Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
смотря для чего нужно )
в КС резаться - можно купить хоть за 150-300рэ
писать голос - тут посерьёзнее что-нить надо - хотя б Nady Pro Performer за 600рэ
если ещё лучше надо - можно подумать об конденсаторном... для начала электретный... Октава МКЭ-15а - но вход у неё уже профессиональный - XLR
скажи, для чего тебе надо? И в какую звуковуху втыкать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Earthman Присоединяюсь к вопросу Martyr`a, тоже хочу микрофончик примерно для таких же целей. И если нетрудно, опиши преимущества Nady Pro Performer перед, например, Philips MD195?
Member
Если петь караоке для себя, то отпадают всякого рода конденсаторные микрофоны!
Значит брать надо динамический. Хорошие микрофоны делает фирма Shure. Его модель Shure SM 58 — это профессиональный динамический микрофон, ставший стандартом и пользующийся наибольшей популярностью среди вокалистов во всем мире. Многие известные вокалисты писали в него свои альбомы даже. Но его цена не может быть ниже 150$. Однако более младшие модели этой фирмы тоже заслуживают уважеие. Их можно приобрести до 1000руб. Такая фирма в любом случае держит марку!
Среди микрофонов до 1000руб очень cильно выделяется Nady Pro Performer (http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=3808)
Про Philips MD195 честно говоря ничего особо сказать не могу. Тоже его может быть достаточно для использования в качестве караоке-микрофона... но эта фирма выпускает широкий спектр бытовой техники, тогда как Shure и Nady, например, занимаются исключительсно своей областью.
Да... и при покупке смотрите на разъёмы на концах провода. Иногда придётся позаботиться о приобретении переходника.
Member
Можно и беспроводные! Это даже удобнее )))) Хотя если за одну цену будет проводной и беспроводной - звучание у проводного будет лучше )) Если беспроводной чуть дороже - ок)))
А вообще, есть возможность попробовать? я когда ходил-выбирал, по моему желанию мне подключали их к чему-нить, можно было проверить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9