросить.
Итого вообщем подскажите пожалуйста наушники до 3к для музыки, музыка в основном альтернатива но от басов вроде не очень хочется отказываться(это про 515).
заранее спасибо

Заблокирован
Заблокирован
confessor писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, закрытые наушники до 5т.р.

См. профиль, тока они полуоткрытые, но зато лучшие!

Member
АКГ 272 HD тоже вполне годные для дома, но если никому не мешаешь, нету шума и не занимаешься записью то для чего вообще закрытые? Только из-за мясца? =)

Member
Alex_Dreyk FA-011 точна говорю :)

Member
Drakkard а можно хотя бы небольшое сравнение так на словах с сеннами?)

Member
Alex_Dreyk, Sennheiser HD 280 Pro ;) http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=88
закрытого типа
хороший звук
с НЧ нет проблем.

Member
DigiMakc ладно в принципе пусть они и стоят больше 3к(300 рублей переплатить можно) но все же что лучше получается? те фишеры или сенны 280про?
а вообще есть ли смысл такие если по большей части приходится за ноутом работать? карточка выдаст? и еще вопрос я посмотрел те фишеры только на заказ с сайта получаются?

Member
Alex_Dreyk какие фишеры?

смысл есть. для карточки лучше использовать высокоомные наушники. 64Ом это конечно не высокоомные, но всяко выше чем 32 Ома. следовательно будет меньше перегрузки и искажений.

Member
FA-011
там сопротивление вообще идет как 160 ом что является достаточно большим по сути желателен усилитель получается.
про заказ я спросил просто так как в москве живу то мне так то без доставки купить не проблема но фишеры как я понял только по доставке(
и все же какие лучше для альтернативы и тяжелой музыки?

Заблокирован
Заблокирован
Alex_Dreyk
Sennheiser HD280Pro великие наушники, у меня 7 лет в пользовании, ща в домашней студии родственника ночью мониторят :tooth: .

Member
Alex_Dreyk, фишеры не слышал.. ничего не скаажу.
у HD280 Pro звук достаточно детальный, яркий, несколько своеобразный. недостаточности НЧ не заметил =)
для альтернативы думаю не плохой пойдут.

советую послушать... либо в магазе, либо взять погонять у кого ни-ть.

Member
DigiMakc спасибо больгое за посты)
теперь сижу голову ломаю вот на этих двух моделях)
Sennheizer 280hd и FA-011.
Кто-нибудь может что либо еще сказать про них?)

Member
хочу беспроводные наушники, в большинстве буду в них смотреть фильмы, редко очень слушать музыку. По поводу бюджета даже не знаю, ну наверно не больше 2000 р. (ну немножко плюса не вопрос)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 498 из 2346<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа