Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
о!
спасибо
Добавлено спустя 18 минут, 15 секунд: что-то у меня не встало в смысле дрова, опять креативные залезли
как их вычистить получше-то???
Добавлено спустя 24 минуты, 50 секунд: ага!
всё встало
но теперь звука нет при загрузке винды мелодия обрывается на середине - и всё
больше звука нету
Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд: блин
"поменять местами фронт и тыл" было вкдлючено !!!
ну вот теперь сравниваю, что лучше
Добавлено спустя 8 минут: там есть такая штука - "анализатор"
индикатор уровня звука типа
вот в простое -75 децибелл
а когда музыка играет около 0 децибел скачет
это типа чё такое ???
как так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
tap писал(а):
ага! всё встало но теперь звука нет
Ну оно тебе надо а??? Все равно у KX нет поддержки EAX, а это все равно, что ставитьдрова на мощную видео карту, но отключать полностью всю акселерацию
Вообще я давно уже говорил, все это чушь! KX ничем не лучше родных, ну неужели кто-то левый со стороны знает лучше самих производителей КАК надо писать дрова под СВОЕ железо?
Гадость эти КХ полнейшая. Избавляют от одних проблем (типа неработающих тылов или саба) и добавляют другие. Причем очень много других. ИМХО производитель своё изделие лучше знает как заставить работать по максимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Эти драйвера сразу прибавляют колонкам басу. Да и качество у них повыше, чем у родных. Вариант их ставить на Live! 5.1 и Audigy1, т.к. терять не очень то много придется. но зато можно будет отложить апгрейд звуковухи. А на Audigy2 не вариант т.к. терять EAX4 и EAX_HD и еще всякме прибамбасы не охото. Тем более Audigy2 нацелена в первую очередь на игры. (впрочем как и Live! 5.1 и Audigy1).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Москаль
kx-ы в первую очередь нацелены на меломанов и любителей кино . Канешно не лишены багов , но звук заметно(даже на китайских чебурашках) лутше(искажения и т.д) по сравнению с родными дровами , есть 10-и полосный эквалайзер (хороший) полный контроль над DSP (можешь сам писать эффекты ) если игры то Creative . Музыка или кино - Kx!!!!! [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
м-да
противоречивые суждения однако всё заработало, всего часик повозился с момента поиска сайта
так вот - чё то я разницы особой не прочувствовал (Defender 40A)
имхо даже басов меньше стало
а так - х.з.
я в настройки сильно не углублялся и новых эффектов не писал
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: Morello , посмотри на наши рейтинги, прикольно .....
212 и 313
и даты почти совпадають
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Вообще говоря, дрова kx превращают сильную игровую и слабую музыкальную карточку в слабую игровую и средне-слабую музыкальную.
Не нужно преувеличивать их эффект на звучание. Он положительный и он заметный, но он не сделает из этой карточки хорошую для музыки. Просто лучшую, чем была.
Если вкратце, я вижу два варианта, когда есть смысл их использовать:
1. Карточка уже куплена, игры с EAX нужны редко, хочется поднять качество звука.
2. Нужно слушать музыку и смотреть кино, но денег нет. Покупается SB Live! и на него ставится kx. Собственно он и не под Аудигу делался.
Не нужно преувеличивать их эффект на звучание. Он положительный и он заметный, но он не сделает из этой карточки хорошую для музыки. Просто лучшую, чем была.
Согласен. Для музыки KX самое то. На Audigy 2 разница между родными и KX дровами очень заметна, не знаю как на 1-й. Звук намного прозрачнее, чище становится. Пропадает смазанность на низких частотах. В большинстве игр звук сохраняется (без эффектов, правда).
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: И вообще, в них можно много чего хорошего накрутить в DSP-сетапе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Москаль
попробуй прогнать RightMark Audio Analyzer на Kx а потом с родными дровами , и сравни! . факт : Audigy с Kx выдаёт результат как Audigy 2 + родные драйвера от креативы !!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Android Paranoid писал(а):
Audigy с Kx выдаёт результат как Audigy 2 + родные драйвера от креативы !! Very Happy
И что это доказывает?
Dimonas писал(а):
Как говорится, имеющий уши да услышит. Слушать музыку с родными дровами - неблагодарное дело. Кстати, обсуждалось тут уже нераз это.
Глубочайшее заблуждение. Я сам старый музыкан и уж что что, а качесво звучания я могу отличить. KX - ничего интересного, DSP настройки? Народ, да вы вообще хоть когда нибудь копались с настройкой EAX на родных дровах??? KX Рядом не то что не лежали, они далеко очень далеко как валялись. Самопал.
Игры с EAX не нуждны? Хмм, а сейчас все игры его используют. Использовать SBLive чтобы музыку слушать, она и так не плохо звучит. Зачем покупать мерседес, чтобы потом поставить туда движек от запора и гонять по деревене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37