Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Вообщем после покупки звуковой карты Sb live 5.1 у меня перестала подавать звуки тыловая колонка(та которая по середине.да?) прочитал весь форум так и не нашёл решения(а может я не дочитал),вообщем не издаёт она звуков,как исправить?А то у меня какой то полуфабрикат получается.
P.S.тока что установил драйвера kx:oops:
P.S.s.после этих дров,мне кажется что саб стал хуже работать,как можно его по громче сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Значит центральная,я её настроил,включил в KX микшере 3DSE,теперь колонка работает,но качество ужасное,как можно улучшить,и про саб увеличить бум-бум....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
-=LeKtoR=- Зеленый - фронт
Черный - тыл
Оранжевый - центр/саб.
3DSE - не советую.
В настройках колонок поставь 5.1 - movie mode. Не напутай с галочкой поменять местами тыл-фронт
народ неработает центр в системе креатив р5800 что то еле доносится и то в редких играх и такой звук ну наверное в динамеке системного блока и то лучше. тест проходит и говорит типа центр в этом динамике, а звука ни в музоне ни в фильмах ни во многих играх ваще не слыхать можт чё скачать надо дровишки какие или что звуковая у меня креатив сб лайв 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11