Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Подскажите программку для кодирования музыки из одного формата в другой. Важно то, что она должна понимать импорт списка файлов из плейлистов формата winamp. По сути с данной задачей справляется JetAudio, но последняя версия сбоит, ломает ОЛЕ механизмы связи аудио программ, да и вообще, много на себя берет для бесплатной программульки.
Зараннее спасибо за точные ответы.
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
mein Задача проста как смысл жизни. Необходимо готововый плейлист, набранный из высококачественной музыки порядка 256-320, а то и не сжатый вав, оформить новый каталог с файлами с указанными мной параметрами сжатия формата OGG, MP3. Все это веселье нужно для передачи музыки на карманный компьютер.
_________________ Я не читер, я просто так играю...
Боюсь что приличного софта вряд ли будет много...ибо сама по себе задача не слишком полезна
При кодировании из одного формата в другой вы получаете все недочёты обоих форматов + перекодировщика.
Лучше просто рипать музыку, а тут лучший софт easy cd-da extractor(для lame уж точно), на втором месте медленный, но бесплатный eac.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Dr. Buben Винампом можно в мп3. В огг не знаю - мне не нравится то что он делает.
Зато вспомнил про это http://www.dbpoweramp.com/dmc.htm . Плэйлисты подгружает. Ищем плагины здесь http://www.dbpoweramp.com/codec-central.htm . Lame-mp3 идёт вместе с программой, останется тока ogg-плагин скачать. Некоторое время работает бесплатно .
Не надо так жестоко с JetAudio. Полтора года пользую. Во всех режимах (кстати, с указанной тобой задачей тоже имел дело). Ни одного сбоя. У меня он себя зарекомендовал, как один из самых стабильных плейеров. Правда теперь его место занял Foobar2000.