Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Купил пару часов назад - ВЕЩЬ! Дубасят ей богу (после моих Геньюсов за 300р) и при этом довольно чисто играют!
А теперь вопрос: Я про акустику очень мало чего знаю. Расскажите мне, что такое и с чем едят подключение 5.1 через оптику? У меня Audigy2 ZS, мне можно будет так сделать? Что такое подключение через коаксиальный кабель? Щас у меня, как я понял, стоит "Прямое" (Direct) подключение.
Очень жду ваших ответов...
Кабель коаксиал, с одной стороны разем тюльпан(RCA) для Z-5500, с другой стороны ХЗ, на Audigy2 на коаксиал хитрый разем Так как у меня не Audigy2 то я те не помогу, попытайся найти тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39582 , да читать много но думаю все вопросы отпадут.
ЗЫ: разницы в качестве звука НЕТ при передаче по коаксиалу или оптике.
Member
У меня ещё вопрос. Подскажите плз, почему прваый и левый фронт звучат тише средней и задних колонок? Когда слушаю музыку не так заметно вроде, а вот запускаю например тест, где женский голос говори из каждой колонки "Front left, Rear right, front center и т.д.", там отчётливо слышно что л/п фронт звучат немного тише. Почему? Или так и должно быть? Пробовал абсолютно разные настройки звука, всё-равно чуть-чуть тише тылов звучат. Странно, раньше вроде одинакого звучали.
Member
Кто-нибудь в состоянии помочь? Почему фронты играют тише тылов и средней колонки где-то на 20-25% ? Или так и должно быть? Раньше не было такого вроде и все играли на одинаковом уровне...
Люди помогите пожалуйста..................у меня все время мерцает экран на предусилителе..........но музыка играет без искажений и на полную..............что это может быть.......предохранитель или сама "голова" слетела ??????????????
Люди помогите пожалуйста..................у меня все время мерцает экран на предусилителе..........но музыка играет без искажений и на полную..............что это может быть.......предохранитель или сама "голова" слетела ??????????????
та же фигня была. Вылечилась сама собой. Перестала моргать, вернее совсем потухла Впринцыпе, этот яркий экран мне не нравился, поэтому я особо не возмущаюсь
Посоветуйте пжл, какой коаксиальный кабель лучше брать, нужен метров на 6-7. По каким они вобще параметрам разделяются? Ато в магазинах цены на них сильно отличаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11