Собрался взять сабж
1)как усилки подошли бы к ним чтоб реализовать их полностью.
2)Ваше мнение о транз. и микрушных усилках для этих мониторов
3)Укажите конкретные модели и цены желательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Fan1984 писал(а):
[Viru$] писал(а):
В каком ценовом диапазоне?
150-300
AC/DC писал(а):
LM 3886 в инвертируещем сыграется
а на русском языке?
Так на руском и звучит вот http://vlab.netsys.ru/content/view/177/52/ Я его сделал,но сразу он нормально не зазвучал,возможно из-за плохих электролитов или неподходящей микрухи в буфере, в выходные буду эксперементировать с буфером и кондёрами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Для инвертирующего включения стоит попробовать LM4732:
Цитата:
Уровень искажений во всём диапазоне частот не превышает 0.04% при нагрузке 8 Ом и 0.07% при нагрузке 4 Ом, причём рост искажений на высоких частотах по сравнению с другими микросхемами незначителен. Однако не в этом главная прелесть LM4732; производитель даёт благословение на любые эксперименты, начиная от инвертирующего включения без дополнительных буферных ОУ и заканчивая параллельным соединением любого количества усилителей!
При сопротивлении нагрузки 8 Ом предлагается использовать мостовое включение, а при 4 и меньше – параллельное. Самое интересное, что в обоих случаях существенно снижаются нелинейные искажения: в звуковом диапазоне частот они не превышают 0.03% при отдаваемой в нагрузку мощности более 70 Вт, а при коэффициенте гармоник 10% микросхема отдаёт более 150 Вт! Она отличается высоким КПД: при выходной мощности 2х40 Вт рассеиваемая мощность составляет всего 50 Вт, что и позволяет получать полезную мощность более 150 Вт при мостовом и параллельном включении.
нет особо возможности послушать , в одной фирме есть бронзы
но под них нет усилка который бы мне хотелось, в другой есть усилок
но нет бронзы, такая вот лажа.
Добавлено спустя 26 минут, 58 секунд: Гляньте сюда какие усилки и акустика здесь достойна внимания
конечно в моем ценовом диапазоне
то есть что можно взять вместо бронзы+усилок?
http://medium.shop.by/
Fan1984 У меня эта акустика с H/K AVR3550, я удовлетворён полностью.
правда, это ресивер за $500.
У Монитор Аудио отличная детальность, у Хармана - чёткий и мощный бас.
с Маранцем они тоже играют хорошо, но в целом боле "мягко", что ли.
Вообще английская акустика отличается детальным воспроизведением инструментов, за что и люблю.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Fan1984 : Вообще приличные ресиверы начинаются от 400 баксов где-то.. я свой купил за 400 по спецпредложению..
Может, в твоем случае имеет смысл купить СТЕРЕОусилитель? NAD 320BEE - отличное качество за 200-250 баков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6