Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Event Horizon Винамп + ASIO Plugin OutPut - с загруженным PatchMix - с выбранной рабочей сессией. Вот так вотс - это вам не Аудига Ну или на крайней случай, любой другой плеер, умеющий работать с Асио
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Будут, но без звука А вообще, покажи мне хоть одну игру, работающую через ASIO? Как вариант - подходит тот, что я сделал для себя - докупил M-Audio Revolution 5.1
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Денис Александрович Я не понял, при чем здесь ASIO? Карта без проблем работает в WDM на всех частотах. И в играх работает, но без аппаратного ускорения, через софтовый DirectSound. Зачем так жестоко прикалываться?
Event Horizon Скорее всего не поставлено в OUT, через что должна карта воспроизводить, mix или monitor. Или дрова законфликтовали с библиотеками от Audigy, и здесь поможет только переустановка винды с нуля.
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Member
Event Horizon У меня была один раз схожая проблема с E-MU0404 - работала "фиктивно" - анализаторы уровня "прыгали" а звука не было. Там помогла деинсталяция, а потом инсталяция заново дров.
У E-MU1212m такая симуляция возможна, если не подключить доп питание к карте. Я когда посадил аналоговую карту на длинный шлейф это обнаружил, то играет, то не играет.
С WDM у карт есть несостыковки с некоторыми прогами, в частности с WinDVD.
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Member
Денис Александрович Как запустить Emu через WDM? можно создать совершенно новую пустую сессию. далее создать стрип WAVE host L R. В out выставить mix или mon. Или поставить SEND OUT I/O с стрипе. звук должен быть.
Можно попробовать позагружать разные стандартные сессии. Иногда бывает перезагрузишься, и звука нет. Нужно пересоздать сессию.
Если звук в ASIO всегда есть, а WDM в 44.1/48 нет в любых из заводских сессий, то это явный баг дров. Надо переустанавливать, возможно вместе с системой. В 96 и 192 некоторые проги под WDM молчат, это нормальное явление. Но в 44.1/48 работает все всегда.
питание подключается сюда, в беленький разъем, как от флопа.
Member
Денис АлександровичEvent Horizon Посмотрел внимательно мануал, сказано, что доп питание для "AudioDock Owners only". С другой стороны, пояснение "The AudioDock requires 1.1 Amps at 12V (13 Watts) to operate. The AudioDockM requires 1.25 Amps at 12V (15 Watts) to perate." О том, что питание только для audiodock не сказано, лишь пояснение, сколько он потребляет. Может тогда был глюк, и доп питание ничего не дает. В RMAA что с доп. питанием, что без него результаты одинаковые.
А вот что порадовало, качество EQ в текущих дровах у E-MU1212m гораздо лучше, чем в прошлых у E-MU0404. Что конечно, с доп питанием не связяно
Member
Денис Александрович Что такое ММЕ интерфейс
В теории MME интерфейс был первым, потом появился WDM. Разница как между DOS и Windows. MME работает только с одной программой, а WDM с несколькими сразу. Т.е. в MME дровах запустив winamp, foobar не будет работать, заявляя, что звуковое устройство занято. Насколько мне известно, практически все программы заточенные под MME будут работать через WDM. Проблемы могут возникнуть только в 95/98, но E-MU в этих системах не работает По этому можно считать, что MME E-MU поддерживает.
К примеу в Juli@ к использующим MME отнесли WinAmp, WaveLab (non ASIO mode), Cakewalk, Audition, Vegas, а к WDM - Multi-MME application’s SONAR (when using WDM/KS), PowerDVD, WinDVD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11