Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Господа, помогите выбрать, плз.
На руках две недозвуковушки Creative SB Audigy2 (SB0240) и X-Fi Xtreme Audio (SB0790), какую себе оставить? Или вообще сидеть на встроенном а звуковухи раздать за пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex Благодарю за ответ,просто есть возможность взять Elite Pro по нормальной цене,немного б/у.И ещё вопрос:усилитель для наушников находится в внешней консоли,т.е. наушники надо будет подключать именно к нему?
_________________ Поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы они с вами поступали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: СПб
4e_alex писал(а):
Разница несомненно будет. Будешь ли ты доволен с учетом немалых вложений - другой вопрос. Есть предложение подождать Titanium HD. Его продажи у нас должны начаться месяца через полтора-два.
ты бы подсказал последователям, что за HD придется заплатить две цены EP OEM... а то так и будут ждать обещанного чуда
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
buyy писал(а):
ты бы подсказал последователям, что за HD придется заплатить две цены EP OEM... а то так и будут ждать обещанного чуда
Почему две? Я заплатил полторы, вместе с пересылкой вышло 7300 Ценовых чудес я не обещал, но цена мне кажется нормальной. Чуть дороже эссен, ну дык и карта лучше, по крайней мере без всех ее многочисленных косяков. А EP, той, что в полной комплектации, так и вовсе дешевле.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
дык и я там взял, и EP тоже в свое время, одинаково вдвое )) но вообще я про цену магазина, типа пришел и купил, халявы не будет... 50% это на чуть не тянет
Advanced guest
У тебя калькулятор сломан, откуда 50%? Цены в нашей любимой рознице скорее всего устаканятся на отметке 6500-7000, точно такая же на Titanium Champion с точно такой же MSRP $199.
Member
4e_alex так ты с прошлого года призываешь подождать месяц-другой и взять HD за 200 usd, чудо все не случается, а жить как то надо а как оно у нас происходит с ценами все знают...
Advanced guest
buyy писал(а):
так ты с прошлого года призываешь
Вроде только с начала этого Креатив засранцы, очень долго карту доводили. Взяли моду с аузена. Но теперь уже точно, в азии продажи то начались с месяц назад.
Кстати, чуть не забыл предупредить. Royal официально не поддерживает всякую фигню. Оно может и встанет насильно, но нужной базы даже нет в драйвере, так что врядли. А на оф сайте это даже рекламируется как фича. Под всякой фигней подразумевается Windows XP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11