Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
RufuS
Цитата:
Возможен ли на усилках такой цены выход на саб?
Сейчас почти все сабы активные. Пассивные можно встретить, разве что, в самом низком ценовом сегменте (хотя не припомню подобного саба) и "далёком" hi-end'е. Если ты имеешь ввиду межблочное соединение, то усилители не занимаются обработкой НЧ сигнала как, например, ресиверы.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
AC/DC Уже можно за две сотни приличную конструкцию взять. Был тут случай в выходные, заходил в маг. радиодеталей. Передо мной один товарищ спросил П213, ответ был очевидный: их нет и некогда небыло. Я предложил ему до Митино доехать. В принципе это все флейм конечно, но все течёт, всё меняется и довольно быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
UBoy
Цитата:
более-менее приличный стерео-усилок
Абстрактный вопрос. Опять же это зависит, как минимум, от того, какую акустику будешь подключать к нему. А точнее, за какую цену. Я бы посоветовал младшие модели Arcam'ов, но они меньше 450-500$ не стоят. Для себя я вывел именно такую ценовую планку. И для источника, и для усилителя и для АС. Ниже уже не серьёзно. Слишком много компромиссов со звуком. Может тебе не мучиться и просто купить что-то мультимедийное классом выше? А иначе, за такие небольшие суммы, это самообман.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Позволю себе скромно порекомендовать ART SLA-1. Меня машинка полностью устраивает (получше многих ГОРАЗДО более дорогих аппаратов), и стоит 200-250$. Ничего лучшего в категории 200-500 точно нет.
С аккустикой дешевле $600-800 за пару, ИМХО, ничего большего, скорее всего, и не надо .
P.S.: Хинт - если решишь брать СЛА, помни - ПОЧТИ всю аккустику в 4 ом он СИЛЬНО не любит.
PPS
И еще... с вентилятором надо кончать... Я пока не решил, как я убью вентилятор свего АРТа, но простор для моддинга тут огромен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Event Horizon писал(а):
ПОЧТИ всю аккустику в 4 ом он СИЛЬНО не любит.
Ой.... Как же может такой не устойчивый усилитель хорошо звучать...
RufuS ЭЭэээ... Не верь всем. Очень мало людей обладает нормальным слухом, а не "изобретает" выводы по ходу прослушивания...