Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
nickless для прослушывания музыки DX не нужен, к счастью. polkovnik22 1793 ставьте, не ошибётесь. A Clockwork Orange фильтр molex для начала, далее смена обвязки фильтра, а на закуску - полная замена электролитов и шунтирование ОУ. я пошёл по варианту: замена ОУ -> фильтр -> замена кондеров и шунты. пока остановился на фильтре (жду остатки кондеров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
stas0859 писал(а):
Я читал на буржуйском форуме, что у одного чела были тоже косяки с дровами,я так понял с дровами и обновляется биос звуковухи,так писал что ставил в другой слот и обновлял дрова а потом все на место ставил,и еще вроде с ранними биосами на матери не обновлятся биос на звук) Скрытый текст
посмотрите по моему скрину все ли так.
Да все именно так. Попробую воткнуть в другой слот и поставить там дрова. Материнка новая почти и биос на ней свежий.
Пффф, лол помогло. Правда не знаю что именно, смена места или то что я хром переустановил еще заодно Какой то бред честное слово и все же интересно, что послужило причиной такого сбоя, ну да бывали моменты что карта не с того не с сяго путала каналы, но чтобы вот такое, впервые Думал с новыми картами у асуса не будет проблем, оказывается еще как есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
zeratul18 писал(а):
Думал с новыми картами у асуса не будет проблем, оказывается еще как есть
Ну не знаю у меня система слабее чем у вас.все не определюсь с выбором колонок но косяков в области звука замечено не было) я рад что помогло)Как правило у асус косяки с дровами, водятся такие грешки а железо вроде норма)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
кто-нибудь в курсе: если в системе стоит карточка creative , то при установки карточки от asus нужно целиком и полностью дрова от креатива из системы удалять +чистить реестр+саму карту из слота вынимать ? или старую карточку в слоте можно оставить ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
не знаю...сейчас стоит audigy SE -все прекрасно работает. а заказываю asus xonar essence, у которой-говорят- с играми дело обстоит неважно... дак вот и хочется audigy SE оставить для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
polkovnik22 писал(а):
а вообще-две звуковухи в системе могут работать параллельно ?
Одна на запись другая на воспроизведение , больше никак ....
Свою XonarD1 использовал вместе с встройкой а вот креатив и асус хз , в любом случаи каждая зк будет только либо записывать либо воспроизводить а вот одновременно обе записывать/воспроизводить не будут . Возможно есть способы заставить обе карты работать на пример на воспроизведение либо на запись но я об этом ничего не знаю ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
A Clockwork Orange по крайней мере не вижу преград для параллельного воспроизведения. один девайс ставится на воспроизведение в дефолт (т.е. все звуки, которые не имеют "выбора" направления, будут идти сюда), другой - трансляция на конкретный девайс (тот же выбор ASIO, например)
может быть, но изначально хотел чтобы карта обслуживала только наушники и во избежание помех или наводок всё остальное убрать подальше... в основном слушаю образы sacd, dff через foobar (wasapi), в итоге всё очень гуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16