Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 500 из 838<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
nickless
для прослушывания музыки DX не нужен, к счастью.
polkovnik22
1793 ставьте, не ошибётесь.
A Clockwork Orange
фильтр molex для начала, далее смена обвязки фильтра, а на закуску - полная замена электролитов и шунтирование ОУ.
я пошёл по варианту: замена ОУ -> фильтр -> замена кондеров и шунты. пока остановился на фильтре (жду остатки кондеров)

Member
stas0859 писал(а):
Я читал на буржуйском форуме, что у одного чела были тоже косяки с дровами,я так понял с дровами и обновляется биос звуковухи,так писал что ставил в другой слот и обновлял дрова а потом все на место ставил,и еще вроде с ранними биосами на матери не обновлятся биос на звук)
Скрытый текст

посмотрите по моему скрину все ли так.

Да все именно так. Попробую воткнуть в другой слот и поставить там дрова. Материнка новая почти и биос на ней свежий.

Пффф, лол помогло. Правда не знаю что именно, смена места или то что я хром переустановил еще заодно :D Какой то бред честное слово и все же интересно, что послужило причиной такого сбоя, ну да бывали моменты что карта не с того не с сяго путала каналы, но чтобы вот такое, впервые :( Думал с новыми картами у асуса не будет проблем, оказывается еще как есть

Member
zeratul18 писал(а):
Думал с новыми картами у асуса не будет проблем, оказывается еще как есть

Ну не знаю у меня система слабее чем у вас.все не определюсь с выбором колонок но косяков в области звука замечено не было) я рад что помогло)Как правило у асус косяки с дровами, водятся такие грешки а железо вроде норма)

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь в курсе: если в системе стоит карточка creative , то при установки карточки от asus нужно целиком и полностью дрова от креатива из системы удалять +чистить реестр+саму карту из слота вынимать ?
или старую карточку в слоте можно оставить ?

Moderator
polkovnik22 У меня нормально обе карты с дровами дружили, (аудюга из профиля и DX).

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT а вообще-две звуковухи в системе могут работать параллельно ?

Moderator
polkovnik22 писал(а):
MaD!CaT а вообще-две звуковухи в системе могут работать параллельно ?

Конечно без проблем, хоть три, учитывая встроенную.

Member
polkovnik22
да.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MaD!CaT
насчёт 3-х не сказал бы: бывают плотные баги драйверов при наличии встроенной.

Moderator
OverShot писал(а):
MaD!CaT
насчёт 3-х не сказал бы: бывают плотные баги драйверов при наличии встроенной.

В моём случае на старой материнке (что в профиле сейчас, как закончу апгрейд, обновлю профиль) работало нормально всё.

Заблокирован
Заблокирован
не знаю...сейчас стоит audigy SE -все прекрасно работает. а заказываю asus xonar essence, у которой-говорят- с играми дело обстоит неважно...
дак вот и хочется audigy SE оставить для игр.

Member
Фото: 1796
polkovnik22 писал(а):
а вообще-две звуковухи в системе могут работать параллельно ?

Одна на запись другая на воспроизведение , больше никак ....

Свою XonarD1 использовал вместе с встройкой а вот креатив и асус хз , в любом случаи каждая зк будет только либо записывать либо воспроизводить а вот одновременно обе записывать/воспроизводить не будут . Возможно есть способы заставить обе карты работать на пример на воспроизведение либо на запись но я об этом ничего не знаю ....

Member
polkovnik22 Нормально все у асуса с играми,как минимум не хуже,чем у аудиги

Member
A Clockwork Orange
по крайней мере не вижу преград для параллельного воспроизведения.
один девайс ставится на воспроизведение в дефолт (т.е. все звуки, которые не имеют "выбора" направления, будут идти сюда), другой - трансляция на конкретный девайс (тот же выбор ASIO, например)

Member
Фото: 169
polkovnik22 Поменял Creative XFi Xtreme Audio на Asus DGX, в играх звук только лучше стал, в музыке вообще намного лучше.

Moderator
A Clockwork Orange писал(а):
Одна на запись другая на воспроизведение , больше никак ....

К одной одни колонки (наушники), к другой другие, одновременно с одного приложения естественно никак, одновременно с разных приложений легко.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И да, ~KoKs~ прав, старую SE под игры оставлять смысла нет.

Member
изначально пользую два звука: встроенный риалтек для динамиков монитора и микрофон, а эссенция ст только для наушников, конфликтов не замечено

Member
~KoKs~ писал(а):
Нормально все у асуса с играми

Подтверждаю, абсолютно никаких проблем.

Member
AAV2012
очень странный вариант.

Member
Ну, учитывая, что эссенс позволяет посылать сигнал и на колонки, и на наушники без перетыка.

Member
OverShot писал(а):
очень странный вариант

может быть, но изначально хотел чтобы карта обслуживала только наушники и во избежание помех или наводок всё остальное убрать подальше... в основном слушаю образы sacd, dff через foobar (wasapi), в итоге всё очень гуд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 500 из 838<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа