Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У меня дёргаются игры когда я в них включаю hardware sound или eax.
Комп:athlonXP 2600+,epox 8rda+, radeon9100 128mb,audigy 1 oem, ddr samsung pc3200
winXP,catalyst3.2 звуковые дрова ver. 5.12.1.383 пробовал разные.

Партнер

Member
Фото: 2
GERASEY
Как именно они дергаются?! Может быть вся проблема не в звуковой?!
Какие именно игры?!

GERASEY
Во, во уменя тоже самое, но с Audigy2.

Member
Vasana
Объясни, как именно они дергаются?! Что за комп, что за маст дай?! Побольше о глюке расскажи!

Максим
Там есть моя тема - В чем проблема?!?(название ее), зайди пожалуйста туда.

Member
Vasana
Побежал смотреть!

Прошла одна минута :)

Ясно ........ копируете новые дрова из инета ....... весят около 120 метров ........ большинство проблем исправляется обычно ......... можете скопировать с kX Project дрова их и слушаете и играете в игры без тормозов ..... но там не будет полноценной поддержки EAX правда ................

GERASEY
У тебя какой SP стоит по WinXP?! Просто вышел очень глюкнутый SP, вроде даже первый!

А что твориться у Vasana сложно сказать! Скажи ка, что у тебя висит в памяти в енто время?! Может быть Kaspersky Monitor?! Если висит, то все ужасно ........... даже если удалишь его из памяти и вообще сделаешь полный Uninstall Kaspersky, то тормоза не пропадут .... а если его не ставить, то все быстро работает!

И вообще, внимательно посмотрите, что у Вас висит в памяти или же что у Вас висит в сервисах!

Максим
Вообще не ставлю AVP. Система новая, а висит что в сервисе щас сказать точно не могу, т.к. на работе,а комп дома, помню только что-то от creativa, explorer...
Укажи, пожалуйста, полную ссылку на нормальные дрова. Да и спасибо хоть ты отвечаешь.

Member
Это у вас приблуды какие-то. У меня ни в 2000, ни в МЕ ничего со звуком плохого не происходит. ХэПэ стояла, тоже всё ОК было.

Member
Vasana
Не один я, тут друзья уже подключаются к ентому ..... ссылочку подскажу ........... кстати посмотри, в каких Гц все у тебя кодируется?! Если в 96 КГц, то тогда примерно все понятно! Надо ставить 48 или 44 - 48 лучше!
Дрова здесь:
Выберешь версию операционки и вперед - только дрова, около 7 мегов - http://www.americas.creative.com/suppor ... manual=yes

Picassso
Поточнее, пожалуйста, какие именно могут быть приблуды? Читай:
Ставлю W98SE (лицензионный)
Ставлю VIA 4 in 1
Далее дрова для звуковухи, чтобы посмотреть, нет ли каких проблем из-за прог (нет 100%). Музыка играет - все ОК, фильмы без изображения (кодеки не ставлю пока) - все ОК.
Для игр чтобы добраться ставлю видео дрова. Ставлю Mafia, GTA-ViceSity - лезу в них (аппаратное ускорение звуковухи полное, настройки видео на дефолте, установки в играх минимальные, разрешение 800Х600 32bit) - ТОРМОЗА ДИКИЕ. Убираю аппаратное ускорение звуковухи - все путем, все летает - НО НЕТ И НЕ БУДЕТ EAX! Не знаю, что делать.

Максим
Где это можно посмотреть, в смысле на какой вкладке это находится? За ссылку - СПАСИБО, уже качаю.

Member
Vasana
Вкладка в Панели инструментов, иконка звуковухи ...... там будешь уже по вкладкам тыкать ....... увидишь там в одном месте фразу Sampling Rate ...... попробуй поставить, иногда помогает!

http://kxproject.lugosoft.com/downloads ... b-full.exe - kX Driver 5.10.0.3533b-full: 05/29/2003 [ EXE (3.38MB) ]
Можешь попробывать такую штучку поставить! Там EAX ты получишь, но не до конца ....... зато качество звука будя еще лучше ...... правда заметишь только если у тебя очень классные колонки!
Енто для профессиональной работы со звуком данный пакет дровов

Максим
Может, глупый вопрос - но почему при 96 КГц может быть такая ерунда, вроде система не хилая, или это глюк дров?

Member
Vasana
А все что угодно быть?! Один их приколов, что у тебя в системе стоит даже при максимальной частоте дискретизации она захочет 48 КГц ....... а дрова аудиокарты отдадут 96 ...... вот он и быстро начнет переделывать! Ну честно говоря тут самому много непонятного, но иногда срабатывает! Посмотри внимательно! Ты лучше скажи, что-то получилось или нет?!

Максим
Ни чего у меня не получилось :x . Я уже все перекидывал на другую маму на KT333, все тоже самое, дрова новые не помогают. Даже уже карту поменял на OEM версию - все тоже самое. Что делать - не знаю. Отдавать ее совсем что-ли.
И еще глюк заметил - при проигрывании музыки в WInAMP, если лезть в прогу какую нибудь и щелкать по вкладкам, то музыка как бы прерывается.

Максим
Чуть незабыл - почему ставятся WDM драйверы, а не VXD? И еще на какой-то вкладке есть такая фигня , что то типа SBAudigy D000 - чего это значит?

Member
Vasana
Так ........ ну SBAudigy D000 енто значит, что просто твоя Аудига работает в ентом порту! Она обычно в ентот порт лезет!
VXD дровов уже практически не осталось ...... если увидишь новые дрова и рабочие по VXD (ну енто разумеется только для Win 95 и Win 98, линолеум сюда не относится, то сразу меняй ..... производительность будет больше)
У меня предложение такое ...... сходи к другу, отнеси плату вместе с дровами и поставьте! Вообщем посмотрите, что будет! Может быть у тебя просто ося как-то лево ставиться!

Кстати, 4-in-1 какой стоит?! Просто может быть и в нем проблема?!

Максим
Ладно, попробуем.
Цитата:
Может быть у тебя просто ося как-то лево ставиться!
А если так, чего делать?

Максим
Цитата:
Кстати, 4-in-1 какой стоит?!
Не помню, но явно не новый, был с диска родного. Подкинь ссылочку на новый!

Member
дело в кривизне xp ааа... ну и мафии -глюканутая игра ,конечно-звуковая ни при чем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа