Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Помогите пожалуйста!Хочу приобрести наушники для игр, дорогие не могу себе позволить бюджет 1500 т.р.Имеется карта XtremeGamer Fatality Professional Series.Почитав и полазив везде где можно встал перед выбором Philips SHP2700 Sennheiser HD 202 Axelvox HD242 Technics RP-F600E-S Philips SHP8500 А может стоит 5.1 какие нибудь купить за эту сумму.Посоветуйте пожалуйста.Уши только для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Alex_Dreyk писал(а):
про заказ я спросил просто так как в москве живу то мне так то без доставки купить не проблема но фишеры как я понял только по доставке(
В московском ДХ на неделе должны появится по идее.. 280 я сам не слушал к сожалению. Но слышал о них несколько резко негативных отзывов, что вообще нечасто бывает.
ЗК рассчитана на колонки в первую очередь. Не знаю как с креативами новее моей live!5.1 но со встроенными это так. Если в мобильник возможно воткнуть уши то на них он и рассчитан. За телефоном - чистое питание от батареи и лучшее согласование импедансов. За зк - больший ток и ёмкости электролитов, мощнее операционники и лучше цап.
Подскажите пожалуйста хорошую гарнитурку, в приоритете - компьютерные игры, в частности WoW. Бюджет 2,5-3к, брать буду вероятнее всего здесь: http://www.dns-shop.ru/bar/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
ребята, подскажите, плиз, есть ли смысл брать беспроводные akg hearo 787 surround. Продают всего за полтора рубля. Сам сижу на сеннхайзер HD205, но как-то давит голову и ухи. В основном используются в игре, иногда фильмы и крайне редко для музыки (если и музыка, то 99%, что МР3). Главные требования - позиционирование и звукоизоляция. Ну и также чтобы амбюшуры были вокруг уха, ибо давящих на ухо мне уже хватило. Звуковуха экстрим геймер от креатива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Хочу купить наушники с достойным звуком. Настолько достойным, чтобы не думать о замене ещё много-много времени. Подключать буду к усилку NAD355 + Xonar ST(X), за качественный звук готов выложить до ~10к.
Упор на музыку - ХеавиМетал, Рок.
Следующие вопросы: 1. Качественная передача звука и открытая конструкция чашек - обязательное условие? Если возможно, хотел бы относительно изолировать звук от окружающих. Но приоритет в любом случае - качество воспроизведения. 2. Провода или радио/блютуз? Если не быть стеснённым в перемещении через провода - вообще идеально. Упадёт ли качество звука? Это только пожелание - главное звук. 3. Какие конкуренты (если попадают под пп1-2) у Sennheiser HD600? Велика ли отрыв у этой модели от 595(598)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Москва, ЮАО Фото: 2
Доброго времени суток. Задумался о приобретении наушников, но ни чего в них не понимаю. Нужны в основном для игр и кино(гарнитуры не предлагать). Использоваться будут редко, в основном вечером(ночью) когда все спят. Музыку слушаю редко(рок, металл). Был на савеле, советуют AKG 172 HD или Sennheiser HD 598, но это с бюджетом до 7000. Для моих нужд хотелось бы подешевле, но с достойным звуком. Помогите с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
DANIIL_BJ писал(а):
А что есть хорошего из хай-енд сегмента?
Байеры Т1, Сенхи HD800, HiFiMan HE-6 ну и Stax конечно.
А по делу если, то как Вы выразились "качественный звук" и "чтобы не думать о замене ещё много-много времени" в наушники с НАДи 355 не получить. Нужно спец усилок для наушников. А уши можно посмотреть те же байеры 770, 880, 990, сенхи 650
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15