Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
koks2
koks2 писал(а):
LUXEON 5.1 LogicFox F5.1 LUXEON 5.1 LX-V998H
Любой из этих двух комплектов обыграют все остальное. У каждого из них свои особенности. Какой брать, зависит от ситуации. ИМХО, свины хуже намного будут.
Еще не мешало бы написать, к чему ты их подключать будешь и для чего будут в основном использоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Одесса
Подключаться будут к компбютеру. Аудиокарта Audigy/Audigy2 ZS
Через некоторое время собираюсь купить DVD плеер и подключать уже к нему.
В основном будет использоваться для DVD фильмов и музыки.
Advanced member
[Viru$] Да потому что слышал я все эти системы, за исключением
koks2 писал(а):
LUXEON 5.1 LogicFox H5.1
Мая ИМХА такая. Во всяком случае, F5.1 способен еще и музыку хоть как-то сыграть только фронтами, в отличие от ИХУ. Это как пример. Все они, конечно, не очень, но у меня v998H довольно неплохо с ДВД плеером играют.
koks2 Если хочешь четких верхов - F5.1, если долбежки - V998H. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
--Vel-- Ну кому как, а мне больше свин чем лохсеон понравился, долго его слушал, иху-ир конкретно около года..
сейчас продаю и беру пару jbl и усилок к ним... для музыки лучше нет, правда дорого..
Advanced member
]Morgan[ Ну, мне свин прежде всего не нравится детскими болезнями - низкочастотный шум от транформатора, нектороые модели не запоминают настройки, вообще убогость настроек, малое кол-вл входой в некоторых моделях, убогость дизайна (по этому поводу, естественно, у каждого свой вкус).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Одесса
1) Можно подробнее преимущества LUXEON 5.1 LogicFox F5.1 перед SVEN IHOO MT5.1-IR
2) Где-то прочитал что у LUXEON 5.1 LogicFox F5.1 высокочастотные динамики - шёлковые. Правда ли это.
Advanced member
koks2
koks2 писал(а):
1) Можно подробнее преимущества LUXEON 5.1 LogicFox F5.1 перед SVEN IHOO MT5.1-IR
А что подробнее? Звук не такой плоский, как в ИХУ, есть объем, имеется более-менее чистые верхи, нет бубнежки от саба. Фронты годятся для озвучивания стерео. Управление с пульта нормальное. И самое главное, саб не гудит и регулировка не косячит (было в ИХУ такое).
koks2 писал(а):
2) Где-то прочитал что у LUXEON 5.1 LogicFox F5.1 высокочастотные динамики - шёлковые. Правда ли это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10