Вопрос, собственно, указан в теме.
Желательно с более-менее конкретным обоснование рекомендации.
И два подвопросика:
1) В пределах этих денег (3400 р.) и примерно этих размеров колонок! можно ли взять что-либо лучше и, если да, то что?
2) Как правильно устанавливать колонки такого формата и мощности (хотя бы рекомендуемое расстояние между ними)?
Заранее спасибо.
Удачи!
P.S. Насколько (по сравнению с вышеуказанным!) канает Microlab 2.1 AH200? И стоит ли ориентироваться на 2.1, а не на 2.0 акустику?
Последний раз редактировалось John D 30.07.2005 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
John D Я бы посоветовал SOLO2. Их и я взял. Стоят они немного, а звучат прекрасно. (на хоботе обзор посмотри).
2,1 акустика мне (мне) не нравится. Слишком несбалансированный звук какой-то у энтих 2,1. Но, однако, дело вкуса.
Оптимальное расстояние между СОЛО2 мк-2 - 1,5м. (шнуры там правда коротенькие, хватает их впритык)
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Бери JB-381.
Минусы:
- 5" мидбас. Соответственно басов немного меньше. С другой стороны, относительная компактность.
Плюсы:
- Возможно самые качественные в сегменте активных АС до $150 динамики.
- Неплохо играются середина и мидбас, верхняя середина тоже без проблем, а это основной диапазон.
- Гораздо более качественный, чем обысно при такой цене, усилитель.
- Очень грамотная конструкция корпуса, при низкой цене и малом весе небольшой уровень резонансов.
- К ним существует специальная модель сабвуфера, которой они хорошо дополняются, если нужно много басов.
Я уже об ём думал, но чё-то здесь во Владике как-то пока не видал (правда мож смотрел не там где надо, но тем не менее...)
Поэтому, собственно, сейчас и задаю вопрос - что лучше взять ИЗ ЭТИХ ДВУХ моделей микролабов (Solo 2 / Pro 2)?
Их у нас можно найти без проблем (я ж не утверждаю, что они - это лучшее за эти деньги!).
Да я ж говорю - можно, наверное, найти (не раритет какой...)! Просто там где я прошарился,
я их пока не видал. Мож придеться весь город облазить, чтобы найти. А может и правда
нету. Я просто не знаю. Но поищу! Всем спасибо за инфу.
Еще дурацкий вопрос - щас у меня какойто пластиковый Defender SPKAIS размером
где-то в половину SOLO. При смене (на встроенном звуке P4P800 Deluxe!) на SOLO или JB
разница вообще будет ощутима?
Все-таки Соло и Про по цене несколько разнятся.
и те и другие отлично звучат для своих категорий.
Прошка всё же более продвинутый вариант, приближающийся к ха-фаю.
А вообще лучше все же послушать и определить, что больше по вкусу -
у каждой модели свои нюансы звучания.
подороже получше - Про
бюджетно и качественно - Соло
главное, что Микролаб
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
MURA@ti
Нет.
Подороже и так же - Про.
Подешевле и так же - Соло.
Основная разница в дизайне и внешнем усилителе. Ничего такого "продвинутого" в про-2 нет, а категория одна, и к хай-фаю (тру, а не по стандартам) они не приближаются. Причем есть еще глюк в виде ненадежной крутилки.
Ну, про "нюансы" тут говорить нечего... Не та категория.
n84
Вообще это очень странно. Или встроенная ОЧЕНЬ плохая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13